рейтинг блогов

УБЛЮДКИ. Кому в Россиянии жить хорошо.

топ 100 блогов haile_rastafari01.05.2012Страны
"Верю: день наступит, час пробьёт,
Будет Солнца свет и щебет птиц,
И гостеприимно распахнёт
Свои двери новый Аушвиц" (с).


Доброго первомайского времени суток вам, уважаемые коллеги.

Статья моя сегодня будет отнюдь не праздничная. Уж простите. И приведённые сегодня факты многих шокируют, особенно, если до этого вы их не знали. Написать этот пост меня побудили две новости, которые я (так уж сложилось) узнал одновременно. Каждая из них уже сама по себе не может у нормального человека вызвать ничего, кроме омерзения и ярости. А помноженные друг на друга они и вовсе представляют из себя самое настоящее смертельное оружие.

Первая новость зарубежная. Хотя, в данном вопросе зарубежных новостей для нас не бывает (спасибо Путину за это). Речь в ней пойдёт о "религии мира" и её представителях. Знаете, фантазия у меня богатая, но то, до чего дошли в этот раз исламские "братья наши меньшие", я даже представить себе не мог. Читайте, коллеги:

СМИ: в Египте могут узаконить "прощальный" секс с только что умершей женой.

Египет может стать страной, официально узаконившей "моральное" труположество: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, дающий мужчинам право заниматься сексом с собственной женой в первые шесть часов после смерти супруги, сообщает NEWSru Israel.
При этом законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы "прощальный секс" был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины.
Работа над данной инициативой началась после того, как в мае 2011 года марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа, отмечает The Daily Mail.
Законопроект о "прощальном" сексе - не единственная инициатива нового египетского парламента. Исламисты надеются также снизить минимальный возраст вступления в брак для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу.
Египетский национальный совет по делам женщин обратился к парламенту с призывом не принимать законы о "прощальном" сексе и снижении брачного возраста, сообщает Al Arabia.
В обращении отмечается, что ущемление прав женщин негативно повлияет на развитие страны, поскольку они составляют половину населения.
/Источник: http://www.newsru.com/world/27apr2012/mizraim.html/

Как вам такая сторона ислама?

Вот я уже много лет говорю, что эта религия несовместима ни с Богом, ни с цивилизацией, а её представители несовместимы с родом человеческим. Вот вам очередное подтверждение моих слов.

УБЛЮДКИ. Кому в Россиянии жить хорошо.

И больше всего меня забавляют толерантные существа, утверждающие, что "не все они такие" (тм). Ребята, а какие все? И чего вообще можно ожидать от существ, исповедующих религию, которая позволяет трахать трупы? И не надо рассказывать мне сказки о том, что это всего лишь фатва отдельно взятого имама из Северной Африка, звезданутого на всю голову. Во-первых, на пустом месте фатвы не выносятся. У них всегда есть кораническая основа и раз такая фатва появилась - значит основа есть и очень даже. Во-вторых, ортодоксально исламская партия "Братья мусульмане", пришедшая к власти в Египте, восприняла эту фатву весьма благожелательно, как видно по её реакции и, на всякий случай, замечу, что "Братья мусульмане" - не ваххабиты. Они консервативные сунниты, а эту разновидность ислама исповедует БОЛЬШИНСТВО поклонников старого педофила Мухаммеда. Именно педофила, потому, что иначе я не могу назвать того, кто имел девятилетнюю девочку. И этот пример, кстати, стал их религиозным законом. С девяти лет детей совращать можно, так как "пророк" Мухаммед считается у них "лучшим из людей" и примером для подражания. А ведь он, помимо педофильских наклонностей, ещё и самолично убил несколько сотен человек. Не в бою: он их "казнил". Связанными и беспомощными. Так что делишки чеченских боевиков в этом смысле очень укладываются в исламскую канву. Что же до женщин, то тут и вовсе комментарии излишни, что бы там не говорили куры в хиджабах.

УБЛЮДКИ. Кому в Россиянии жить хорошо.

А теперь вот они и до некрофилии докатились. Интересно, что будет следующим? Честно говоря, моя фантазия иссякает. Дальше только ритуальное людоедство. Хотя, удивлён я уже не буду.

