рейтинг блогов

УикендЭтноЭксп на Тойоте - новая серия супер-экспедиций в 2017 году!

топ 100 блогов tema17.03.2017 Очередная этнографическая экпедиция пройдет по разным русским городам и весям! В отличие от прошлых экспов, на этот раз мы с Тойотой придумали новый формат: экспедиции выходного дня. Это будет серия нано-экспов. Их будет пять (или шесть).

Бета-версия логотипа:

УикендЭтноЭксп на Тойоте - новая серия супер-экспедиций в 2017 году!


Как обычно, через конкурсы к участию будут приглашены участники разных профессий.


План экспедиции
Каждая экспедиция будет стартовать из Москвы в пятницу, а возвращаться к понедельнику. Формат вообще ураган: в субботу смотрим на красоты русских городов, наслаждаемся культурой, гостеприимством, посещаем заброшенные заводы, паровозные депо, этнографируем со страшной силой, а в воскресенье осваиваем всей командой какой-нибудь активный вид отдыха - виндсерфинг, вейкбординг, мотокроссинг, кроссбайкинг, квадроциклинг, сноубординг, бмиксинг, маунтинбайкинг или полетинг на планере ("узнаем свой предел").

УикендЭтноЭксп на Тойоте - новая серия супер-экспедиций в 2017 году!


Первая экспедиция - в конце апреля или середине мая. А затем: в июне, июле, августе, сентябре. Возможно, бонус-трек в ноябре по бездорожью. То есть, покрываем почти весь год (дорогие спонсоры, только подумайте о том, какая это невероятно охуенная рекламная возможность!).


Принимаются приглашения
Участники экспедиции с радостью примут приглашение посетить и посмотреть что-нибудь незаезженное и клевое в радиусе 500 км от Москвы. Интересует в первую очередь сочетание интересного старого города и какой-нибудь безумно веселой активной движухи рядом с ним. Ждем приглашений на tema@tema.ru.

УикендЭтноЭксп на Тойоте - новая серия супер-экспедиций в 2017 году!


Люди
Самое главное, что каждый раз будут разные участники. Участники, как и раньше, будут приглашаться через конкурсы, но в этот раз я смогу взять с собой пять разных иллюстраторов, операторов, рэперов (есть такая мысль), селебритей, фотографов, врачей, ученых и пр. И, что тоже важно, смогут принять участие те, кто раньше не мог на три недели покинуть родной дом. Конкурсы будут объявлены вскоре.


Тойота
Тойота в качестве партнера экспедиции - самый лучший выбор из возможных, и уходит корнями в самую первую этнографическую экспедицию, когда я решил проехать всю Россию от Москвы до Находки, вернувшись через Монголию обратно. Тогда мне очень не повезло с ведром с гайками, которое называлось Мумусик, у которого ЧЕТЫРЕ раза слетал с подушки двигатель (а один раз лопнула полностью новая опора двигателя, присланная из Лондона).

Тогда, глядя на главный автомобиль степи - Тойоту - я и понял, что надо брать. Плюс к тому в любой монгольской булочной продаются запчасти к Тойотам, да и чинить их может любая монгольская доярка. Поэтому сразу как я вернулся в Москву, я приобрел свою любимую Тойоту - Кукусик. Который до сих пор в полном боевом ходу, прошел Украину, Якутию, Чукотку, Вологодчину и кучу других мест.

Плюс к тому в Тойоте у ребят быстрый процессор, они оперативно помогли мне с машиной в Аргентине, а когда мы болтали за чашкой кофе о планах на будущее, родился формат УикендЭтноЭкспа, в котором поездки выходного дня можно совмещать с освоением разных спортивных движух.

Каждый раз предполагается разная модель Тойоты. Первая экспедиция поедет на Хайлюксе, потом на РАВ4, потом посмотрим.


А теперь самое интересное - спонсорство и партнерство!
У Этнографической экспедиции уже много-многолетний опыт гиперэффективного сотрудничества со спонсорами и партнерами.

- РусМонголЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/ee-1/ - первая этнографическая по России, Китаю и Монголии
- УкрЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/ukretnoexp-1/ - вторая этнографическая по Украине
- КавКазЭтноэксп: http://www.tema.ru/travel/kavkazetnoexp-1/ - третья этнографическая по Кавказу и Казахстану
- ЯкутЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/yakutetnoexp-1/, http://www.tema.ru/travel/taimyretnoexp-1/ - четвертая этнографическая по Якутии и Таймыру
- РечЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/ree-1/ - пятая этнографическая по Волге от Москвы до Астрахани на яхте
- ЧукотЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/chexp-1/ - шестая этнографическая по Якутии, Магадану и Чукотке
- БалканЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/bexp-1/ - седьмая этнографическая по десяти Балканским странам
- МосЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/mexp/ - восьмая этнографическая по Москве
- ТихоокеанЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/texp-1/ - девятая этнографическая по Тихому океану
- ПитерЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/piteretnoexp-1/ - десятая этнографическая по Санкт-Петербургу
- КарибЭтноЭксп - http://www.tema.ru/travel/caribethnoexp-1/ - одиннадцатая этнографическая по Карибам
- КитайЭтноЭксп - http://www.tema.ru/travel/kitexp-1/ - двенадцатая этнографическая по Китаю
- ИндоЭтноЭксп - тринадцатая этнографическая по Индии
- КитайЭтноЭксп II - четырнадцатая этнографическая по Китаю опять
- ВологодЭтноЭксп - пятнадцатая этнографическая по Вологодской области

Стоимость спонсорского пакета, состоящего из логотипов на автомобилях, ноутбуках, видосиках и фоточках участников УикендЭтноЭкспа на Тойоте, ссылок в уютной жэжэшечке, неземного респекта, вечной славы и лавровых венков начинается с 300 000 руб.

