рейтинг блогов

Уличные дела продолжаются

топ 100 блогов vikussss23.11.2017 Как только выпал снег и подморозило, т.е. как только мерзкая каша под ногами застыла и прикрылась беленьким, мы тут же повылазили на улицу работать, и остановиться не можем ;)

На самом деле, из глобальных дел осталась только уборка ульев, а остальное так - по мелочи. Но и с мелочами весь день пробегали.
Денис наводил порядок в Белом домике, куда на днях поедут зимовать пчёлы, - разобрал накопившийся за лето бардак, запустил и протестировал лифт.
Я 15 раз сходила с тачкой к рулону соломы, закидала всю птичью теплицу толстым слоем. Солома в этом году очень хорошая - длинные стебли, много вкраплений зелёной травы. Птицы её щиплют, даже козы едят с удовольствием, а прошлогоднюю не ели вовсе.
В теплице теперь лепота полнейшая:
Уличные дела продолжаются
Лестница, что лежит на боку - старая гнилая. Использовать по назначению её уже стрёмно, а в качестве насеста ещё сгодится.

После обеда я немного поубиралась в разных уличных углах: навела порядок в гараже, в саду смела снег с нашего прикострового столика, накрыла его плёнкой (вовремя, ага). Выкопала из снега решётки, совок для золы, багры, всё аккуратно сложила прямо в очаг, под укрытие. Там найти легче будет в конце зимы.

Ещё Денис слазил на чердак дома, проверить как дела в расширительном бачке, не ушла ли вода. Дела нормально, но воды долили, чтобы повыше стояла и не замерзала. Я носила из дома 5-литровкой, Денис поднимал на проводе на чердак.

А Ростелеком нам второй день устраивает отключение интернета с 11 до 17 часов. Поэтому и работаем так много, гы. В техподдержке говорят, что "идут работы по улучшению". Т.е. жили мы хорошо, а теперь ещё лучше будем, ага. Только вот пока без интернета. Интересно, завтра снова отключат?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
По просьбе господина Коренюгина пишу свои впечатления от пользования услугами ...
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ    ЗДЕСЬ ЧАСТЬ ВТОРАЯ    ЗДЕСЬ         ...
Лето перевалило за середину.И слава богу.Всё ближе любимая прохлада- я северный человек и жара мне изрядно надоела.Но ныть не стану,принимаем с Васькой пекло как неизбежное:). Ему-то ещё хуже в такой-то шубе:) Каждый день совершаю длинные прогулки вдоль лесополосы,а то и по лесу.И столь ...
Здравствуйте! Меня зовут Илья, живу в Барнауле, что в Алтайском крае и я врач психиатр, психотерапевт в Алтайской Краевой Клинической Психиатрической Больнице имени Ю. К. Эрдмана.  Я бы хотел рассказать вам про один свой рабочий день (17.09.12). ...
А она приятно удивляет! Устранение неполадок реально находит и исправляет их! Плюсик разработчикам. И вообще по сравнению с убогой ХРюшкой по-моему очень большой прогресс в удобстве и понятности использования Панели ...