Украинский коньяк Борисфен
maydan_2014 — 29.09.2014"История успеха. Первые экземпляры коньячной продукции «Борисфен» замечены еще в советское время (70-е годы ХХ века). С тех пор марка коньяка стала праздничным напитком для многих жителей современной Украины.
Время идет, а коньяк борисфен по сей день принято считать классикой. Для его производства использовались коньячные спирты, четыре года отстаивающиеся в дубовых бочках. Это придало легендарному напитку особый аромат и терпкий вкусовой оттенок. Перед коньячным домом «ТАВРИЯ» стояла задача удовлетворить предпочтения даже самых привередливых клиентов, поэтому он и представил на рынке пятизвездочную серию напитков. Для ценителей традиционного вкуса была выпущена трехзвездочная серия.
Классический вариант коньяка «Борисфен» (4 звезды) отличается мягкостью вкуса в сочетании с легким виноградным привкусом. При его дегустации можно прочувствовать тонкие ноты ванили и дуба. Сладковатый привкус придает напитку пикантности."
http://cognacguide.ru/konyak-borisfen
Купил я на прошлой неделе этот коньяк. Подозрительно жесткий и гадкий вкус, запах отвратный. Как будто разбавили и окрасили технический спирт. Когда я как-то вскипятил водку и заварил ей хороший чай с гвоздикой, лавровым листом и душистым перцем, то эрзац-коньяк получился намного лучше, чем этот гадкий Борисфен.
Я вот не могу понять, это случайно мне попалось гуано, или на Украине на широкую ногу поставлено производство паленого гадкого коньяка ради быстрой прибыли на финансирование Украины.
|
</> |