И вот эта нечисть сейчас плодится как безумная и лезет во все стороны. Они уже пообещали залить страну кровью, если им не позволят ввести шариатские суды. Пообещают и если им не разрешат заниматься сэксом со свежими трупами. Вы в этом сомневаетесь? Я - нет. Они ведь говорят, что "Москву создал аллах, чтобы мусульманам в ней жилось по кайфу". А отношение представителей "религии мира" ко всем остальным известно, что бы не говорили лживые некрофилы-имамы и продажные журнашлюшки.

УБЛЮДКИ. Кому в Россиянии жить хорошо.

Что касается меня, то я считаю ислам чумой. Которую нужно смести с лица планеты. Выжечь, как моровую язву. Но это моё личное мнение. Не подумайте, что разжигаю. Ну, что вы, как можно!

Однако кое-кто считает, что есть в мире люди, которые гораздо хуже любителей ритуальной некрофилии и педофилии. И эти "кое-кто" сидят в россиянской власти. Так кто же хуже, по их, несомненно, авторитетному мнению?

Странный вопрос: ну, разумеется, русские!

О том и будет новость №2. Мою реакцию на ЭТО можно охарактеризовать только одним словом: НЕНАВИСТЬ. Притом, лютая. Поразмыслив, я решил процитировать вам ту статью полностью. Чтоб вы прониклись, братья и сёстры. Что бы осознали полностью, до печёнок. Наш режим без проблем завозит в страну настоящие орды той самой зелёной мрази, о которой шла речь выше. А что же русские? 

В Кирове мать четырех детей держат в спецприемнике, чтобы выслать в Ташкент.

Почти всю свою сознательную жизнь Надежда Захарченко прожила в Узбекистане. После развала СССР в бывших республиках советской империи начались волнения.
- В Ташкенте происходили конфликты на национальной почве, детям не давали проходу, потому что они русские. Их обижали, обзывали, - рассказывает Надежда.
Однако во времена «перестройки» уехать в Россию Надежде с семьей не получилось из-за безденежья. (А семья у Нади была большая: четверо дочерей, восемь внуков.) Решили немного переждать. Терпение закончилось с убийством дочери. После этого Надежда окончательно решила вернуться на родину. Тем более, что все законные основания у нее для этого имелись — Надежда родилась и жила в Кировской области, в Кирсе. Маленькой ее удочерили приемные родители и увезли в далекий Ташкент.
Собрав чемоданы, Надежда продала ташкентскую комнату в общежитии, в которой они ютились, и купила билеты в Россию. В сентябре прошлого года она приехала в Киров.
УБЛЮДКИ. Кому в Россиянии жить хорошо.
Решили, что не пропадем. Руки, ноги есть — остальное будет, - говорит Надежда.
Да и ехала семья не абы куда. В Кирове у Нади проживает родная тетка. Она ей немного и помогла. Предоставила маленький домик в поселке Шурма Уржумского района, где поселилась семья из Ташкента. Устроится на работу ни Надя, ни ее дочери не смогли — не успели взять разрешение на работу. А с паспортами другой республики никто их брать не хотел, да и по закону не мог. Выживали за счет оставшихся сбережений от продажи комнаты.
- Чтобы выжить зимой, ломали постройки топили печь; света и газа не было, кормили детей хлебом и сухарями, - вспоминает Надя. - Думали, весна придет, сделаем документы и работать начнем.
Однако весна пришла, но ничего в жизни Надежды не изменилось. Во всех инстанциях в помощи семье отказывали. Кое-где говорили прямо: ничего вам здесь не светит, езжайте в свой Узбекистан обратно! Глава поселка только руками разводил, мол, гражданства нет, помочь ничем не могу. А потом бывших жителей солнечного Узбекистана наконец заметили в Федеральной миграционной службе и оштрафовали на 2000 рублей. С огромным трудом штраф заплатили. Но затем последовали следущие — теперь по 3000 рублей на каждого взрослого, но уже с выдворением.
- В итоге, мы оказались в спецприемнике. Детей потом отпустили, но внуков тоже поместили в спецприемник. У детей был суд. Черную печать в паспорта поставили. Вскоре нас всех отправят в Ташкент, а кому мы там нужны? Получается, что мы, русские, здесь не нужны? - горько спрашивает Надежда Захаренко. - Мы очень хотим остаться здесь, сделать все необходимые документы, но нам не дают такой возможности. Помогите нам не разрушить нашу семью и остаться на Родине!
В спецприемника, где сейчас находится Надежда, нам сообщили: у женщины не было продлено разрешение на пребывание в России. За нарушения правил пребывания иностранных граждан, суд принял решение о ее депортации
- Я по специальности маляр. Моя старшая дочь дизайнер. Еще одна дочка повар-кондитер высшей категории. Все мои дети русские. Мы не лентяи, не разбойники и не алкоголики. Мы хотим и можем работать. У нас были планы построить дом и завести огород по весне. Мы ведь ни у кого ничего кроме разрешения остаться не просили! В чем же мы провинились перед Россией?, - с красными от слез глазами спросила меня Надежда.
P.S. Как сообщили сегодня «Комсомолке» в спецприемнике, Надежду Захарченко выдворили из России 26 апреля 2012 года. В соответствии с законодательством, ей теперь запрещено въезжать на территорию России в течение пяти лет.

