Учебник из донецкой школы

топ 100 блогов pauluskp07.12.2017 "Уроки гражданственности" в донецкой школе, 2 класс. Российские оккупанты формируют "донбасский народ", как уже делали нечто подобное с так называемыми палестинцами.

Три года назад я писал как будут создавать "донбасский этнос". Рецепт прост: длительная изоляция (в том числе с украинской стороны) и взаимные непрекращающиеся обстрелы, плюс украинская патриотическая пропаганда, объявляющая всех жителей оккупированных территорий неблагонадежными, открытая дискриминация людей с донбасской пропиской.

Этот рецепт уже использовался. Через несколько лет блюдо будет готово. Накушаетесь.

Учебник из донецкой школы 9r8d3LIMAK0

2.
Учебник из донецкой школы 5lIqCKl63oM

3.
Учебник из донецкой школы uBx53Oa3Rb4

3. Не случайно выбрано именно это стихотворение, широко известное благодаря фильму, в котором оно прозвучало на фоне сцен убийств.
Учебник из донецкой школы pvlLNI3DdLE

4. "Для Родины - не жить". Все готовы к появлению малолетних смертников?
Учебник из донецкой школы -atPT6ErS0k

Изоляция и сталинистская политика, которую Украина проводит в отношении жителей оккупированных территорий - полностью согласуется с целями российской оккупационной администрации. Ненависть разжигается сознательно, чтобы помогать россиянам на голом месте создавать фейковый "народ", из которого в неограниченном количестве можно будет черпать агрессивных невежественных боевиков.

Единственный правильный путь - не ограничивать гражданские права жителей Донбасса. Постоянно повторять, что они полноправные граждане Украины и потверждать это делом, жестко пресекая любые проявления дискриминации. Новые законы для этого принимать не нужно, статья 161 УК уже есть. Кроме того, крайне важно прекратить изоляцию оккупированных регионов, максимально облегчив пересечение линии фронта для гражданских.

Пенсии и другие соцвыплаты должны выплачивать без ограничений, как того требуют и цивилизованные страны, осуждая дискриминацию жителей Донбасса - даже если человек живет в оккупации. Доступ к образованию в Украине должен быть максимально облегчен - даже если человек живет в оккупации.

Тупицы и провокаторы, которые сейчас публично рассуждают о том, как через систему доносов будут зачищать освобожденные населенные пункты от "коллаборантов", не просто делят шкуру неубитого медведя - они делают всё для того, чтобы медведь никогда не был убит. Им нужна ненависть на десятилетия.

Цивилизованные страны помогают нам встать на правильный и единственно возможный путь, заставляя принимать законы об амнистии. Они знают, что других нормальных вариантов попросту нет. Бандиты, совершившие уголовные преступления, должны быть наказаны, а все остальные, в том числе учителя, преподающие сейчас "Уроки гражданственности" в донецких школах - не должны подвергаться судебным или любым другим преследованиям.

Драгоценное время уже потеряно, непоправимые ошибки уже совершены - но никогда не поздно перестать быть сталинистами, примитивными совковыми дикарями.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как прогуливаясь в парке не быть съеденными стаей вечно голодных голубей? Да никак, если у вас в руках мешок вкусных сушек и пара булок в кармане рюкзака. Внимание! Сейчас вылетит птичка) 2. На самом деле, все эти припасы предназначались для милейших уточек в пруду, куда мы и ...
Вот только я собрался об этом написать, как сам Стрелков сказал нечто подобное. Вообще, красивый спич. Бывший "главнокомандующий" самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков (Гиркин) назвал президента России Владимира Путина заложником украинского конфликта, "так как ...
Ника решила не играть "в девочку", а сразу поставить их на место.. Энергетикам тоже платили деньгами, точнее, векселями Сбербанка, по особому соглашению. Разговор между ними состоялся основательный -- о жизни и смерти.. Все зависит от того, что вы ...
Объяснительная записка для «Новой газеты» Это рассказ о том, как я пыталась задать вопрос президенту, но в итоге сама вынуждена была отвечать вопросы полиции. Я учусь на четвертом курсе журфака МГУ. Вчера к нам в гости приезжал Медведев, чтобы ...
Фешенебельный купальный комплекс “Гордон” – элитный бассейн для жителей элитного Северного Тель-Авива, тех самых, что так пекутся о правах африканских нелегальных рабочих, оккупировавших Южный Тель-Авив. Депутат Кнессета Михаэль Бен-Ари, ...