Ух ты, кажется, прихожу в себя. :)

топ 100 блогов cloud_seagull — 03.07.2013 У меня вчера (впервые за долгое время) был обычный для меня ранее "квестовый" сон. Романтическо-эротическо-героический. Хотя отличия все-таки есть. Очень хочу комментариев к этой записи!!!

В этот раз меня никто не преследовал, и я не расстреливала взвод ОМОНовцев на эскалаторе метро, используя выгодную позицию (в смысле - то, что они мне снизу, как на ладони под пули шли). В этот раз весь "героизм" заключался в том, что мы с девушкой, с которой и знакомы-то были всего пару часов, в ночи ушли на поле битвы искать парня, который считался погибшим. Нашли, выходили, короче, хорошо поступили, да. Не убили никого, а совсем наоборот. :) Хотя за этот вполне благородный поступок могли пойти под трибунал... и это добавляло остроты ощущений.

Кстати, в том сне шла война. Не Вторая Мировая, а какая-то другая совсем. Соверменная война. И я сперва была в тылу. А потом попала на фронт. И осталась на фронте - во-первых, потому, что очень люблю дисциплину и не люблю расхлябанность. А во-вторых - потому что мне нравятся ощущения на грани. Очень нравятся, черт побери! :) Я не помню ни идеологическую подоплеку этой войны, ни с кем она шла (не факт, что воообще с землянами, кстати). Помню этот контраст - там, где жизнь может оборваться в любой момент и там, где царствует анархия, вседозволенность и... запустение. Именно таким анархичным и был тамошний тыл, в котором я оставила всех малышей, даже Ксю - в буквальном смысле оторвав ее от груди. Хотя вру , не всех - Данечку я потеряла еще в самом начале войны, когда начали эвакуацию мирного населения. И очень переживала о нем. Думала, что вполне может накрутить себе пару лет и уйти воевать - на вид-то ему и больше 20-ти можно дать, сигареты и пиво продают без вопросов. Вот такие странные мысли для сна. Я очень переживала за детей... пока не появились более яркие переживания. :)

Это был дико интересный сон, хоть я и не все запомнила. Но по ходу вспоминания всплывают все новые и новые подробности. Тот парень, которого мы пошли искать, не поверив известию однополчан о его гибели - знаю ли я его в реале? Может, и видела пару раз несколько лет назад. Но я это уже счас спроецировала образ на реального персонажа. Был похожий внешне знакомый с таким именем. Ничем не примечательный чел, с которым мой второй муж одно время снимал квартиру "на паях", и он для меня не был сколь-нибудь значимой фигурой. Хотя как-то я вскользь заметила бывшему, что в его окружении это пока единственный человек, который мне хоть сколь-нибудь симпатичен. А "хоть сколь-нибудь симпатичен" это не значит просто отсутствие неприязни. Мимолетная симпатия точно была. И только.

Во сне все персонажи были реальными. Очень-очень яркий и "ощущательный" сон. Интересно, может и правда будет война? Но что это за "кондоминимумы" тогда? В которых и тыл, и "блиндажи" расположены? Длинные-длинные башни в непонятно сколько этажей. Когда лифт не работает, кажется, что снизу доверху пройти вообще нереально - такие масштабы. За окнами всегда темно (да и окна ли это в нашем понимании?), так что невозможно определить, над или под землей находишься. Гравитация есть, но явно не земная - легче прыгать, легче что-то поднять. И эти места мне знакомы, но - не отсюда. Откуда-то издалека, из параллельной жизни. Потому что меня удивляло не то, как все там устроено (на наш мир мало похоже), а то, как все стало запущено во время войны.

Там например не принято строить стены в душевых кабинках и в туалетах. А расположены они всегда очень кучно и прямо на проходе. Но это воспринимается нормально, когда все чисто. Моются люди или срут - там это не вызывает стеснительности. Это совершенно естественные процессы - в столовой же мы спокойно едим? И не постесняемся пройти мимо столиков, куда нам нужно. Вот там это так же - столовые тоже на проходе. Нет никаких "индивидуальных" зон, "личых территорий. То есть каждый живет в определнном блоке, но блоки не заперты - и любой может прийти к тебе в гости или просто пройти через твое жилье. Там это тоже не вызывает ни удивления, ни раздражения. Блоки эти только для сна и развлчений типа телека и компа - все остальные помещения общественные в полном смысле этого слова. Никаких музеев, никаких кинотеатров и прочих платных услуг. Прямо коммунизм какой-то. :) Индустрия развлечений, искусство в том мире не развиты вообще. Зато коммуникативные способности, открытость - весьма развиты. Люди все гораздо проще, без пафоса, и гораздо менее злые. Никаких нет против "сексуально нетрадиционно ориентированных" гонений. Дети по возрастным группам распределены, и в основном только на сон в свой блок приходят. Причем это не обязательно, просто так принято. На мое желание держать Ксю при себе и никуда не отводить все спокойно смотрели. А я именно из-за антисанитарии и всеобщего пофигизма не хотела ее в "ясли" водить. Старшие девочки ходили в свою возрастную группу, но они-то сами могут позаботиться о гигиене.

