рейтинг блогов

УБЕЙТЕ МЕНЯ!

топ 100 блогов kuku_201724.04.2018 УБЕЙТЕ МЕНЯ!

Опека-опека, перейди на Фетода, с Фетода на Якова, а с Якова на всякого!


УБЕЙТЕ МЕНЯ!

Хочу мыслями своими поделиться.
Несколько передач смотрела про то, как можно забрать детей из семьи, при желании: приходишь, снимаешь бардак в доме и синяки на детях, и полдела сделано.

Просто о чем я... Я не работаю. Дохода мужа по официальным документам нам явно не достаточно.
Вижу фотографии, которые показывает опека, зал ахает, а я вижу - нормальный беспорядок при детях! Я спокойно могу по своему дому пройти перед сном, когда много чего раскидали мои монстрики, и сделать ТАКОЙ репортаж из бомжатника......


Я уж не говорю о ссадинах, синяках на мальчишках. Яшка вообще весь поцарапанный сейчас.

Если бы, к примеру, наша бывшая классная захотела нам жизнь подпортить, то заявила бы в опеку - мол, есть такая многодетная семья (что уже ассоциируется с неблагополучием) и добавить что-то из ее фантазий. Ух нам бы нервы потрепали!!!!! В любой момент ко мне зайди - при том, что я постоянно что-то мою-убираю, но найти, к чему прицепиться, можно просто не напрягаясь!

Сейчас в Алининой комнате вся одежда по коробкам, нет обоев и мебели вообще, кроме дивана.
На кухне полы залиты чем-то, я еще не мыла, и в холодильнике пора помыть, руки не доходят.
В шкафу гора не глаженного белья.
Судя по шуму - в комнату мальчишек не войти - там идут боевые действия.
На повестке дня - отмыть ванную, дети делали воду с розовой морской солью и все это благополучно окрасило стенки. 

А что делала я????
Приползла с дачи, искупала всех, готовила кушать а потом упала....с температурой!
Утром встала как огурец, повезли мальчишек лечить зубы, они орали как будто их убивают (хотя делали обезболивающий укол!), вернулись домой в четыре часа (так как заезжали за подарками за то, что зубы все же сделали, потом готовила кушать (чахохбили) и пекла  плюшки, вставила Алине за плохую уборку на кухне и отправила готовиться к последнему в этой сессии экзамену, прогулялись с мужем до магазина и УБЕЙТЕ МЕНЯ - но у меня нет сил мыть ванную с холодильником!!!!!!!  И что теперь - детей у меня забирать?!

Да, совсем забыла - в мусорном пакете пивные банки, мы не только многодетные - но еще и пьем. 


А фруктов в холодильнике нет на данный момент вообще - я из оставшихся бананов, которые никто не есть, сейчас сделала быстрый банановый кекс, а что на выходных слупили ведро клубники - так это на лбу не написано.
Готовые асоциальные элементы.
Вот придти в садик и спросить, ну как они, многодетные, какие с ними проблемы? Скажут - да все ок, развитые чистые детки.
А поставить вопрос иначе - были ли случаи, когда у семьи случались проколы? А у кого их не было?

Вот у меня Яшка сам одевается в сад в своей комнате (я им готовлю с вечера одежду) и забыл надеть ... трусы! Уж не знаю как, но мне было очень стыдно. И еще был случай - когда резко увеличился день, я не сориентировалась во времени и забрала детей не в 5 как обычно, а в шесть.

Как можно преподнести? Дети ходят в сад без нижнего белья и родитель забывают их забрать. 
...это я посмотрела несколько передач старых "Пусть говорят" про то как детей отнимают - вот никогда не смотрела, а тут получилось так, и разнервничалась.
Большая семья это хуже эскалатора: чтобы дома было хотя бы просто чисто более-менее с маленькими детьми, надо постоянно двигаться, а чтобы было почти везде чисто - нужно уже бежать.
А бежать 24 часа в сутки очень тяжело.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
в течении дня пытаюсь оплатить подарок на одноклассниках путем перевода средств через кредитки и смс. смс вроде шлются, но деньги не поступают, а карты нет. т.е. ответ банка :"транзакция отменена".  при попытках связаться с банком через он-лайн ...
 ВУВУЗЕЛА, Даблнельсон Уямбо (Wuwuzela Dublenelson Huyambo), 1897-1925. Южноафриканский борец с расизмом и колониализмом. Выступал против ограничения колонизаторами права коренного населения Южной Африки шуметь после 23 часов. Создатель одноименного ...
Решил я товарищи камрады написать о своей "Альфе" та что из Киргизии, писать буду много, но будет много фоток, думаю будет интересно тем, кому вообще интересна эта тема. Немного истории: Современная история спецназа "Альфа" Государственного комитета национальной безопасности Киргизии бере ...
Мне предложили провести мастер-класс/лекцию по блогам для студентов-журналистов самарских ВУЗов. Мероприятие будет уже в эту субботу. Не говоря уже о том, что я еще никогда не выступал перед аудиторией больше 20 человек, а там будет около 100, я не ...
Подскажите ка товарищи, где у нас в дефолтсити разборы есть? Ну или если вдруг кто ...