/Источник: http://kirov.kp.ru/daily/25875/2839300/ /

А теперь вдумайтесь, братья. Русскую женщину просто взяли и вышвырнули из страны. Как мусор. И в то же время они же с широченными объятьями впускают в страну толпы исламского отребья, которые педофилы и некрофилы просто по религии своей. За что её выслали? Она плохой гражданин? А вот это, видимо, гражданин хороший:



Прошу обратить внимание: этому ублюдку гражданство ДАЛИ. А русской женщине - нет. Комментарии излишни.

Года полтора назад я дал себе зарок не материться в эфире. Но Бог свидетель, как тяжело это, порой, даётся.

Я просто хочу, что бы сторонники правящего режима и, в особенности, единоросы, просто подняли глаза чуть выше по тексту и посмотрели в глаза Надежде Захарченко. В ГЛАЗА ЕЙ СМОТРИТЕ, СУКИ! Я желаю вам, вашим детям, внукам и правнукам пережить в троекратном размере весь тот океан страданий, который отражается в глазах этой несчастной русской женщины. Ублюдки. Вас же зубами рвать будут. В землю живьём будут закапывать. Вместе с семьями вашими гнилыми, мрази вы единоросовские. Вы изуродовали мою страну. Вы унижаете и истребляете собственный народ. Просто и пошло за деньги. За жалкий кусочек жалкой власти. Вы вообще не люди. Вы хуже мусульман. Вы хуже любого врага. Я ненавижу вас всей душой, всем сердцем, всем существом своим. Будьте вы прокляты.

Ну, ничего. Скоро ваша власть кончится, вот тогда мы с вами и поговорим о любви к Родине. Эпиграф к этой статье почитайте на ночь глядя, уроды.

А у нормальных людей я прошу прощение за эмоции. Но удержаться было трудно. И практически невозможно. Вас, братья, я тоже прошу сейчас посмотреть ещё раз на эту женщину. Посмотрите и хорошенько её запомните.

Так сейчас выглядит Родина-Мать.

И она зовёт...