Во время войны там все стало грязно до отвращения, так как людям стало плевать на свой быт и комфорт. Или просто нечем было уборщицам платить? Хотя это вряд ли - там вообще нет денег, как таковых. Мне не было посрать на быт, и поэтому я оттуда ушла при первой благоприятной ситуации. Там и правда был бардак! Ну например сеть поломалась (местный аналог инета) - а всем пох, никто даже не пытается восстановить. Несмотря на то, что между этажами сообщения почти нет (лифты не работают, лестницы в аварийном состоянии, почти везде лампы побиты или выкручены). Вода была запасена где-то наверху, и запасы конечны, но никто не заботился о том, чтобы их пополнять. Хорошо еще, что трубы нигде не прорывало на моей памяти. :) И вообще все жили как-то стихийно, не осмысленно. Примерно как в хипповской коммуне из фильма А.Аристакисяна "Место на Земле", только в гораздо большем количестве. Меня такой "пацифизм" всегда бесил. И оставлять в этом бардаке детей было страшно. Но не тащить же их с собой на фронт? Пристроила под ответственность двух наиболее адекватных девушек, пригрозив, что, если с девочками что-то случится, то "ярость матери - страшная вещь, зарубите на носу". Ну, чтобы похуизма в обращении поменьше было. Хотя они на меня смотрели странновато - там вообще угрозы не приняты, агрессия не распространена. Но и чего-то позитивного, приятного в тех людях тоже практически не было. Они какой-то растительный образ жизни вели. Безыдейность, безынициативность - вот общие черты всех в том обществе.

Началось мое перемещение с того, что пришло письмо от парня, с которым я накануне летом якобы познакомилась. Письмо из зоны боевых действий с просьбой приехать сразу же, как его получу. Я была очень удивлена. Прежде всего - тем, откуда он знает мой БУМАЖНЫЙ почтовый адрес. А еще - тем, что он, едва зная человека, предлагает столь рискованное мероприятие (сама поездка была весьма опасной). Причем пишет так, как будто это дело решенное, и я просто сижу и жду "отмашки". Однако в тылу мне все уже обрыдло. Жалко было только детей оставлять в таких условиях одних. Хотелось новых ярких впечатлений - и это был шанс, который упустить я не могла.

Я приехала к нему (дорогу вообще не помню), мы встретились - а ему как раз  надо было идти в бой. Буквально через пять минут. Он сказал, что ему очень надо познакомить меня с еще одной девушкой - и познакомил. Сказал, что все объяснения - потом, счас времени нет. Улыбнулся - и прыгнул в бездну (это что-то типа десанта, но непосредственно из здания прыгали). Я девушкой не заинтересовалась, осталась ждать парня и его объяснений. Несколько часов ждала, в другом помещении - куда они должны были вернуться. А когда вернулись, Женьки (он мой тезка был) среди них не было. И парни так буднично сказали, что ждать мне смысла нет, ибо "этот в лесу остался" (значит все-таки не под землей!!!). А на мое возмущение, что они так спокойно об этом говорят, заметили, что если по-другому относиться, тут не выдержишь, двинешься. Каждый бой теряют от 10 до 20 процентов состава.

Вот тогда я и пошла к девушке - больше мне было просто некуда идти. Возвращаться назад не хотелось. Вообще, понятное дело, тоскливо стало. Такая интересная интрига - и так тупо закончилась.  В целом на фронте люди выглядели куда более собранными, организованными. И все у них там чисто и отлажено, хотя само здание точно такое же. Короче, понравилось мне там, но было неясно, что делать дальше. И я пошла к единственному человеку, с которым была знакома хотя бы формально.

