рейтинг блогов

Убийственная серьезность россиянских девушек.

топ 100 блогов denis_burkhaev31.08.2011Отношения
51.01 КБ

Вот что меня больше всего раздражает в россиянских девушках, так это даже не их космическая блядовитость и меркантильность, а их, воистину галактическая серьезность!

Чем хороши азиатки? Они игривы! Любая азиатка в отношениях, если они конечно не подпорчены уже какой нить сранью, всегда будет как бы приглашать тебя поиграть с ней. Они улыбчивы, они игривы, как маленькие ласковые кошечки. Ну, или там, пантерки. В зависимости от достатка и светского ранга.

Россиянские же женщины фундаментально серьезны! ВСЕГДА!

Она приходит с тобой на свидание? Она серьезна!!!


Она выбирает и оценивает тебя как сортовой баклажан, ну или там породистого кобеля. Взгляд сосредоточенный и предельно внимательный! Слух сконцентрирован. Поза сжатая, тело сгруппировано и готово к прыжку. Либо на тебя, если твой баклажан таки оценится как сортовой и породистый, либо от тебя, если что-то пойдет не так.

Россиянские женщины не прощают ошибок, а если и прощают, то всю жизнь потом пилят. Россиянские женщины смотрят на твой ранг! Альфа-самец ли ты? Не слишком ли улыбчив. Помни малолетний пикапер: Излишняя улыбчивость и веселость - признак низкого ранга и крайней омегОвости.

Россиянские женщины серьезны в постели: "...а че ты улыбаешься? Че ты все время улыбаешься? Нет, че ты ржешь то вообще?"

- Да успокойся, милая, все в порядке. Просто у меня хорошее настроение, вот и улыбаюсь! У меня вообще по жизни чаще всего хорошее настроение. И человек я сам по себе открытый и улыбчивый. Я жил за границей долгое время. Там вообще улыбаться - это норма. Там вообще все улыбаются. Идешь по улице - улыбаешься. Солнышко. Хорошо! Дождик, что ж, тоже хорошо! Тебе все на встречу идут, и о чудо, тоже улыбаются. А тут едешь в метро или идешь по улице, а такое ощущение, что все дорогие россиянцы прошли тренинги Сами Знаете Кого.

- Нет, ты с темы не съезжай! Ты мне скажи, че ты ржешь?!...

Одна дорогая россиянка мне вообще однажды выдала дуплетом после секса: "...ты вот все время улыбаешься, смеешься! Ты что вправду такой веселый, да?"

Ну да, говорю, я такой вот веселый и жизнерадостный. А ты че, спрашиваю, не улыбаешься? Жизнь что ли тяжелая?

А она на это отвечает:

- Вас мужчин хер поймешь! Мне вообще мой парень предыдущий говорил: секс - дело серьезное! Когда сексом занимаешься - смеяться нельзя!

ОСТРУЕТЬ!!!

И вот лежит под тобой такая россиянка, пыхтит, старается, лобик морщит. А время от времени, нет-нет, да и посматривает на тебя, мол правильно ли идет процесс?...

Ой, а как дорогие россиянки ебутся в первый раз - это вообще умора!

Так знаете ли осторожно, бочком-бочком. Сиськи руками прикрывают. Письки тоже.

И вообще, здесь их не трогай, туда пальцы не суй. Самая лучшая поза – солдатиком. Это когда ебешься по стойке «Смирно! Ровняйсь!»

Комплексы при этом изо всех щелей и дырочек прут.

Другая дорогая россиянка мне тоже выдала перл, когда я ее пытался на живот повернуть. Долго пытался, она отчаянно сопротивлялась. Так, наверное, последние дивизии СС в осажденном советскими войсками Берлине не сопротивлялись.

Когда же я ее все-таки перевернул и уже хотел в то очень аппетитное и весьма прельстивное у женщин место, где спина в попку переходит, поцеловать. Там еще знаете такой бугорок есть, сладкий. То она лежа на животе, стала меня за плечи хватать и тянуть вверх. И пуще прежнего расстроилась.

Я не понял и спросил ее с улыбкой: что не так то?

На что она уже совсем зло и раздраженно бросила: ты че, тупой, что ли? Не понимаешь?

Я говорю: не тупой, но не понимаю, объясни!

- Бля-я-я, и правда тупой, ну целлюль у меня там, не видишь, что ли?

ОСТРУЕТЬ! Заметьте, уже во второй раз.

Я стал пристально приглядываться и искать этот «аццкий целлюль», что своим присутствием испортил мне всю малину. Целлюля не нашел! Вполне себе приятная и аппетитная попа. Нежная, мягкая, сладкая, сочная! И даже ни капельки не «кустодиевская», а очень даже вполне себе!

И как спрашивается себя вести? Терапию прямо тут же устраивать?

