Украина учит, как поссориться со всеми соседями. Без исключений

топ 100 блогов zlobny_les18.11.2017 Украинское руководство, включая правительственных деятелей могло бы проводить тренинг на тему, как поссориться со всеми соседями, потому что мы великая держава (бггг!).

Как известно, венгры после жутко патриотичного закона об образовании теперь сделают все для того, чтобы нога украинца не ступила в НАТО или ЕС.

Поляков на самом деле достали провокации не-братьев-галичан и они готовы пожертвовать собственной политической доктриной, но поставить на место зарвавшихся "рагулей", черпающих исторические факты из пропагандистских листовок ОУН.

Румыны с "младшими братьями" молдаванами тоже носом крутят, но после того, как лишили Украину нефтеносных шельфов Черного моря еще при Ющенке пока ведут себя довольно сдержанно.

О государстве-агрессоре и говорить нечего: после того, как наши дебилы приравняли ветеранов ВОВ/ВМВ к жертвам "майдана", они только и смогут, что и дальше рассказывать миру о "нацистах-украинцах" (а на самом деле просто долбоебах дураках).

Но нашим патриотам уже и белорусы не угодили, хотя бацька на высшем уровне первым в СНГ признал Турчинова в роли и.о. президента и провел "встречу на высшем уровне".

Как сказал вице-премьер-министр Кириленко: в Беларуси все Путин решает.

Есть ли еще в мировой истории пример такого патологического идиотизма, когда отсталое государство, с разобщенным населением (принципиально не пишу народом или нацией) демонстрирует свое упорство в том, чтобы поссориться со всеми соседями без исключения?

Я лично не знаю.
Если знаете - рассказывайте, всегда рад научиться новому.
В отличие от страны, гражданином которой являюсь - после февраля 2014 и полному дебилу должно быть понятно, почему она никогда и ни при каких самых благоприятных условиях так и не стала независимой.
Ни в 1917, ни в 1941.
Никто не хочет иметь дела с пиздоватыми психопатами, способными только к тому, чтобы обвимнять в собственных "косяках" всех подряд соседей.
Но само собой, только не себя прекрасных, украинцев.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Интересно, в любых срачах про медицину всегда вылезет кто-то со словами: не заставляйте меня платить налог и у меня хватит денег оплачивать медуслуги по факту. Такая простота умиляет до невозможности. Всего лишь за последние полгода я могу назвать с десяток пациентов, лечение которых ...
Вместо эпиграфа: В канун Святой Пасхи к отцу Савве приехал поэт Виолентов испросить благословения на создание Истинно Христианской Партии, для скоропостижного прорыва в исполнительную власть. - Брат мой возлюбленный, - ответил ему отец Савва. - ...
  Мировое сообщество рискует упустить шанс остановить Иран в его стремлении к получению ядерного оружия. Такое мнение высказал министр обороны Израиля Эхуд Барак. Это заявление вызвало бурное обсуждение в Сети. Кто-то считает, что Израиль ...
Вчера в комментариях к стихотворению о Любкином вердикте родителям меня многие спрашивали, а где, мол, инструкция по воспитанию ребёнков? Решил написать что-то похожее: Несколько уроков для родителей... Если дети заигрались, Но ложиться надо спать - Вы бы раньше не сдержались? Стали ...
Наконец то нашел в себе силы досмотреть вторую часть сериала 2002 года под названием Шпионы. Как и все нормальные люди я смотрю кино по ночам. когда все написано и переделано. причем хорошее кино попадается редко и поэтому часто служит ...