рейтинг блогов

Укроплан вместо Минских соглашений

топ 100 блогов pavel_shipilin20.02.2017 Теги: Трамп Депутат Верховной рады Андрей Артеменко написал письмо в администрацию американского президента, в котором содержатся инструкции на тему «чего Украина хочет от России». New York Times подтверждает: запечатанный конверт с «планом урегулирования», который должен заменить Минские соглашения, действительно лежит в офисе советника по национальной безопасности.

Укроплан вместо Минских соглашений

Еще вчера Андрея Артеменко из фракции Ляшко никто не знал. Кто бы мог подумать, что этот неприметный народный депутат Верховной рады управляет мировыми процессами.


Сам по себе план забавный — России гуманно предлагается слить Крым и Донбасс, а за это США снимут с нас санкции. То есть, укродепутат демонстрирует нам мастерство челночной дипломатии: объясняет двум сверхдержавам, как им договориться между собой, чтобы Украине стало хорошо.

Однако шутки в сторону: Андрей Артеменко заручился поддержкой мощных посредников в окружении президента США, а всех кандидатов на пост советника Дональда Трампа по нацбезопаснрости знает лично. Да и с самим Трампом на короткой ноге. Тот вообще без Андрея Артеменко никаких решений не принимает.

И, конечно, авторскую программу выхода из кризиса в Донбассе своего лучшего друга обязательно прочтет.


Я начал обсуждать ее еще на этапе праймериз, когда никто не верил, что Трамп станет даже кандидатом, не говоря уже о президентстве. И это было в то время, когда в Киеве все, как мы помним, поливали Трампа грязью, а Украина, к сожалению, прямо вмешалась в предвыборную кампанию в США. Я еще тогда говорил: люди, что вы делаете? Если Трамп станет президентом, это будет иметь крайне тяжелые последствия для американо-украинских отношений. И я уже в то время начал налаживать каналы коммуникаций с командой Дональда Трампа.

Источник


Вот на таких скромных тружениках Верховной рады, налаживающих коммуникации с лидерами сверхдержав, и держится нэнька.
____________________

Подробный план возврата Украине Крыма и Донбасса имени депутата Верховной рады Андрея Артеменко изложен в моей статье, опубликованной в интернет-газете «Утро». Там же — о скором свержении Порошенко.

ПОЛИТИКУ УКРАИНЫ ОПРЕДЕЛЯЮТ БЕЗ ПОРОШЕНКО

Читаем там, обсуждаем здесь.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прямо под боком у Терана, несмотря на псов Режима, на Немцовом мосту, группа правозащитников, альтернативно одарённых людей и демократических журналистов исполнила Гимн Нэньки. За стеной послышался шум вертолётного двигателя, а уж под крики "Хероям слава" за стенами Кремля началась нас ...
...
Сочная рыбка в ароматном луковом кляре! Очень аппетитная! РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ Ингредиенты: - рыбное филе - 400 г - яйцо - 1 шт. - лук - 1 шт. - мука - 2 ст. л. - майонез - 2 ст. л. - соль, перец ...
  U nohou Ti leží Praha, mesto veží, at prší ci sneží... ( у ног твоих Прага, город башен, пусть даже  дождь или ...
Вот только это карандашный рисунок. Художник - 47-летний шотландец Пол Кэдден. Вообще-то образование Пол получал по двум направлениям – полиграфический дизайн, а также анимация и иллюстрация. Пол считается одним из лучших гиперреалистов ...