Она уже все знала. Все, кроме того, какую миссию он на нас с ней возложить собирался. Там еще был пульт, на котором светились зелеными огоньками все живущие в блоке (то есть на этом этаже). Можно было определить их местонахождение и состояние (спит или бодрствует). Девушка была типа наблюдателя за этим пультом. И было видно, что больше половины огоньков не горит... "Вот это был Женька" - ткнула Наташка (так звали девушку) в негорящую кнопку. И вдруг кнопка засветилась. Но не ровным зеленым светом,  а мерцающим желтым. Мы переглянулись. Я спросила, что это значит. Она ответила, что никогда раньше такого не видела. Бывало, что зеленый моргает - это значит ранен, и тогда в ее задачу входит послать подкрепление. Якобы сигнал начинает мигать, когда чел испытывает резкую боль. Женькин не мигал мол, сразу погас. Но что желтого сигнала у нее в инструкции нет.  И такого плавного мерцания -  тоже. "А если нет в инструкции, то как бы и вовсе нет, понятно?". Я нашла в себе силы усмехнуться: "Может, он стал зомби?". Она серьезно ответила: "Все может быть".

Мы с минуту молчали, и она спросила:  "Ну чего, идем? Только надо очень тихо, чтоб никто не заметил. Если он считается погибшим, нас хрен кто отпустит". И мы пошли. Вдвоем с незнакомой девушкой спасать малознакомого парня. И это было круто. Как мы шли, перебежками под светом прожекторов, и как его потом на себе тащили обратно - под этими же прожекторами. Хорошо еще, что гравитация там не такая, как у нас - Женька под метр девяносто, сто восемьдесят пять как минимум. Худой правда. А Наташа - ниже меня на полголовы. Он был без сознания, потерял много крови. Почему-то нельзя было в лазарет. Очевидно, что там погибшим "путевки назад" не выписывали, вообще ведь этика того мира на нашу похожа весьма относительно. И мы вдвоем делали ему переливание крови  - моей, ведь моя первая группа подходит почти всем. В антисанитарных условиях. Понимая, что шансов ничтожно мало, но надо сделать все возможное. А потом с двух сторон пытались его согреть, отдать ему свои силы... и уснули. А утром он проснулся и разбудил нас. И была офигенская Радость. И следом - понимание, что надо молчать обо всем. Он типа пришел сам. Точней приполз, ибо был ранен в ногу, и очень тяжело ранен - оторвало стопу и половину голени. И рана так натуралистично выглядела, кость торчала посреди месива из мышц и кожи... Брр... ну и сны, конечно. Зато сколько подробностей вспоминается!

Мы с Наташей должны были остаться ни при чем. Это грубое нарушение дисциплины - без спроса уйти за территорию. В лучшем случае - карцер на 15 суток. Мы все трое понимали друг друга почти без слов. Это, наверное, было самое здоровское. Ощущение Присутствия, но гораздо большей силы, чем все, что мне доводилось испытывать ранее...

И не говорите мне, что это не эротический сон. ;) Это как раз супер-эротический сон истинной бисексуалочки. :))) Некоторые диалоги и действия я просто опускаю, как слишком интимные. ;)

Прикольно, правда?

ЗЫ: Сегодня я вспомнила и ту девушку... Я ее видела один раз на сходе АВП. Правда, не знаю, как ее зовут. Даже фото с ней у меня сохранилось. Если кто-то знает, как зовут девушку, напишите, плииз! :) Во сне она правда была несколько старше и комплекцией поплотней.

Мне ужасно интересно, какая же связь между "тем" и "этим" миром! Вот фото: http://vk.com/photo21928668_283580026

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ольга Ольга – имя строгое с мягким знаком обманчивым с этим «о» – детским мячиком: на бумаге кружочком – и так же губами изображаем шарик, в кольцо замыкая рот, словно готовя его к производству нот (не знаю: есть ли для танца губ сексуальнее звук – разве что «у»?..) Так вот: это «о» ...
Фотографии совершенно очаровательнейших маленьких крольчат :) ...
Гомельского блогера Максима Филиповича будут судить за незаконное изготовление продукции СМИ (статья 22.9 Кодекса об административных правонарушениях). Соответствующий протокол, как сообщил Филипович, в отношении него составлен 2 июня во втором отделении милиции Советского РОВД ...
Вдогонку к посту о ценах на книги. Все наверное в курсе, что в столице есть бизнес-центр "Москва-Сити" - несколько небоскребов, имитирующих кусочек современного Шанхая. Эдакий мини-Шанхай, Шанхай-бонсай. На территории Москва-сити располагается "Афимолл" - здоровенный торговый центр с ...
...