Украинский бизнес психиатра Бильжо

топ 100 блогов oleglurie_new15.12.2016 Украинский бизнес психиатра Бильжо



Не буду подробно пересказывать заявление «психиатра» Андрея Бильжо о Зое Космодемьянской, о том, что она совершила свой подвиг, находясь якобы в состоянии обострения шизофрении. Они, эти заявления, находятся совсем за гранью понимания... Но психиатрический карикатурист Бильжо, известный также как «Петрович», тут же был сам обвинен в шизофрении, идиотизме и прочих умственных заболеваниях. Что по сути своей вполне обосновано – только ненормальный человек сможет так явно говорить на черное, что это белое, так откровенно и презрительно унижать народ своей страны и его героев.

Однако, с Андреем Бильжо всё оказалось далеко не так просто. Даже в стройных рядах коллег – Шендеровича, Бабченко, Навального и прочих ненавидящих – он выделился особым, сверх отталкивающим цинизмом, спровоцировав массовое внимание к своей подзабытой персоне. И вроде бы зачем ему, рядовому завсегдатаю Болотных и «маршей миллионов», успешно устроившемуся на карикатурно-ресторанном поприще, лезть на вершину пирамиды из плюющих в Россию, публично и громко демонстрируя свой презрение к стране? А ответ-то оказался совсем простым и незатейливым. Деньги. Те самые деньги, за которые так активно трудятся на русофобской ниве подельники Бильжо.

А теперь подробности. Итак, не вызывает никаких сомнений то, что украинская власть огнем и мечом выжигает все, что связано с Россией – запрещают музыкантам выступать, если они не признают, скажем, Крым украинским; украинский бизнес, принадлежавший гражданам России, мягко говоря, отжимается и переходит в распоряжение свидомых или же «друзей Украины».  Возможность что-то делать, выступать, производить, работать на территории Украины остается только у тех, кто публично клянется в любви новой украинской власти и не менее публично поливает грязью свою страну.

   И вот тут-то и собака зарыта. Дело в том, что господин Бильжо в свое время открыл несколько ресторанов под общим названием «Петрович», в которых под ретро-стилистикой весьма неплохо зарабатывались деньги. Большие деньги. Зайдите покушать в модный московский «Петрович», что на Мясницкой, 24, и убедитесь в значительном счете. Так вот: в Киеве на улице Ярославской, 5/2 благополучно функционирует и процветает украинский клуб-ресторан «Петрович», чей бренд (и не только бренд) принадлежит гражданину России Андрею Бильжо.

  В киевском «Петровиче» отлично проводят время, как «лидеры евромайдана», так и рядовые свидомые, обряжаясь в вышиванки и в жовто-блакитные шарфики. И даже сам карикатурный «Петрович» вдруг оделся в вышиванку.

Украинский бизнес психиатра Бильжо
Украинский бизнес психиатра Бильжо

Причем, гражданин Бильжо отлично уловил дух местного времени и в «Петровиче» теперь подаются коктейли «Слава Украине!» в цвет украинского флага, а на стойке расположилась огромная бутыль для сборов пожертвований на бронежилеты для бойцов АТО.

Украинский бизнес психиатра Бильжо

Украинский бизнес психиатра Бильжо


Вот так зарабатывает свои немалые гривны на франшизе (и не только) отечественный «психиатр - карикатурист». И все бы было хорошо, если бы не события последних месяцев. Дело в том, что у киевского «Петровича», по информации источника в столице Украины, в ближайшие недели должны были отозвать лицензию на алкоголь, что, разумеется, привело бы к закрытию популярного клуба-ресторана. Да и не стал никто бы защищать «российский» ресторан.  И тут Бильжо, почуяв недоброе, рванул своим выступлением о Зое Космодемьянской, так хорошо вписавшимся в украинскую концепцию Второй Мировой войны – Бандера, Шухевич и прочие УНА-УНСО. Рванул за алкогольную лицензию, за киевского «Петровича». 


  И теперь у гражданина Андрей Бильжо нет проблем в Украине. Теперь гражданин Бильжо и его клуб-ресторан «Петрович» снова желанные и любимые. Предполагаю, что ни о каком отзыве лицензии речь уже не идет. А что мразь он конченная, так это для ему подобных – обычный образ жизни. Плюнуть и задрав голову гордо замолчать. Деньги, понимаете ли…

PS. А что касается «Петровича», того, который в Москве, по улице Мясницкой, 24 строение 3, так, может быть, не стоит туда больше ходить? Ну, чтобы не встретиться там с Бильжо, с тем самым Бильжо, который поставил диагноз Зое Космодемьянской. Лично я туда не пойду, так как опасаюсь, что при встрече не удержусь и могу нанести этому персонажу травму. Не психологическую.         





Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Друзья спрашивали. На предмет, как там у вас? - вроде бы справляются, хотя и с трудом. Бывало такое в прежние годы, пожар уничтожал лесные насаждения на Кармеле, под Иерусалимом; больно было смотреть на долго не зараставшие черные проплешины на пострадавших склонах (так просто же на этих ...
При себестоимости книги в типографии 55–60 рублей (480 страниц, твердый переплет, 3000 ...
...
Все коты работают).Некоторые работают домашними охотниками, а некоторые-домашними снимателями стресса. Особо талантливые становятся домашними начальниками и руководят всей семьей(садятся ей на шею)). Помню в Пассаже на Невском,в обувном отделе работал кот, который ходил усталой походкой,ш ...
  В паре, в которой агрессия по отношению друг к другу подавлена, табуирована, из отношений уходит и секс. Типичный пример- пара, создавшая отношения по принципу "воркующие голубки" и гордящаяся тем, что "мы никогда не ссоримся" - в постели у этой ...