Уже в продаже.

топ 100 блогов vlad_piskunov01.11.2010 Уже в продаже.

Я даже купил первые три экземпляра в Библиоглобусе на Мясницкой. Девушка на кассе поочередно метала взгляд то на обложку, то на меня, то на мою кредитную карту, а потом решилась спросить:
- Так это вы?
- Увы, - говорю, - однофамилец.
Так что в московских магазинах книга начала появляться.

Можно так же заказать на Озоне (клик!).

Сегодня должна была быть первая презентация книги, но я, как назло, заболел, так что ее пришлось отменить.
О всех презентациях, автографсессиях, мастер-классах и просто "пьянках по случаю" будет объявлено дополнительно. Следите за новостями в моем блоге.

А теперь позволю себе несколько нескромностей


Первая книга известного кулинарного блогера Влада Пискунова «берет» тем же, Влад Пискунов
чем собрал аудиторию его «живой журнал», вдумчивым отношением к материа-
лу, массой забавных подробностей и кулинарных хитростей. Из этих как бы
мелочей складывается персональное отношение к Кухне, авторский взгляд, не
пропускающий ни одной детали — будь то жарка стейка, выбор подходящей
чугунной сковородки или лепка пельменей из гусятины с клюквой.
Юл и я В ы с о ц к а я ,
главный редактор журнала «Хлеб-Соль»

В исполнении Влада Пискунова даже хорошо знакомые блюда обретают основа-
тельность и надежность. Читая его рецепты, понимаешь, что эта еда предназна-
чена для большой, красивой и сплоченной семьи. Это еда, которую подают
в больших и крепких домах, которой питают сыновей, чтобы они выросли таки-
ми же, как их отец. Влад — Большой, Сильный и Хороший человек!
Это автор, с которым стоит подружиться, к слову которого необходимо при-
слушаться и кулинарный опыт которого заслуживает самого пристального
внимания.
Ст а л и к Х а н к и ш и е в ,
автор кулинарного бестселлера «Казан, мангал и другие
мужские удовольствия»

Влад, наш друг и коллега, — ведущий программы «Мужская еда». Он готовит
вкусно, добротно и по-мужски. Чего только стоит его сравнение свиной рульки
с шоколадной креолкой! Эта книга — не просто сборник кулинарных рецеп-
тов, это философия жизни со вкусом. Кулинария Влада — удачная импровиза-
ция с традиционной кухней, полная авторских деталей и житейских хитростей.
Кр и с т и н а М а й д а н ю к ,
главный редактор телеканала «Кухня ТВ»

Приятная книжка, написанная приятным человеком о приятной стороне жизни.
Тот случай, когда заглядывать в чужую тарелку даже интереснее, чем в чужой
кошелек. Международные кулинарные шлягеры, бабушкины рецепты и собствен-
ные придумки составляют в пискуновском томике вполне исчерпывающее един-
ство, от читателя требуется только добавить немного труда и денег на продукты.
Але кс е й З и м и н ,
главный редактор журнала «Еда»


PS Я последнее время редко появляюсь в ЖЖ и почти не отвечаю на комменты и письма в личку. Извините, совершенно нет времени. Начал работу еще над двумя книгами. Одна из которых выйдет совсем скоро. Подробности пока раскрывать не буду - это страшная тайна. Но я думаю, что вы и сами догадаетесь по ближайшим моим постам. Всем спасибо, пока!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
вот такие ...
У кого вечером намечается эгегей-улюлю-траляля, пьяные я помню про спор, до полуночи ни-ни танцы на столе и, скорее всего, то, о чем постесняюсь рассказать, тот собирается на день рождения любимой подружайки ))) ...
Крайне интересный экземпляр советского тяжелого танка ИС-2 всплыл в Польше. Эта машина, стоящая на хранении, после войны использовалась в качестве тягача. Для этого с нее сняди пушки, на сем конверсия закончилась. Надписи на башне доставляют, конечно.... ИС-2 в боях: ...
Мой ребенок обожает всякую движущуюся технику. Любую: машины, самолеты, подлодки, парапланы и так далее. В связи с этим на прошлое 23-е февраля я подарила ему большую "Энциклопедию для мальчиков", полностью посвященную всяким там автомобилям, ...
В этот день в 1945 С-13 Маринеско потопила «Штойбен». «Штойбен» принимал участие в крупнейшей в истории срочной эвакуации из Прибалтики, проводившейся немцами перед наступающей Красной Армией (операция "Ганнибал"). Эвакуировано около 2 миллионов ...