рейтинг блогов

"Учитель жизни" Тимофей

топ 100 блогов tanja_tank13.07.2017 Учитель жизни Тимофей Когда нам с подругой было по шестнадцать, на турбазе мы свели знакомство с двумя "качками". :) Общение выражалось в их монологах, которые мы слушали хоть и с почтением, но со смутной неприязнью. Но, тем не менее, слушали, поскольку в то время еще "не знали жизни". А эти 21-летние ребята, несомненно, знали :)

Нас сильно просветили насчет отношений полов. О том, что жизнь женщины проходит в том, "пока на ней кто-то остановится". Что будущую жену надо присматривать еще "щенком", чтобы "воспитать под себя". Что родители 25-летней незамужней уберутся из квартиры и создадут условия для интима, лишь бы "перезревшую" дочурку взяли замуж...

Сегодняшняя история напомнила мне знакомых моей юности. Примерно такой же "настоящий альфа" "взял шефство" над девушкой, решив "воспитать" ее "правильной женщиной".

"Расскажу вам историю про Тимофея. К счастью,мы уже не общаемся и отношений как таковых не было,но персонаж довольно странный и не такой уж правильный и безобидный,как это может показаться сначала.

Мы познакомились через интернет: я продавала одну вещь,он решил купить,позвонил и договорился о встрече. На встречу он опоздал:ждать пришлось около часа. Встретились в кафе,отдала ему вещь, разговорились.Он рассказал о своих увлечениях, я о своих. Подкупил тем,что ведёт здоровый образ жизни и не выражается на могучем русском.

Сначала произвёл впечатление спокойного,интеллигентного человека. Позже он несколько раз звал прогуляться/пообщаться, я не отказывалась.На какой-то из встреч разоткровенничалась и дала ему понять,что переживаю из-за предыдущих токсичных отношений, взаимодействия с людьми в целом.

Он сказал,что хочет изменить меня к лучшему,что я хороший и интересный человек. Звучало неплохо,но на практике оказалось несколько не тем, чем хотелось бы.Изначально это виделось так: наконец-то появился товарищ,который раскроет меня как личность,постарается порадовать,поддержать,развлечь. С отдачей, конечно,то есть и я стану таким вот товарищем,на которого можно положиться в трудную или не очень минуту.

В итоге это вылилось в "дружескую конструктивную критику" моих аватарок,мол,вот это фото хорошее,а то слишком простое,не аристократичное. К слову, себя он считал аристократом, элитой.

Еще он любил слушать собеседника до поры до времени,а потом опять же "давать конструктивную критику". Задавал вопросы о том,что нравится и что неприемлемо в отношениях,соглашался со многими моментами.Потом как-то поделился,что подобный допрос с пристрастием устраивал и своим бывшим девушкам,якобы лучше узнать любимого человека.

Кредо "настоящего альфы"

Особенно его интересовали пункты,которые их раздражали в жизни,в быту. Как-то явно так намекнул,что расстаться гораздо проще,зная эти пункты,и зная,на что конкретно давить.То есть скорее всего в отношениях он нередко провоцировал девушек таким образом,как бы невзначай тыкая их в неприятные моменты,привычки.Неплохой такой способ утилизации,грамотный.Не сошлись характерами/разные в быту.Всего-то.

Он неслабо владел ораторским искусством,а также умением заговаривать зубы и производить приятное впечатление. Посему все выглядело не столь грубо и вполне безобидно.Ну,сказал,что мне идут платья и каблуки,а в джинсах ходить любая сможет,чтотакова? Ну,хотя бы то,что его никто не спрашивал на этот счёт,как правило.

Кстати,разговоры об отношениях сводились к тому,что мне надо сильно меняться и постоянно над собой работать,чтобы их завести.Смена аватарок в соцсети превратилась в жалкое подобие "одноклассников",где пишут непрошеные мнения и выставляют баллы за фотографии.

Постоянно намекал,что ему нравятся женственные девушки.Вообще,у него была идеалом пышногрудая длинноволосая красотка восточной внешности с тонкой талией,"стильно упакованная",разгуливающая в дорогих одеждах и белье "Агент провокатор",за которой не нужно ухаживать и платить от слова совсем,(при том,что человек явно обеспечен и считает далеко не последнюю копейку) готовая прыгать к нему в постель по первому свистку(и не дай Боже,к другим мужчинам),быть до него девственницей,но при этом желательно быть раскованной,не иметь предубеждений против ЖМЖ и принимать в этом активное участие (но про мужчин других пусть забудет,да).

Он постоянно рассуждал об отношениях и ролях мужчин и женщин,взывал к биологии,оправдывая якобы природную полигамию самцов.По его мнению,это норма,у настоящего альфа(к коим он и себя причислял,естественно) должно быть много самок,более того,он им ничего и не должен по природе своей. Вроде как разделение такое: самки самцам подарки и заботу,а они им доброе слово,ну и время своё,так уж и быть.(которое,кстати,опять же уходит на удовлетворение этих самцов).

"Ничему не удивляйся"

Обожал подарки,но сам практически никогда их не делал. Мы общались не так уж часто,но в течение нескольких месяцев. Летом на свой день рождения я решила пойти в ресторан.Он предварительно интересовался планами на этот день,спрашивал,как хочу отметить и что подарить.Пригласила его отметить день рождения,он согласился,но сослался на занятость,сказал,что будет,но позже,и попросил ничему сегодня не удивляться.

