Украшение балясинами - olimp-dekor.ru

топ 100 блогов commodus — 06.09.2016 — Творчество

Украшение балясинами из гипса

Балясины из гипса

Балюстрада таит в себе два предназначения. Первое – это, конечно же, безопасность и комфортное пребывание на лестнице, балконах и террасах. Второе – эстетическое. Украшение балясинами – очень популярный способ преобразить интерьер помещения, сделать его изысканным и элегантным.

Балясины из гипса: создаем дизайн

Этот материал имеет привлекательный внешний вид, поэтому смотрится дорого. Не заметить красивые колонны или декоративные столбики – тяжело. Гипс отлично гнется, поэтому мастера могут изображать любые узоры и детали, которые впишутся в ваш интерьер. Если вы хотите создать у себя что-то необычное и оригинальное, то балясины – отличный вариант. Они могут быть плоскими, скульптурными и объемными (вращательной формы). Тут уже стоит отталкиваться от своих вкусовых предпочтений.

Итак, вы получили готовую конструкцию, но что же делать дальше? Гипс можно красить в любые цвета и отделывать по желанию. Время от времени понадобится «освежить» балясины, так, скажем, провести косметический ремонт.

Ухаживать за ними очень просто. Нужно просто протирать их сухой губкой от пыли. Не используйте моющие свойства и постарайтесь уменьшить, а лучше и вовсе исключить, воздействие влаги. Украшение балясинами подчеркнет ваш изысканный вкус и внесет нотки аристократизма в любой интерьер.

Преимущества гипсового оформления

Прежде всего, нужно отметить особые характеристики самого материала:

  • Он пластичный и легкий, поэтому вы сможете перемещать конструкции и без усилий устанавливать их.
  • Имеет красивую и гладкую поверхность. Если обработать гипс специальным раствором, то вы сможете получить эффект глянца.
  • Отлично поддается отделке и другому оформлению. Хорошо сочетается с другими конструкциями.
  • Создает замечательный вид, поэтому такое украшение из балясин впишется в любой интерьер.

Где лучше заказать?

Лепная мастерская Олимп Декор поможет воплотить в жизнь все то, что вы задумали. Появилась идея? Наши мастера готовы над ней работать!

  • Мы создаем эскизы и чертежи, отталкиваясь от ваших пожеланий и предпочтений.
  • Проверяйте в работу и вносите коррективы в макет, ведь условия клиента, прежде всего.
  • Оптимальные цены на товар в ассортименте и заказ.
  • Использование современных и качественных материалов не только отечественных, но и зарубежных производителей.
  • Работа профессиональных специалистов и соблюдение условий сохранности и транспортировки.

Внесите нотки аристократизма в ваш дом вместе с Олимп Декор!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И снова Алиса из фильма Бартона. Кажется, что часть мира просто зациклилась на ...
Решили семьей съездить на несколько дней во Львов – отдохнуть, посмотреть достопримечательности . Вернулись еще в понедельник, а я до сих пор под впечатлением. Это была моя далеко не первая поездка город Льва, но каждый раз влюбляюсь в этот ...
Ну вы слышали конечно. Москва, Банковский, 5. Для жителей далеких деревень: ...
Извините, меня сегодня много. С какого возраста можно носить в рюкзаках по типу Эрго-беби? Пишут с 4 мес, но интересно именно услышать как на практике, а то на заборе тоже пишут .И все ли Эрго-беби одинаково полезны? В смысле можно ли купить копию, или только оригинал? А вот еще лав-енд-к ...
Один знакомый с филологическим образованием произнес умную фразу: "Чем хуже развита техническая промышленность в стране, тем больше заимствований в языке..." Согласны? ...