рейтинг блогов

УикендЭтноЭксп на Тойоте - новая серия супер-экспедиций в 2017 году!

топ 100 блогов tema17.03.2017 Очередная этнографическая экпедиция пройдет по разным русским городам и весям! В отличие от прошлых экспов, на этот раз мы с Тойотой придумали новый формат: экспедиции выходного дня. Это будет серия нано-экспов. Их будет пять (или шесть).

Бета-версия логотипа:

УикендЭтноЭксп на Тойоте - новая серия супер-экспедиций в 2017 году!


Как обычно, через конкурсы к участию будут приглашены участники разных профессий.


План экспедиции
Каждая экспедиция будет стартовать из Москвы в пятницу, а возвращаться к понедельнику. Формат вообще ураган: в субботу смотрим на красоты русских городов, наслаждаемся культурой, гостеприимством, посещаем заброшенные заводы, паровозные депо, этнографируем со страшной силой, а в воскресенье осваиваем всей командой какой-нибудь активный вид отдыха - виндсерфинг, вейкбординг, мотокроссинг, кроссбайкинг, квадроциклинг, сноубординг, бмиксинг, маунтинбайкинг или полетинг на планере ("узнаем свой предел").

УикендЭтноЭксп на Тойоте - новая серия супер-экспедиций в 2017 году!


Первая экспедиция - в конце апреля или середине мая. А затем: в июне, июле, августе, сентябре. Возможно, бонус-трек в ноябре по бездорожью. То есть, покрываем почти весь год (дорогие спонсоры, только подумайте о том, какая это невероятно охуенная рекламная возможность!).


Принимаются приглашения
Участники экспедиции с радостью примут приглашение посетить и посмотреть что-нибудь незаезженное и клевое в радиусе 500 км от Москвы. Интересует в первую очередь сочетание интересного старого города и какой-нибудь безумно веселой активной движухи рядом с ним. Ждем приглашений на tema@tema.ru.

УикендЭтноЭксп на Тойоте - новая серия супер-экспедиций в 2017 году!


Люди
Самое главное, что каждый раз будут разные участники. Участники, как и раньше, будут приглашаться через конкурсы, но в этот раз я смогу взять с собой пять разных иллюстраторов, операторов, рэперов (есть такая мысль), селебритей, фотографов, врачей, ученых и пр. И, что тоже важно, смогут принять участие те, кто раньше не мог на три недели покинуть родной дом. Конкурсы будут объявлены вскоре.


Тойота
Тойота в качестве партнера экспедиции - самый лучший выбор из возможных, и уходит корнями в самую первую этнографическую экспедицию, когда я решил проехать всю Россию от Москвы до Находки, вернувшись через Монголию обратно. Тогда мне очень не повезло с ведром с гайками, которое называлось Мумусик, у которого ЧЕТЫРЕ раза слетал с подушки двигатель (а один раз лопнула полностью новая опора двигателя, присланная из Лондона).

Тогда, глядя на главный автомобиль степи - Тойоту - я и понял, что надо брать. Плюс к тому в любой монгольской булочной продаются запчасти к Тойотам, да и чинить их может любая монгольская доярка. Поэтому сразу как я вернулся в Москву, я приобрел свою любимую Тойоту - Кукусик. Который до сих пор в полном боевом ходу, прошел Украину, Якутию, Чукотку, Вологодчину и кучу других мест.

Плюс к тому в Тойоте у ребят быстрый процессор, они оперативно помогли мне с машиной в Аргентине, а когда мы болтали за чашкой кофе о планах на будущее, родился формат УикендЭтноЭкспа, в котором поездки выходного дня можно совмещать с освоением разных спортивных движух.

Каждый раз предполагается разная модель Тойоты. Первая экспедиция поедет на Хайлюксе, потом на РАВ4, потом посмотрим.


А теперь самое интересное - спонсорство и партнерство!
У Этнографической экспедиции уже много-многолетний опыт гиперэффективного сотрудничества со спонсорами и партнерами.

- РусМонголЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/ee-1/ - первая этнографическая по России, Китаю и Монголии
- УкрЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/ukretnoexp-1/ - вторая этнографическая по Украине
- КавКазЭтноэксп: http://www.tema.ru/travel/kavkazetnoexp-1/ - третья этнографическая по Кавказу и Казахстану
- ЯкутЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/yakutetnoexp-1/, http://www.tema.ru/travel/taimyretnoexp-1/ - четвертая этнографическая по Якутии и Таймыру
- РечЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/ree-1/ - пятая этнографическая по Волге от Москвы до Астрахани на яхте
- ЧукотЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/chexp-1/ - шестая этнографическая по Якутии, Магадану и Чукотке
- БалканЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/bexp-1/ - седьмая этнографическая по десяти Балканским странам
- МосЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/mexp/ - восьмая этнографическая по Москве
- ТихоокеанЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/texp-1/ - девятая этнографическая по Тихому океану
- ПитерЭтноЭксп: http://www.tema.ru/travel/piteretnoexp-1/ - десятая этнографическая по Санкт-Петербургу
- КарибЭтноЭксп - http://www.tema.ru/travel/caribethnoexp-1/ - одиннадцатая этнографическая по Карибам
- КитайЭтноЭксп - http://www.tema.ru/travel/kitexp-1/ - двенадцатая этнографическая по Китаю
- ИндоЭтноЭксп - тринадцатая этнографическая по Индии
- КитайЭтноЭксп II - четырнадцатая этнографическая по Китаю опять
- ВологодЭтноЭксп - пятнадцатая этнографическая по Вологодской области

