рейтинг блогов

Уфимский врач за удаление аппендикса изнасиловал свою пациентку (пожалуйста, помогите репостом)

топ 100 блогов rozhko24.07.2012Жесть Евгений Богданов

Недавно ко мне обратилась одна моя уфимская знакомая с просьбой помочь ей... То что с ней случилось, наверное, может только в России произойти. По ее словам, ее изнасиловал знакомый врач, причем, после операции. За удаление аппендикса ей пришлось расплатиться своей невинностью...


В Уфе 40-летнему врачу-урологу Республиканской клинической больницы им. Г. Г. Куватова предъявлено обвинение в изнасиловании пациентки – 19-летней уфимской девушки. Пострадавшая не требует от обидчика моральной компенсации. Она добивается восстановления справедливости. По словам девушки, сейчас в ее адрес сыпятся угрозы с требованием забрать заявление из полиции, но уфимка намерена идти до конца.

Вот ее история:
«Я живу в Уфе, мне 19 лет и недавно я закончила колледж. С Богдановым Евгением Николаевичем (12.07.1972) познакомилась на вечеринке с друзьями еще год назад, но после этого не общались. Кстати, вот он: http://vk.com/id17856024

Мы снова встретились на дне рождения подруги в этом году в мае, после чего он добавился ко мне в ВК и начал слать комплименты. 2 июня мне пришло от него сообщение : "Евгений: Насть, позвони мне сегодня (89174098396))". Я не звонила. Вечером этого же дня у меня начал сильно болеть живот и на утро следующего дня я решила позвонить ему и проконсультироваться, так как он врач и судя по отзывам неплохой.

Он сказал мне приложить к животу холод, а если через час ничего не изменится - ехать в РКБ, там он договорится, чтобы меня посмотрели. Я приехала и врачи мне поставили диагноз аппендицит, однако во время операции оказалось, что у меня лопнула киста на яичнике. И хирурги проделали просто ювелирную работу приводя все в порядок и не оставляя огромных разрезов у меня на животе. Так я собственно и оказалась в РКБ.

С 3.06.2012 я там лежала, получается. Пока я лежала в больнице он приходил навещать меня, я звонила ему, чтобы проконсультироваться по тому или иному назначению врачей, но не больше. Он меня положил в больницу под предлогом того, что я его родственница.

8 июня он позвонил мне и сказал, что нужно встретиться по поводу операции. Я оделась и спокойно вышла на улицу, в этот момент у меня в палате находилась наша общая подруга, ее я тоже взяла с собой. Когда я выходила из больницы ни сторож и дежурные врачи ничего не заметили.

Он был вежлиив и дружелюбен,так сказать, и мы даже подумать не могли что-то плохое. В этот день он как раз купил себе новую машину Субару аутбек и хотел это отметить. Она была без номеров.

Кстати, вот она:

Автомобиль Богданова

В общем он привез нас к себе домой по адресу Королева 6, кв 11, по пути к нам в машину подсел его друг. Когда мы подъехали к дому, он сказал оставить вещи в машине, мол, все равно же я тебя обратно повезу.

Когда мы пришли в квартиру он позвонил нашим общим друзьям и позвал их в гости, пока он их дожидался, началась небольшая пьянка - обмывание нового авто. Я не пила, так как мне нельзя было.

Примерно в 21:30 приехали ребята поздравить его с покупкой, в 23:30 примерно он потихоньку начал всех выпроваживать, я в это время уснула в другой комнате. В 00:00 примерно в квартире никого не осталось, я пошла на кухню, чтобы узнать что происходит и зачем он меня позвал. Он был очень пъян. Он разделся и начал ходить по кухне нагишом с фужером коньяка. Мне уже стало страшновато...

Он сказал мне, что я ему должна и поэтому, я должна переспать с каким-то генералом, видите ли он ему меня пообещал. Я говорю :"За кого ты меня вообще принимаешь?" потом он заорал: "Иди отсюда! Собирайся и иди!" я быстро надела толстовку и собиралась уже было слинять. но дверь была закрыта. Я пошла на кухню, чтобы найти там ключи (ибо дальше кухни он не ходил в этот вечер) он подошел ко мне и двинул мне кулаком по голове так, что я чуть не отключилась (фотка синяка имеется, кстати).


Пострадавшая
В полном разрешении картинка здесь.

Пока я приходила в себя, он достал пистолет, направил его ко мне в висок и сказал мне раздеваться. При этом он свободной рукой бил меня по лицу.

В общем я разделась, он начал принуждать меня к оральному сексу, я отказывалась. В общем он таскал меня за волосы по всей квартире, бил стаканы, ударил меня графином по голову, лил мне коньяк в глаза, обрызгивал какой-то жидкостью, которая явно газом пахла. Он запихивал свое безобразие мне в рот и бил меня. Он его побоев и пинков у меня разошелся послеоперационный шов (
что также подтвердила проведенная позже экспертиза).