С азиатками же таких заебов не происходит. Она стесняется конечно, но делает это так мило и правильно, что от этого твой «Лингам Победы» еще крепче делается.

А градус крепатуры достигает немыслимых высот!

Они кокетничают, но это кокетство только разжигает страсть!

Я в молодости долго не понимал почему, но когда со мной кокетничать начинала очередная дорогая россиянка, меня отчего то начинало колбасить. Я даже какой то период своей молодости комплексовал и думал, что я какой то неправильный. Ведь меня же соблазняют! Это же явно видно! Так почему же мой Лингам Победы даже не шевелится?!!

Потом, когда повзрослел понял, почему это происходило.

Абсолютное большинство наших милых женщин, когда с ними случается овуляция, а поблизости оказывается «вполне себе ничего, мужчина» начинают вести себя как Шерон Стоун в фильме «Основной инстинкт». Но если там, чтобы снять эту сцену сделали хер знает сколько дублей, а играли собственно, актеры с мировым именем, то у наших дорогих женщин ЭТО получается так, что даже Евгению Вагановичу в страшном сне не снилось.

Вместо кокетливого соблазнения, от которого захватывает дух и хочется, вот просто, прямо здесь наброситься и оплодотворить как минимум, ужимки и кривляния, вызывающие рвотный рефлекс.

И ведь мужчины то не лучше! Недавно давали ссылку на передачу «Давай поженимся» где великовозрастный чудак сделал девушке «подарок»: преподнес банан со сливками. Чтобы она его облизала!

ОСТРУЕТЬ! (уже в третий раз)

Он что, в натуре думал, что она от этого облизывания намокнет и начнет хлюпать прям на передаче?!!

Пипец! Объясните мне, может я чего-то не догоняю в этом мире!

Неужели я и вправду с другой планеты??? Может у меня физиология другая? Может у меня нервная система отличается от общечеловеческой?

Но я, например, сразу чувствую, хочет меня женщина или она меня просто «пикапит». Я это чувствую на уровне ощущений.

Я уже писал не раз, что мужской пикап – это закономерный ответ на женскую ссученность и потреблядство.

Но сейчас я все больше прихожу к выводам, что дело даже не в женском потреблядстве.

Я все больше убеждаюсь в мысли, что мужской пикап возник как закономерный ответ на пикап женский. Его никто не рекламировал и не продвигал. Он возник сам, спонтанно. В момент, когда эпоха естественной чувственности уступила место эпохи симулякра.

Вместо чувств – их симуляция. Вместо страсти – изображение таковой. Вместо чувственности – шаблоны-клише из западных фильмов.

Женщины всосали это непроизвольно. Как-то само собой так получилось, что этот образ мыслей и поведения, когда внутри ты ничего не чувствуешь, но при этом отчаянно играешь страсть, прижился и стал нормой.

И снова и снова я сталкиваюсь с уныло-серьезно-страстными женскими лицами дорогих и не очень дорогих россиянок.

Ведь страсть – это серьезно! Улыбки быть не может и не должно. Потому что губы должны быть всегда полуоткрытыми и зовущее-манящими! А свисток всегда влажным!

Согласен, с таким лицом очень трудно улыбаться… Я бы даже сказал, практически невозможно!


Убийственная серьезность россиянских девушек. Убийственная серьезность россиянских девушек.
Убийственная серьезность россиянских девушек. Убийственная серьезность россиянских девушек. Убийственная серьезность россиянских девушек. Убийственная серьезность россиянских девушек. Убийственная серьезность россиянских девушек.

Оставить комментарий



Не хотелось бы мне оказаться в постеле с мужчиной,который постоянно чего-то не догоняет...
Юрий Марков 29.10.2011 16:32
Аффару зач0т.

Даже невзирая на тот факт что я кое с чём не согласен.
Архив записей в блогах:
Фото пресс-службы Кремля Сегодня прошла встреча президента Медведева с активом политической партии "Единая Россия", собственно это единственная партия, с которой есть практический смысл встречаться. "Единая Россия" безусловно доминирующая ...
Интересующиеся инвесторской иммиграцией уже, наверное, привыкли, что о закрытии программ ЕВ5 объявляют часто, но потом в последний момент все продолжается на прежних условиях. Чтобы не получилось как в сказке про мальчика, который попусту всех пугал криками "Волк! Волк!", а потом остался ...
Оригинал взят у tatasya27 в Рисованное рекламное видео для сервиса услуг Ударим видеорекламой по кризису! Хотите себе такое же? Заказывайте! Цена договрная. Пишите: nataly_anat@mail.ru Помощь френдессе, считайте это рекламой))) ...
...
В первый раз не просто сел не на ту электричку, но ещё и уехал не туда, куда надо. С другой стороны - не самое страшное. Пришлось просто пройти метров 500-600 лишних. Но опыт ...