Стоимость партнерских пакетов (спонсорский пакет плюс интеллигентный продакт-плейсмент, тематическое партнерство и место в партере) обсуждается индивидуально.

Пишите на tema@tema.ru.


Логотип спонсора всегда появляется в кадре в самый интересный момент и остается жить в веках, даже когда прапраправнук спонсора спустит весь доставшийся по наследству миллиард в преферанс, обанкротив спонсора через 200 лет. Не купившие спонсорский пакет не допускаются к шансу оставить праправнукам миллиард.

Производители всего, что нуждается в донесении до широких масс - у вас есть уникальный шанс стать спонсорами Этнографических экспедиций выходного дня в течение всего 2017 года.*

Этнографическая экспедиция неподкупна: нам не нужны бесплатные отели, обеды или товары. Мы не падки на халяву. Мы все покупаем за деньги и оцениваем беспристрастно.

Изучайте передовой опыт спонсорства и партнерства по тегу http://tema.livejournal.com/tag/спонсор.

Займите свое место в истории. Кто раньше покупает спонсорский пакет, тому больше рекламы достается, все просто.

Наши экспедиции - охуенны! У других экспедиции - говно. Э, погодите, а разве у кого-то еще есть экспедиции? Нет, экспедиции есть только у нас!



Официальный партнер и автомобиль экспедиции - Тойота.

http://hilux-hero.toyota.ru

УикендЭтноЭксп на Тойоте - новая серия супер-экспедиций в 2017 году!




Спешите приветствовать постоянного спонсора УикендЭтноЭкспа - компанию Нигилист!

УикендЭтноЭксп на Тойоте - новая серия супер-экспедиций в 2017 году!


Нигилист - разработчик технологий Б2Б-продаж.

http://nigilist.com

Нигилист - это команда бизнес-технологов. Мы не обучаем искусству продаж, не проводим зажигательных тренингов и не опираемся на подбор талантливых продавцов.

Мы единственная команда в России, которая использует инженерный подход к продажам. Разрабатывая собственные технологии, мы закладываем в них принцип разделения труда и дробления сложных задач на более простые.

Мы стандартизируем и автоматизируем бизнес-процессы, улучшаем технологические блоки, разделяем и упрощаем функции сотрудников, контролируем работу отдела. Что бы мы ни делали, получается автоматизированный работоспособный отдел сбыта.

Наши технологии:

1. Клиентский канал - технология продаж для компаний, предоставляющих высокодоходные B2B-услуги.

2. Партнерские продажи - технология организации устойчивой системы сбыта через дилерскую сеть

3. Системный сбыт - технология повышения эффективности существующего отдела продаж


Отзывы и рекомендации:

http://nigilist.com/recommedations/

Нигилист. Продажи - это технология, а не искусство.



* Уволь маркетолога, стань спонсором, потрать деньги с умом в кои-то веки.



Путешествия на выходных - отдых будущего.

Тойота радует!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Смотрите, какого махрового ватника я встретил на светофоре! На дорогах можно увидеть много забавных персонажей, но это уже высший уровень! Весь зад машины был обклеен “патриотическими” стикерами: там и про “можем повторить”, и про Обаму… И всё бы ничего, если б не марка машины. Вы ...
В  арт-центре "Ветошный" (Ветошный переулок, 13/15, обратная сторона ГУМа) представлен интерактивный выставочный проект  «Самураи: Art Of War», представляющий культуру японских самураев. Как обозначено на сайте проекта ,  его главная ...
То, что в Кривом Роге побеждает перекрашенный реваншист Вилкул - плохо, но иного результата ожидать с таким конкурентом и такими партиями было бы глупо. Выставить примитивную куклу, как Сёма Семенченко могла только абстрактная партия "Самопомощь". Об уровне бениного Укропа вообще говорить ...
"Живой журнал" Владимира Варфоломеева Письмо автора "Подстрочника" Олег Дорман отказался от получения ТЭФИ за "Подстрочник". Со сцены было зачитано его письмо: Уважаемые коллеги, когда Академия предложила нам выставить фильм «Подстрочник» ...
вместо остальных 43 символов я вижу неприличные части тела. что-то в последнее время меня периодически всё чаще посещает мысль о том, что категории типа честности там или троллинга придумали терминаторы. ну то есть нет, я даже верю, что они у ...