Пострадавшая
В полном разрешении картинка здесь.

Мой мозг вырубился как будто, я уже готова была прикинуться трупом, чтобы меня не убивали дальше. Он затащил меня на диван и изнасиловал в грубой форме.

Потом он уснул, а я почти ничего не видя пошла убирать все с кухни надеясь, что он с утра не вспомнит ничего.

Утром, он встал, пошел в туалет и заставил меня сесть голой напротив открытой двери туалета и разговаривать с ним. После этого он опять меня... Потом он сказал мне одеться и сам собрался. Мы поехали в больницу. Он все еще был в пьяном состоянии, машина была без номеров, он ехал с такой скоростью, что я думала что мы разобьемся. При этом все время он на меня орал и угражал мне, если я кому-то что-то скажу.

Когда мы ехали по проспекту Салавата Юлаева, его остановили гаишники, он вышел из машины, позвонил кому-то, передал трубку гаишнику и его тут же отпустили. Однако камеры, на сколько я поняла, успели зафиксировать нарушение.

Весь день 9 июня я провела в своей палате. У меня жутко болела голова, живот, губа синела, а челюстью я вообще еле-еле двигала. Я боялась выходить на улицу, так как выход из моего отделения находится прямо напротив окон его кабинета. Никому ничего не говорила. Боялась...

Вечером позвонил пьяный Богданов, извинялся, а потом начал угрожать.

Утром 10 июня я приехала домой с твердым намерением не приезжать в больницу больше кроме как за выпиской и справкой. Моя мама увидев мое лицо, с трудом сдерживая боль и злость, позвонила дяде, который в прошлом работал в МВД. Все они в один голос сказали мне, чтобы я шла писать заявление. Что я в общем-то и сделала.

11 июня я позвонила Альмире Рашитовне Жуковой - она исполнительный директор "За права человека и гражданина" в РБ, известная и уважаемая правозащитница. Потом я выписала ей доверенность, на основании которой она имеет полное право представлять мои интересы в суде и наравне со мной запрашивать материалы дела, а так же присутствовать при следственных действиях.

13 июня Богданова Евгения задержали в аэропорту, когда он пытался улететь на Кипр. После этого последовал обыск в его квартире, который выявил наличие у него оружия и моих волос. После этого его арестовали.

Затем его адвокат - Кобалия Л.А. написала Кассационную жалобу в Верховный суд РБ с просьбой отменить арест, так как он по ее мнению считается "незаконным".

3 июля Верховный суд РБ, а в частности судья Стрекалов, изменил ему меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест, хотя по такой статье его не должны были отпускать.

12-го июля новый Адвокат Богданова Евгения - Альмухаметов Р.Г. (кстати бывший начальник следственного отдела) написал ходатайство на имя Руководителя следственного отдела по Октябрьскому району г. Уфы Вахитову А.Р., в котором он просит отменить постановление о допуске Жуковой в качестве моего законного представителя. Вахитов это ходатайство удовлетворяет, хотя законных на то оснований нет.

На данный момент я отказываюсь участвовать в следственных действиях без моего представителя. А эти товарищи постоянно срывают очную ставку.

Я когда его в последний раз видела, у меня было такое ощущение, что это уже не первое дело, которое на него заводили. Мне кажется, что было уже что-то подобное, но богатый папа и связи все устранили. Кстати, его папа - акционер газпром нефтехих Салават.

Я надеюсь, что его уволят из больницы, так как он до сих пор там работает. Хочу, чтобы наше правосудие было правосудием, а не кривосудием, где каждый шаг покупается.

А еще я теперь часто встречаю в подъезде незнакомых людей, которые заставляют меня забрать заявление. Я этого делать не буду.
Нужно добиться его увольнения с работы, причем увольнения с позором. Чтобы эта тварь больше не смогла никого "лечить".»


Досье на "врача":
Богданов 1
В полном разрешении картинка здесь.

ФИО: Богданов Евгений Николаевич
Дата рождения: 12 июля 1972 (Рак), 40 лет
Окончил БГМУ (Башкирский государственный медицинский университет), Башкортостан, Уфа
Работает уролог-андрологом в Республиканская Клинической Больнице Башкортостана им. Г. Г. Куватова
http://vk.com/id17856024
http://my.mail.ru/mail/bogdanov.evgen

Дополнительная информация:
После случившегося пострадавшая обратилась за помощью в общественную организацию "За права человека и гражданина".

