Угадай страну с одного раза

топ 100 блогов deadman_alive20.05.2018 К сожалению, видео   из «Фейсбука» нормально не вставляется, попрошу воспользоваться ссылкой.

https://www.facebook.com/100004165451859/videos/1054717864677052/


Драки между футболистами «Динамо» и «Шахтёра» - не были чем-то из ряда вон выходящим ещё до войны.
 Но вчера к футболистам присоединились и болельщики. Что сказать, в этой стране победила демократия….

Кроме того, околофутбольные новости из номерной страны тоже не перестают изумлять.

Более 2,2 тысяч болельщиков Реала сдали билеты на финал Лиги чемпионов УЕФА из-за проблем с размещением в Киеве.
Отмечается, что руководство мадридского клуба выделило держателям абонементов около 13 тысяч билета на матч, но более двух тысяч болельщиков воздержались от долгого пути в столицу Украины. Они объяснили это проблемами с логистикой, размещением и завышенными ценами в Киеве.
"Я не еду, это большие деньги и неудобное путешествие", - прокомментировал один из членов Реала, который решил отозвать свой билет. Болельщики обнаружили, что сейчас самый дешевый билет до Киева на время матча стоит 791 евро. При этом нужно вылететь в пятницу, 25 мая, и потратить 20 часов 50 минут на перелет с пересадкой. Самолет прилетает в 17:50 субботы и остается мало времени, чтобы успеть добраться до стадиона до начала матча. Прямых рейсов нет.
Еще один рейс в пятницу, на который осталось три места, занимает 10 часов с пересадкой и стоит 2700 евро.
В день финала можно вылететь в 6:00 с прибытием в 13:15, но придется заплатить  2900 евро. Существует еще один рейс на сумму чуть более 3000 евро, но возвращение в воскресенье занимает 26 часов с остановкой.
Цены на гостиницы в день финала в среднем составляют 700 евро за ночь. Два трехзвездочных отеля в Киеве предлагают последние номера на 26 мая за 1590 и 2100 евро. Проживание в квартирах обойдется еще дороже.

Хочется задать один вопрос - как вам уровень запросов киевлян?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прошлой осенью была целая волна сообщений об убийствах грибников, к которым якобы причастна "банда GTA" , после поимки убийц ажиотаж вокруг убийств несколько спал, но несколько дней неизвестные зверски убили супружескую пару, собиравшую грибы, видимо с целью завладеть их совсем недорого ...
Наверное, первый раз летели из Москвы без накладок. Домодедово не напрягло абсолютно, пересадка в Цюрихе была как часы, хотя и очень короткая, таксист во Флоренции ждал, как было условлено. Но тут же всевышний компенсировал это с лихвой: в доме, ...
...женского или мужского ...
Традиционно все церковные праздники в Сретенском храме отмечаются мной. В этому ...
Запугать нас сложно, особенно тех кто прошел 90-е года. Иммунитет уже приличный, видели многое. Нас не запугать... Но вот готовы ли мы "стучать"? Увы, все мы выросли в России и всегда это считалось делом постыдным. Понятно, что это работа спецслужб выявлять и обезвреживать террористов, что ...