рейтинг блогов

Уникальный браузер ТОР – безопасность и конфиденциальность в сети

топ 100 блогов macrinus — 09.11.2017 — Интернет

Уникальный браузер ТОР – безопасность и конфиденциальность в сети

Анонимность и полная безопасность в локальной сети являются необходимым аспектом конфиденциальной работы в интернете. Согласитесь, сегодня многие даже не задумываются о том, насколько это актуально. Ведь преимущественно многие из нас думают: «Я не занимаюсь ничем противозаконным и не веду нелегальную деятельность, пользуясь сетью. Для чего же мне нужна анонимность или безопасность?»

Однако отсутствие такой защиты полностью развязывает руки, например, хакеру. При этом будет ли вам комфортно от того, что каждый пользователь локальной сети может узнать ваш адрес проживания? Скорей всего вряд ли. А ведь зная IP-адрес, это сделать очень легко. К тому же знание этих «секретных» цифр позволит постоянно производить атаку на сеть и ваш ПК, тем самым доставляя много неудобств, а также грубо вмешиваясь в ваше личное пространство.

Поэтому даже нет необходимости больше углубляться в рассказы о том, насколько важны анонимность и безопасность в сети.

Безусловно, сегодня существует очень много разнообразных технологий и инструментов, способных оставлять вас неизвестным и незамеченным пользователем ресурса. Но их трудно назвать очень эффективными, либо же для их установки требуются опыт и определенные знания.

Но грамотные программисты и специалисты компьютерных технологий разработали уникальный браузер TOP. Подробная информация и возможность скачать его доступны на сайте https://onionlinks.com.

TOP – на сегодняшний день это уникальная, современная и очень эффективная технология, позволяющая анонимизировать и обезопасить себя в сети.

Данный браузер - это ПО, которое совершенно свободно распространяется. Защита достигается при качественном шифровании сведений о пользователе. И информация, которая передается далее по сети, уже недоступна даже для профессиональных программистов и интернет-провайдеров.

Простыми словами, если вы используете этот браузер, никто не сможет отследить и раскрыть ваш IP-адрес. При этом TOP не сохраняет историю и полностью обеспечивает конфиденциальность.

Обеспечивает браузер анонимность и безопасность в сети по принципу луковичной маршрутизации. Т.е. начальное соединение проходит через несколько серверов, при этом зашифровываясь, и только после этого попадает в сеть.

Преимущественно TOP станет прекрасным вариантом для ПК госслужащих, журналистов, служб безопасности и т.д., простыми словами для всех, кому необходима определенная конфиденциальность.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не успели УкроСМИ приписать преступления укрармии и фашистов Коломойского борцам сопротивления и заявить при этом, что весь Донбасс полон специалистами по организации терактов в городских условиях, как в Киеве про7гремел взырыв - взорвали автобус на Троещине. 23 мая 2014 года, в 19-35, ...
На старт! Отдых после состязаний ...
Предисловия откину, не важно. Неосознанное тоже - там просто бытовуха была. Выделил: Будете улыбаться, но грустно. Опять известный политик подавится бубликом, надеюсь все понимают о чём я.  На этот раз может быть и не он сам, но случай - похожий и будет сравнение... Хотя всё горазд ...
Пока всё лежит, я отдыхаю от рабочего дня пью джюс купаюсь в бассейне  прости друг ко мне тут Челентано зашёл и т.д. - пришла в голову некая мысля. Я даже почти уверен, что он всплывал, но в наших, а тем более, в офффорумских завалах это хрен ...
В романе Михаила Загоскина "Искуситель" два барина заходят от дождя в придорожную харчевню, и видят там, как мужики с чрезвычайным аппетитом пьют полпиво, то есть легкое пиво. Мужики так его нахваливают, что барин, не утерпев, решает попробовать. ...