рейтинг блогов

Ураган разрушил остров с самолетами над головой

топ 100 блогов politichanka07.09.2017 Знаете такое государство Антигуа и Барбуда? Это такое островное государство в Карибском море из двух одноименных островов.

Теперь осталась одна Антигуа.

Острова Барбуда больше нет. Ураган "Ирма" прошелся по нему и разрушил до основания. Восстановление займет не один год: весь остров придется отстраивать заново.

Остров Сен-Мартен вы наверняка знаете, хоть и не помните его названия. Это тот самый остров с одним из опаснейших в мире и популярнейшим аэропортом: самолеты пролетают над пляжем прямо над головами у отдыхающих.

Ураган разрушил остров с самолетами над головой

Остров Сен-Мартен до прихода "Ирмы". Фото: forum.awd.ru

Этого аэропорта уже нет. Как и других зданий на острове. Разрушено всё. "Ирма" прошлась основательно. Есть жертвы. Нет электричества на острове.

Скорее всего, когда всё восстановят на острове Сен-Мартен, то аэропорт перенесут в другое место, чтобы он был не таким опасным. Больше таких уникальных фотографий не будет.

Сейчас ураган "Ирма" (пятая, самая высокая категория опасности) движется к Кубе, Доминикане и Гаити. Также прогнозируется, что ураган заденет Пуэрто-Рико и американский штат Флорида. Во Флориду ураган придет через два дня. США еще не оправились от последствий урагана "Харви", который задел Техас и Луизиану, а тут еще и новый, более мощный ураган.

Не повезло тем, кто сейчас отдыхает в Кубе, Доминикане или на других островах Карибского бассейна. Если повезет выжить после страшного урагана, то эвакуироваться с этих островов в Россию будет очень непросто. Особенно, если ураган пройдется по этим странам так, как прошелся по Сен-Мартену и Барбуде. У тех, кто отдыхает в Доминикане или Кубе, осталось меньше суток для того, чтобы улететь оттуда. После того, как ураган пройдется, будет разрушено всё: и аэропорты, и взлетно-посадочные полосы, люди там застрянут надолго. Но я уверена, что из наших людей сейчас никто не захочет эвакуироваться, потому что "а чой-та мы будем раньше улетать, у нас всё уплочено".

Все-таки везет нам, что живем в России, где ураганов нет. И отдыхающие в Крыму не рискуют так, как отдыхающие в Доминикане. В Крыму не бывает таких ураганов. Лучше ехать в Крым.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дорогие друзья! Я знаю, что я давно уже всех достала. Вечно я все выдумываю и преувеличиваю. Никакого антисемитизма в Германии нет. Но на сей раз я докопалась. И копать далеко мне не пришлось. Я просто взяла первых попавшихся немцев, и заплатила им ...
Зачем нужна призывная армия в современном мире? Что может сделать масса слабо подготовленных солдат против атомных подводных лодок или, скажем, профессиональных бородатых боевиков? С одной стороны, действительно, с чисто военной точки зрения профессиональная армия получается ...
В предыдущий коммент предсказуемо набежало. Граждане возмущены тем, что на датчики узи, засовываемые в нежные места их тел, теперь будут натягивать не швейцарские, а рязанские презервативы. И, о ужас, вместо американских марлевых повязок будут питерские или калужские. И врачи у нас все с ...
Ну, все уже посмотрели, я как всегда в последний момент) Что имею сказать)) Какой же все таки у Сашки красивый голос. Мы тут за эмоционированием иногда увлекаемся другими вещами. Но... Вы послушайте, у него правда, на мой необъективный взгляд фана-обожашки, самый красивый голос. Билан. Д ...
Подборка интересных и необычных фотогрфий. Когда 5-летнего ребенка попросили покормить кота ...