Стоимость спонсорского пакета, состоящего из логотипов на автомобилях, ноутбуках, видосиках и фоточках участников УикендЭтноЭкспа на Тойоте, ссылок в уютной жэжэшечке, неземного респекта, вечной славы и лавровых венков начинается с 300 000 руб.

Стоимость партнерских пакетов (спонсорский пакет плюс интеллигентный продакт-плейсмент, тематическое партнерство и место в партере) обсуждается индивидуально.

Пишите на tema@tema.ru.


Логотип спонсора всегда появляется в кадре в самый интересный момент и остается жить в веках, даже когда прапраправнук спонсора спустит весь доставшийся по наследству миллиард в преферанс, обанкротив спонсора через 200 лет. Не купившие спонсорский пакет не допускаются к шансу оставить праправнукам миллиард.

Производители всего, что нуждается в донесении до широких масс - у вас есть уникальный шанс стать спонсорами Этнографических экспедиций выходного дня в течение всего 2017 года.*

Этнографическая экспедиция неподкупна: нам не нужны бесплатные отели, обеды или товары. Мы не падки на халяву. Мы все покупаем за деньги и оцениваем беспристрастно.

Изучайте передовой опыт спонсорства и партнерства по тегу http://tema.livejournal.com/tag/спонсор.

Займите свое место в истории. Кто раньше покупает спонсорский пакет, тому больше рекламы достается, все просто.

Наши экспедиции - охуенны! У других экспедиции - говно. Э, погодите, а разве у кого-то еще есть экспедиции? Нет, экспедиции есть только у нас!



Официальный партнер и автомобиль экспедиции - Тойота.

http://hilux-hero.toyota.ru

УикендЭтноЭксп на Тойоте - новая серия супер-экспедиций в 2017 году!




Спешите приветствовать постоянного спонсора УикендЭтноЭкспа - компанию Нигилист!

УикендЭтноЭксп на Тойоте - новая серия супер-экспедиций в 2017 году!


Нигилист - разработчик технологий Б2Б-продаж.

http://nigilist.com

Нигилист - это команда бизнес-технологов. Мы не обучаем искусству продаж, не проводим зажигательных тренингов и не опираемся на подбор талантливых продавцов.

Мы единственная команда в России, которая использует инженерный подход к продажам. Разрабатывая собственные технологии, мы закладываем в них принцип разделения труда и дробления сложных задач на более простые.

Мы стандартизируем и автоматизируем бизнес-процессы, улучшаем технологические блоки, разделяем и упрощаем функции сотрудников, контролируем работу отдела. Что бы мы ни делали, получается автоматизированный работоспособный отдел сбыта.

Наши технологии:

1. Клиентский канал - технология продаж для компаний, предоставляющих высокодоходные B2B-услуги.

2. Партнерские продажи - технология организации устойчивой системы сбыта через дилерскую сеть

3. Системный сбыт - технология повышения эффективности существующего отдела продаж


Отзывы и рекомендации:

http://nigilist.com/recommedations/

Нигилист. Продажи - это технология, а не искусство.



* Уволь маркетолога, стань спонсором, потрать деньги с умом в кои-то веки.



Путешествия на выходных - отдых будущего.

Тойота радует!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ребзя, а исходя из чего вы отказываетесь от авто по синему делу ну или с перепою: Вы понимаете свою опасность для других участников движения Вы опасаетесь наказания в виде лишения (ну или лавеху отстегивать придеться). Я например оба эти фактора ...
Как и в реальной жизни, ЖЖ в последние месяцы разделился на несколько групп. На тех, кто поддерживает Майдан, новую власть в Украине и осуждает нападение России в Крыму. Вторая группа блогеров, которые являются противниками революции, считают новую власть нелегитимной, ненавидят ...
Свершилось, теперь и вы, любители рыбы и пивные фанаты, можете прикоснуться к прекрасному — этот пост будет об одесском рынке «Привоз», точнее о его рыбной части. Об одесском «Привозе» слышали многие — это один из крупнейших продовольственных ...
Я понимаю, что гнилые помидоры в меня сейчас не полетят в основном потому, что в такую погоду всем лень подниматься и что-то в кого-то бросать, но я все равно скажу:Я все равно больше люблю лето, чем зиму. Да, даже этим летом, даже сегодня, в эти 35-36-37, ...
"Даже во время Великой Отечественной войны не было такого случая, чтобы в одночасье погибало все командование флота. Не стало опытнейших офицеров, непросто оказалось найти им замену." ( Рудольф Голосов, вице-адмирал в отставке о трагической авиакатастрофе ...