рейтинг блогов

Убогое ничтожество или красавица?

топ 100 блогов polydi23.07.2017 Тетки на фоне молодых мужей выглядят нелепо. Бапки либо «старят» своих тр…льщиков, либо выглядят как их мамаши. Но есть Дима Маликов, который не стареет. И у Димы есть жена. Не юная моделька, а дама предпенсионного возраста. И эта девушка… Она какая-то не такая.

Убогое ничтожество или красавица?

Елене Маликовой сейчас 54 года, она не жирная, не старая,. Не бабка от слова совсем. Лене не повезло – ей попался криворукий пластический хирург и поэтому лицо ее выглядит немного странным, но…

Убогое ничтожество или красавица?

Она гораздо старше своего мужа. Выбор невелик – либо превращать в рыхлого старика самого Маликова, либо смириться с тем, что за маму случайные знакомые будут принимать, либо… Третий вариант – самый сложный. Единицы из обладательниц молодых мужей на такое соглашаются – не стареть самой.

Правда не стоит воспринимать Елену как стимул к действию и тащить в ЗАГС молодого партнера. Дмитрий Маликов тоже не молод – ему уже 47, он моложе жены всего на 7 лет. К тому же мы понятия не имеем, как будет выглядеть эта парочка лет через 10. Возможно, так:

Убогое ничтожество или красавица?

Но самое главное Елена сделала – она не стала тащить молодого мужа в свой возраст, портить его внешность и здоровье. Да, Дима, возможно, вскоре бросит ее ради 20-летней модельки. Это его право. Она не высосала из него все соки, в отличие от большинства других жен молодых мужей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Гороскоп на пятницу для всех знаков задиака: ВЕЧЕР ОБЕЩАЕТ БЫТЬ НЕЗАБЫВАЕМЫМ! ...
Мужики, как она вам? ссылка на you tube Источник ...
Да,я полностью отдаю себе отчёт в возможной провокативности своего текста . И готова кротко его стереть ,или идти в изолятор. Но меня друзья мои,слека ...
Видимо Большая Дмитровка будет теперь постоянной рубрикой в моем блоге. Была раньше улица, как улица, а теперь на ней порядок навели и теперь все пороки на ней сразу заметны. Есть на Большой Дмитровке очень полезная и нужная организация - ОВД "Тверское". Не зная сна и отдыха трудятся ...
В зале журналисты, чьё основное занятие - работа со словом. Умение говорить и задавать вопросы - это главная специализация журналистов - это их хлеб, профессия, это вся их жизнь. И именно это НЕ УМЕЕТ НИ ОДИН ИЗ СИДЯЩИХ В ЗАЛЕ И ЗАДАВШИХ ВОПРОС. ...