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

01.05.2012



Оставить комментарий



Rustam Verdiev 11.07.2014 21:11
Но причем тут религия? Мало ли чем занимаются люди и под каким предлогом? Есть Ислам, Христианство и Иудаизм, и фундамент их не меняется. А что там каждый день кто то придумывает, к религии вообще отношение не имеет. Неужели можно думать в как то иначе?
Lena Yakovleva 06.12.2015 01:22
очень прошу не приписывать выходки отдельно взятых ублюдков, которые прикрываются религией, к действительно Исламу!!! Если учитывать тот факт, что исторически любая (практически) религия является способом управления народом, то и все нововведения - это не более, чем обычная манипуляция народом, розжиг войн!
Eldar Ibragimov 14.12.2015 21:00
причем тут Ислам?
Ego Printsessa 11.06.2016 17:24
Христьяни пидорас я вашу маму ебал ушлепки очкошники
Себе в жопу засунте крест
Посты по теме:
Египет, Шарм Вылет 12 мая на 5 ночей VERGINIA HOTEL (EX. SOL VERGINIA) 4*, завтрак — 382 (сингл 430) SUNRISE HOTEL 3*, полупансион — 388 ZOUARA 3*, полупансион/ все включено — 388/ 399 LA PERLA ...
ЕГИПЕТ. Египет — Хургада. Вылет 8 мая. на 10 дней. Отель фортуна 3* (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО). Цена: 17 600 руб. Читайте о Египте на сайте CuMir.ru. Протяженный курорт, в котором есть на что посмотреть и есть чем заняться – это ...
Египет, Хургада Заезд 13 мая на 6 дней / 5 ночей: 443$ , Sunny Days El Palacio (ex. Sunrise El Palacio …
Лоукост в Египет на майские праздники! Май 2nd, 2012. ПЕРЕЙТИ К СВЕЖИМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ! Шарм Эль Шейх Вылет 06.05 на 10 ночей. ZOUARA HOTEL 3*, завтрак+ужин, 378$ (сингл 433$) ZOUARA HOTEL 3*, всё включено, ...
КАИР, 22 апр - РИА Новости, Надим Зуауи. Египет прекратил контракт с газотранспортной компанией (East Mediterreanean Gas Company), которая поставляла египетский газ в Израиль, сообщил исполнительный ...
Египет, Шарм Эль Шейх Заезд 13 мая на 8 дней / 7 ночей: 758$ , Tropicana Tivoli …
Египет, Шарм Эль Шейх , 4-5* все включено вылет 11 мая на 6 дней от 352$ PR CLUB EL HAYAT 4*, все включено , 352$ (сингл 403$) TIRAN ISLAND CORINTHIA SHARM 4*, все включено, 369$ FORTUNA 5* SSH 5*, ...
Архив записей в блогах:
И иногда у меня случаются интересные диалоги на ночь глядя :) И по таким диалогам я понимаю, насколько глубоко в жопе у нас находится менеджмент в абсолютно любом бизнесе. Вот вам живой пример: ...
Какое самое большое счастье для матери???? Правильно - счастье её детей!!! Так вот я теперь счастлива за свою дочу!!!!! Рядом с ней теперь любимый и любящий её человек. И не просто любимый. А официально любимый, как это ни банально звучит :О))) 30 июня сего ...
О деяниях Екатерины Второй – 1: Присоединение Крыма Девятнадцатым (или 8-м по ст. ст.) апреля 1783 года датируется известный манифест  Екатерины II : «…решились Мы взять под державу Нашу полуостров Крымский, остров Тамань и всю Кубанскую сторону» . Напомним: Крымское ха ...
Незаметно подкралось лето)) С добрым утром) ...
Я одного не понял, Где сообщения в новостях о массированных ударах всеми видами авиации и флотом по позициям террористов в Сирии? Ведь какими нелюдями надо быть, чтобы прыгать на обгоревших погибших пилотах ВКС РФ. За такое нужно мстить, в пепел просто. GRAPHIC: Jaish Al-Fateh ...
  • MissStasyaQueen : Что такое СЕМЕЙНЫЙ КОМПРОМИСС? Муж хочет на лыжный курорт в Альпы, а жена на теплое море в Египет. КОМПРОМИСС — все ... http://t.co/N1241Qis

  • Karinochkamilev : Кто хочет сняться в док. кино "СРЕДА ОБИТАНИЯ", нужны национальности из стран: ПОЛЬША, УЗБЕКИСТАН, ЕГИПЕТ,... http://t.co/2cmCDEck

  • alltodayru : Как приучить себя крепко спать во время путешествия?: Во время путешествий, будь то горящие туры в Египет или эк... http://t.co/Z4Gh0CcD

  • tour_sale : Дешевые туры в Египет от 5699 рублей. Шарм-эль-Шейх. Есть на 10 ночей от 7399 рублей, 12 ночей от 7998 рублей, 14 ночей от 8998 рублей.

  • last_minuteru : Дешевые туры в Египет от 5699 рублей. Шарм-эль-Шейх. Есть на 10 ночей от 7399 рублей, 12 ночей от 7998 р http://t.co/prVVN9VO

  • Petra710 : Египет: атакован лагерь антивоенных манифестантов http://t.co/nhuT96V6 #news

  • KNPK_ALM : Египет: атакован лагерь антивоенных манифестантов: По меньшей мере 12 человек погибли и более полусотни получили... http://t.co/DvXuircx

  • FollowersOrg : RT #EuroNews Египет: атакован лагерь антивоенных манифестантов http://t.co/uNrqqYRi

  • SolnceTUR_NN : Египет, Шарм-Эль-Шейх Вылет 06.05 на 11 дней от 378$ http://t.co/Vxpbt4Gx

  • gusenchik : 360$ - Египет, Хургада - El Tabia 3*: Заезд: 13 - мая На 6 дней Питание: только завтрак http://t.co/QvQA75Kd

  • travelrunet : Египет сегодня... http://t.co/dVao7aKa