Убийцы вернулись домой

топ 100 блогов sergs_inf04.11.2017 Несколько дней назад с Донбасса вывели в тыл 14-ю бригаду украинско-террористических войск. На ротацию вывели, ну и естественно часть из этих … поехала домой на время. Там их, естественно, встречают как героев. Фото нашел, правда совсем чуть-чуть, для постановочных фото видимо выбрали по прибытию тех, кто был в состоянии на ногах стоять и не выглядел как откровенное животное, провалявшееся сутки на полу в блевотине.

Убийцы вернулись домой

Знаете, интересно вот, о чем думают их родственники? Они безусловно рады, для них ведь близкий человек приехал, которого они так долго ждали, они наверное верят в путинскую армию здесь, они наверное всё еще считают что Донбасс когда то будет украинским, они думают, что если бы не эти их атошники, то рука кремля разобрала бы их дома на кирпичики. Пропаганда там на внутреннюю публику работает прекрасно.



Убийцы вернулись домой

Интересно мне, они не задумывались ли о том, что здесь такие же люди живут, как и они, такие же люди, имеющие лишь одно простое желание – что бы Украина нас оставила наконец-то в покое. Я думаю что нет, не задумывались, а если и мелькали мысли мимолётно, то гнали они их прочь от себя в закат.

Убийцы вернулись домой


Скоро радость там сменится грустью и отчаянием, ведь согласно медицинской статистике 93% из этих, вернувшихся, представляют собой угрозу для общества, прежде всего для своих близких. Улыбки сменятся слёзами избитых спутниц жизни, истериками изнасилованных дочерей, трауром потерь близких людей, убитых атошниками, которых перманентно флешбеки посещают в состоянии беспробудных пьянок. Так всегда бывает, не первая ротация и не последняя. Своё АТО они не оставили здесь, они везут его с собой домой, так что встречайте там, и держитесь подальше от камуфляжников, если имеете несчастье всё еще пребывать на той территории, будьте осторожны.


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фрагменты: ...
Меньше слов, больше фото. По своим делам недавно пошла на рынок. Решила пройти через Марковского - и дальше, дворами. Интересно и познавательно. Сначала пошла мимо "Локомотива", и так узнала, сколько олимпийских чемпионов России вышли из Красноярска. Нормально. Много. Есть, чем ...
здравствуйте!хочется заменить свои canon 18-55 и 55-250 на что-то универсальное (грубо ...
арабская украинская весна наложилась, видимо, на весенние обострения всего "наилучшего", что есть в людях. Я понимаю, что я не первый, кто об этом говорит. Тем не менее, это все крайне неприятно. Казалось бы, рассудительные люди впали в какую-то истерику. Интересно, им будет стыдно ...
Медленно,но верно полузащитник ПФК ЦСКА Алан Дзагоев возвращает себе ...