Украина учит, как поссориться со всеми соседями. Без исключений

топ 100 блогов zlobny_les18.11.2017 Украинское руководство, включая правительственных деятелей могло бы проводить тренинг на тему, как поссориться со всеми соседями, потому что мы великая держава (бггг!).

Как известно, венгры после жутко патриотичного закона об образовании теперь сделают все для того, чтобы нога украинца не ступила в НАТО или ЕС.

Поляков на самом деле достали провокации не-братьев-галичан и они готовы пожертвовать собственной политической доктриной, но поставить на место зарвавшихся "рагулей", черпающих исторические факты из пропагандистских листовок ОУН.

Румыны с "младшими братьями" молдаванами тоже носом крутят, но после того, как лишили Украину нефтеносных шельфов Черного моря еще при Ющенке пока ведут себя довольно сдержанно.

О государстве-агрессоре и говорить нечего: после того, как наши дебилы приравняли ветеранов ВОВ/ВМВ к жертвам "майдана", они только и смогут, что и дальше рассказывать миру о "нацистах-украинцах" (а на самом деле просто долбоебах дураках).

Но нашим патриотам уже и белорусы не угодили, хотя бацька на высшем уровне первым в СНГ признал Турчинова в роли и.о. президента и провел "встречу на высшем уровне".

Как сказал вице-премьер-министр Кириленко: в Беларуси все Путин решает.

Есть ли еще в мировой истории пример такого патологического идиотизма, когда отсталое государство, с разобщенным населением (принципиально не пишу народом или нацией) демонстрирует свое упорство в том, чтобы поссориться со всеми соседями без исключения?

Я лично не знаю.
Если знаете - рассказывайте, всегда рад научиться новому.
В отличие от страны, гражданином которой являюсь - после февраля 2014 и полному дебилу должно быть понятно, почему она никогда и ни при каких самых благоприятных условиях так и не стала независимой.
Ни в 1917, ни в 1941.
Никто не хочет иметь дела с пиздоватыми психопатами, способными только к тому, чтобы обвимнять в собственных "косяках" всех подряд соседей.
Но само собой, только не себя прекрасных, украинцев.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обмельчание Голливудское кино для меня всегда было другим. Оно было меркой для всего, что я видел. Меркой, не значит лучшим. Но по Голливуду я мог судить, что есть лучшее. Ныне же я в недоумении. Сначала был просмотрен «Август», и я уже тогда подумал посарказничать по поводу ...
 Прошла панельная дискуссия на тему "Новый облик городов: инфраструктура, культура, дизайн".  На четверочку сработали. Мне так кажется :)) ...
Первый день прошёл чётко по плану: прилетел-прошёл паспортный контроль-забрал машину в прокате и доехал до Хайфы, чуть больше ста километров. Забавно, учитывая, что весь завтрашний маршрут - 50 километров, в два раза меньше, с остановками и разными точками. Да, совсем не к таким ...
Вчера на Первом канале был репортаж о массовом бегстве украинцев из южно-восточных областей Украины в Россию. Вот такой картинкой они сопроводили свою ложь: Это фото с украино-польской границы в селе Шегини , которое находится в Мостисском районе Львовской области. Ничего шокирующего ...
Вдохновил меня пост в моей френдленте (любопытные найдут) со ссылкой на другой пост. Может быть, я и разберу их в деталях, но не сейчас. Моя цель не поспорить с другими авторами, а донести до сведения интересующихся, что существует иная точка ...