Исполнительный директор общественной организации "За права человека и гражданина" Альмира Жукова: «К нам обратилась гражданка республики с заявлением о зверском изнасиловании и избиении врачом республиканской больницы. После того, как она рассказала, нами было написано заявление, на основе которого возбудили уголовное дело. Подозреваемый был арестован, однако Верховный суд РБ по такой тяжкой статье изменил меру пресечения на домашний арест, который им не исполняется. Врач разгуливает по улицам, отвечает на телефонные звонки и не признает закона. В своих показаниях он постоянно обманывает. Вначале он сказал, что данная девушка больна венерическими заболеваниями и что он не мог ее насиловать. Потом он начал говорить, что ее в этот вечер вообще не было. Мы доказали, что девушка здорова».

По словам правозащитницы, обвиняемый хорошо продумал линию защиты. Даже его адвокат в недавнем прошлом был заместителем начальника центрального следственного комитета республики, а сам уролог РКБ является сыном крупного акционера одного из предприятий Салавата.

Недавно Альмиру Жукову отстранили от дела. С таким решением правозащитница не согласна и не признает его законным.

Альмира Жукова: «Он написал незаконное ходатайство о том, что я не могу представлять интересы потерпевшей. Это постановление было удовлетворено руководителем следственного комитета по Октябрьскому району Уфы. Они боятся нашего вмешательства».

Сейчас проводится расследование. Назначены экспертизы. Завтра, 25 июля, состоится третий допрос обвиняемого в изнасиловании.

Дополнительная информация на Уфа1.ру: http://ufa1.ru/text/news/545950.html


Короче говоря, если можете хоть как-нибудь помочь делу, то помогите, пожалуйста. Хотя бы репостом, пусть знают, что за ними и этим делом следят...

Вот пострадавшей телефонный номер: 8(917)764-04-25, а вот почта: poison.nag@yandex.ru.

Данный материал, как и сам блог, является авторским. Опубликованный материал - это лишь личное мнение, основанное на предоставленных мне сведениях из информированных источников, которое не несет в себе цели оклеветать кого-либо.

Оставить комментарий



надо было сидеть у себя в палате!!!!!!!!!!!!девочка сама виновата!!!!!!!
подумайте сами девочку "зверски " изнасиловали, чуть не убили, а она в квартире насильника спокойно убираеться начинает. К тому же, насиловали как она утверждает жёстко и пистолет к голове приставляют почему она не орала? Хорошо предположим что испугалась. Ночь. он спит, почему нельзя было воспользоваться его телефоном, домашним или сотовым. накрайняк даже выйдти на балком и звать на помощь тем более по данному адресу в этом же доме распологается опрорный пунк полиции. Девочка просто вату катает и что она хочет не понятно. БРЕД БРЕД БРЕД.
Девочка(терпила) по тебе 306 статья УК РФ плачет.
Рома Константинов,я полностью с тобой согласна!!!!Девочка славы захотела просто,и не важно каким путём!!!!
такая бредятина!!Я знаю Женьку лично!!!!Офигела просто когда всё это прочитала!!!Где следы твоего зверского изнасилования????!!!!!Где?????
Абсолютно вижу что девочка мстт!!!!А тем более с такими подробностями,аж квартиру пишет!!!!
Фу Настя,не стрёмно тебе?!?!
Не получилось женить его на себе!!!!!Бедняжка!!!
Женька мы с тобой!!!!
А ты Настя в следующий раз красиво придумай,чтоб прям не придраться было!!!!
Репутацию не испортишь ему!!Он отличный врач!!!!
Блиин!!!ну столько бреда написано,меня прям распирает в глаза ей посмотреть!!!!!
Ринат Гареев 05.12.2012 00:39
так чем же дело закончилось кто прав кто виноват?
Vitaly Vinogradov 08.02.2013 09:47
МНЕ УЖЕ СТАЛО СТРАШНОВАТО ПОСОНЫ АХАХАХ
Erast Zagidullin 26.04.2016 12:36
Он застрелился
Архив записей в блогах:
и был он... огромный!!!! из карелочки с железячками золочеными и с зеркалом в центре... с тайником за зеркалом, что бы хранить открытые бутылки с крепким ...
Ниже размещаю письмо от Михаила из красноярского закрытого города Зеленогорска   - в том виде, в каком получил. Письмо касается и моногорода, как его целенаправленно делают ещё большим моно- и ещё меньше -городом. За этим по существу ...
- ... У сына двое детей: старшая дочь в седьмом классе учится сейчас, младший вот только в этом году в школу пошел... А невестка уже на это образование истратила, по-моему, целое состояние! - рассказывает на детской площадке мамочкам, гуляющим с детьми, шестидесятилетняя Марина Сергеевна, ...
Пятничный вечер - самый лучший и долгожданный за всю неделю) Сегодня все счастливые и довольные идут домой. Так что я тоже устрою себе что-то вроде праздника, закажу на дом роллы, и сладкие тоже :) А каким будет ваш вечер?) ...
Всё стихло и даже чайки.. ...