Я была заинтригована,воображение рисовало картину чего-то необычного:креативного поздравления или трогательного подарка.В итоге я прождала его три часа.Он приехал и... ничего.От слова совсем.О дне рождения вспомнил мельком,перед этим долго рассказывал,что запарился в тот день. Ах,да.Он не подарил ничего.Совсем.Ни цветочка,ни шоколадки.Но меня же просили ничему не удивляться,значит,никаких претензий,верно?

Через какое-то время он начал прощупывать почву насчёт интима. Мол,жаль,конечно,что я не девственница,но он может многому научить,ведь до сих пор у меня был всего лишь один партнёр. Об отношениях и речи не шло вроде как. Все подавалось под видом "хочу подготовить тебя для дальнейших отношений с молодыми людьми,раскрепостить,научить "как надо". Тонко намекал на то,чтобы выслала фото в белье,но,получив отказ,перевернул ситуацию.Мол,хорошо,что остались такие вот принципиальные девушки,что фото подобные если сделают,то только для мужа,я в тебе не разочаровался.

Какое-то время ходил вокруг да около с интимом,это сильно напрягало.Я пыталась все перевести в нейтральное русло,как у обычных приятелей/товарищей,но удавалось с трудом. Стоит отметить,что он,называя себя моим "больше чем другом", постоянно съезжал с темы,если мне нужна была помощь или поддержка.Он просто это игнорил. Я могла прождать его несколько часов,задвинув планы на день,а он не только не приходил к назначенному времени,но и не всегда считал должным оповестить об отмене встречи.

Ему был нужен только позитив от меня. Если начинала рассказывать о проблемах,то обесценивал и говорил,что не хочет тратить время на негатив.Учил искать позитивное.Я бы даже сказала,что ему нравилось,как пытаюсь в говне найти плюсы и положительное. Допустим,донимает сосед музыкой,от этого болит голова.Так на это с другой стороны надо было посмотреть,мол,когда ещё музыку-то услышишь вживую. А голова - это так,привыкнешь со временем.

Отомстить соседу,включив свою музыку,не вздумай даже:на карме отразится,ведь месть разрушает.Зачем мешать окружающим?Им ведь комфорт нужен.О том,что сам частенько ездил,врубая в машине музыку на полную мощь так,что это слышали люди,идущие в двадцати метрах,как-то не вспоминал. Как,впрочем,и о комфорте прохожих.

"Твоя задача - сделать мне хорошо"

В какой-то момент, поняв,что я не могу и не хочу давать ему интима без обязательств, он общение решил прекратить.Спустя какое-то время,каюсь,сама возобновила общение. Он пригласил меня в гости. В общем,закончилось все интимом в итоге. Оральным сексом,если быть точнее.

Это было ужасно.Он тупо развалился на кровати с козьей мордой и сказал что-то вроде "твоя задача на сегодня сделать мне хорошо". Чувствовала себя как на первом уроке вождения:он комментировал каждый шаг,каждое действие,"руководил процессом",чуть ли не инструкцию выдал по его удовлетворению.Еще и приговаривал:"мне будет от этого хорошо,если ты сама возбудишься в процессе и почувствуешь кайф".

Кайф я так и не почувствовала: более того,пардон за столь интимные подробности,в какой-то момент он решил "насадить поглубже" и держал так какое-то время.Спросил про ощущения.Сказала,что очень неприятно и неудобно."А ты как хотела?Привыкай".

В общем,как бы двусмысленно ситуация не выглядела с моей стороны,мол,сама согласилась,все равно считаю это насилием. После всего он сделал сомнительный комплимент и продолжил разговор о ЖМЖ, о раскрытии сексуальной энергии и понёс прочую чушь о чакрах,карме,тантре и тд.Я отказалась от дальнейших  экспериментов и уехала домой.К счастью,на этом все и закончилось.

Более махрового эгоиста в моей жизнине было и надеюсь, не будет уже. Знаю,что он завёл себе отношения со спокойной девушкой,которая способна "принять его,не меняя". Искренне ей соболезную.Ну а у меня теперь замечательный молодой человек,который любит,ценит и уважает и с которым планируем пожениться в ближайшее время.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Грозный рык из Тулы. ...
Солнце так ярко светит и не дает грустить, батареи отключили, а с 10 начнут отключать горячую воду.... И как всегда наступит похолодание.... Вот посмеёмся ... Вот солнышка вам для настроения с выставки в Аптекарском огороде.. ...
Судя по комментариям к этому видео, суть истории такова. Солдат был в карауле, узнал, что вроде бы девушка его перестала ждать, и застрелился. Немножко неудачно, и ещё прожил то ли два дня, то ли вообще две недели. Представьте, если мозг был не ...
Последние законодательные инициативы российской власти в области ограничения пропаганды гомосексуализма по понятным причинам вызвали широкий резонанс в ...
Первая часть - тут . НИКОГДА НИКУДА НЕ ХОДИТЬ ПРОСТО ТАК, ОСОБЕННО «ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТАМ». В городском бою очень многие вещи делаются «по-тихому», разведывательно-диверсионным методом. Любая разведгруппа, увидев вас, 100%, пойдет вас резать. Это в фильмах показывают пальцем «тихо», и ...