Убийство Буданова - это вызов, брошенный России.

топ 100 блогов ru_politics10.06.2011 Убийство буданова - это вызов, брошенный России

Дерзкое убийство полковника Буданова - это вызов всем русским, всем гражданам России. Если с трибун звучат слова "мы разберемся с ними по законам гор" (Г. Махачев, пол.пред Дагестана, о "русских экстремистах"), то как ещё можно воспринимать убийство Буданова?

Позавчера одни горцы мстили другим у себя в горах. Вчера они стали мстить друг другу в Москве. Сегодня им позволяют мстить русским в России? Ко всем проблемам с кавказцами в России (орг. преступность, клановость и коррупционные связи, дерзкое поведение молодежи, шовинизм) добавляется новая - экспорт к нам "кровной мести"?

В 2004 году Рамзан Кадыров заявлял: "Если Буданов будет помилован, мы найдем возможность воздать ему по заслугам".

После условно-досрочного освобождения Юрия Буданова в 2009 году, Рамзан Кадыров вновь вернулся к этой теме: "Это оскорбление чеченского народа. Нас оскорбили. Оскорбили всех, кто защищал Россию. И мне смотреть в глаза своему народу очень трудно. Даже сейчас, когда говорю это, у меня глаза влажные. Слезы появляются на глазах. Он враг российского общества и те, кто его освободил, то есть те, кто это решение в суде принял, они точно так же могут не встать на защиту своих жен, сестер, матерей. У них нет ничего человеческого", - сказал Кадыров. "Я просил и прошу руководство страны принять какие-то меры для того, чтобы Буданов понес заслуженное наказание сполна".

10 июня 2011 года полковник Юрий Буданов был убит. Воля чеченского народа исполнена...

Реакция общества и власти на произошедшее должна быть решительной и однозначной. Тот, кто бравирует "законами гор", должен навсегда прикусить язык, а тот, кто совершает подобное - наказан максимально жестко. Вот комплекс мер, которые должны быть осуществлены безотносительно того, кто организовал убийство - чеченские "мстители" или закулисные провокаторы, бьющие в одну из самых болевых точек России:

Требования к федеральным властям, премьеру и президенту РФ:

1. выступить с публичным осуждением преступления, заявить о недопустимости "мести" и неотвратимом наказании для тех, кто прибегает к таким методам.

2. применить весь арсенал спец. средств, чтобы убийцы и заказчики были найдены в кратчайшие сроки.

3. установить заказчиков всех "громких" убийств - Сулима и Руслана Ямадаевых, Мовлади Байсарова (командир отряда "Горец").

Требования к руководству ЧР и чеченским общественным деятелям:

1. публично выступить с заявлением, резко осуждающим убийство.

2. содействовать установлению заказчиков и исполнителей преступления.

3. дезавуировать претензии "чеченского народа" к полковнику Буданову, т. к. он уже понес наказание в соответствии с приговором суда, публично отказаться от практики называть Буданова "насильником", т. к. это не было подтверждено судом.

4. раз и навсегда прекратить спекуляции о каких-то "законах гор" - закон в России должен быть один.

Если от этих лиц не последует однозначная и заметная реакция, наше общество получит ещё один четкий сигнал - нам не жить с чеченцами в одном государстве, тем более в режиме полного благоприятствования и бюджетной поддержки Чечни.

источник - http://www.rus-obraz.net/position/104

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну всё, пора заводить новый тег. И пусть с подобными типажами я не так часто встречаюсь, но всё же иногда пути пересекаются. В своё время я уже выкладывал подслушанную историю на тему конспироложества, рассказанную бабкой своей подруге. Но сегодня в автобусе я наткнулся на не менее ...
Удовиченко Диана Донатовна. Что делать, если издательства не принимают ваши книги. Здоровая альтернатива      Что делать, если ваши книги не принимает ни одно издательство? Зачастую это вовсе не значит, что вы пишете плохо -- возможно, ...
...
Классно Россия придумала, реально хоть что то умное сделала. Перестали сменять время то на час назад то на час вперед. Тупость всё это и бред... какой то придурок подсчитал в 20-ые года что это экономить электричество. Хуета всё это, а не экономия... ...
Оригинал взят у lunarmareknight в post Irritate = аннулировать, нервировать , сердить, злить, делать недействительным ...