Умерла Великая княгиня Леонида Георгиевна Романова

топ 100 блогов svingripp26.05.2010 "Музыкальный коллектив Петра Налича" выступит в финале "Евровидения" двадцатым - под этим же номером выступал в 2008 году Дима Билан, который тогда впервые принес России победу на этом конкурсе.

В ночь на среду во время жеребьевки, которая прошла в пресс-центре конкурса в Осло, определился порядок выступления исполнителей, вышедших в финал "Евровидения-2010".

"Двадцать - это один из наших любимых номеров, отличный номер. Мы очень любим его. У нас есть целый набор тех чисел, которые мы любим - номера один, три, пять, четыре и, конечно, двадцать", - сказал Налич журналистам во время жеребьевки.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С праздником Святой Пасхи всех православных!Всех остальных, верующих и ...
С Праздником! Из проповеди о. Феодора Людоговского: "Первое воскресенье Великого поста именуется Торжеством православия – в этот день Церковь празднует восстановление иконопочитания, празднует и победу над всеми ересями. Нет нужды скрывать, ...
Юра zmoj ушел... Сын написал последний пост. Он так и написал "Последний пост". Все сейчас куда нибудь уходят, кто на ФБ, кто в Интстаграмм. Я и подумала, что нашел новое пристанище. А он ушел совсем, навсегда! Так тяжело было читать эти короткие строки. Я скорблю, вытирая рукой ...
...
Жил-был один сумасшедший Кузнечик. Травку он не ел, а курил, с мухамидрался, и ...