рейтинг блогов

Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного

топ 100 блогов ivan_ushenin02.12.2017 Теги: Путин Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного

В нашей капиталистической и деградирующей вот уже почти три десятилетия некогда реальной и великой сверхдержаве парадокс на парадоксе.
Путин является президентом РФ вот уже 17 лет, обладает просто гигантской властью, сравнимой с властью императоров царской России, является главным топ-менеджером, ставленником и гарантом преступной антинародной олигархии/крупной буржуазии.
Но по мнению многих россиян он фактически не несёт никакой ответственности НИ ЗА ЧТО ПЛОХОЕ: ни за какие преступления, беды и т.д.
Но одновременно именно заслуга лично Путина за ВСЁ ХОРОШЕЕ, что по мнению пУтриотов произошло за эти 17 лет.
Но это же либо шизофрения, либо на самом деле целенаправленная ложь.

В чём смысл?

За 17 лет путинизма с помощью тотальных СМИ и гигантских, украденных у народа средств, создан самый настоящий культ личности Путина.
Путин, в качестве президента РФ, с его гигантскими полномочиями и властью вкупе с культом личности, стал фактически главной СКРЕПОЙ нынешнего преступного олигархического режима.
Убери его, и большая часть всей нынешней ублюдочной антинародной олигархии полетит за своим ставленником и гарантом в тартарары, так как начнётся тотальный передел наворованной у народа собственности между этими бандитами и нелюдями.
И кто из них выживет в буквальном физическом смысле в этой острой фазе олигархической войны на уничтожение уж точно никому не известно.
100% гарантий на победу ни у кого из олигархов нет и не может быть, а риски крайне высоки.
Поэтому и остаётся нынешней олигархии сохранять статус-кво, пока Путин не сдохнет на своём посту.
Даже несмотря на санкции Запада и на нескончаемый экономический кризис в РФ с 2008 года, который пропагандоны-наркоманы называют пресловутой "путинской стабильностью".

Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного режима может рухнуть !!!

Реальная же и предположим ставшая доминирующей в народе критика Путина должна привести к признанию его ответственным за все страшнейшие преступления за годы его "царствования".
А ответственность за ПРЕСТУПЛЕНИЯ подразумевает под собой неминуемое НАКАЗАНИЕ, в первую очередь уголовное.
То есть должен быть организован настоящий, справедливый, открытый и профессиональный суд, с вынесением самого сурового приговора, а с учётом масштаба преступлений это должна быть естественно высшая мера наказания.

А с учётом того, что Путин никак не мог совершать все эти преступления в одиночку, то за ним должны последовать на скамью подсудимых практически вся нынешняя многочисленная верхушка власти, то есть вся нынешняя преступная олигархия/крупная буржуазия с её холуями.
Кстати Путину можно будет предложить сделку со следствием, чтобы он сам предоставил свидетельства и доказательства против всей нынешней преступной кодлы.
И это же тогда будет недопустимый и немыслимый для капитализма в нашей стране и мире прецедент, то есть 100% торжество справедливости, что допустить ни в коем случае нельзя.

Поэтому и вбивают кувалдами тотальной пропаганды в российских СМИ якобы безответственность и невиновность лично президента РФ Путина, обладающего реальной и просто гигантской власть.
Путин - это получается та самая игла в яйце коллективного Кощея Бессмертного, то есть нынешнего антинародного капиталистического режима.

Автор: Иван Ушенин

Идеальный пример "ПУТИН НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ" - единорос Фёдоров и его НОД:


Нельзя быть против капитализма и за Путина
http://ivan-ushenin.livejournal.com/736448.html
Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного

Сырьевая экономика - путиномика. Промежуточные итоги
http://ivan-ushenin.livejournal.com/740611.html
Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного 1we234.jpg

Тотальная БОРЗОТА и ложь всего путинского режима и путинского Росстата в частности
http://ivan-ushenin.livejournal.com/729155.html
Беорооянный.png

Буржуазный Большой Спорт-разворовывание народных денег и пропаганда преступного антинародного режима
https://ivan-ushenin.livejournal.com/769022.html
Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного 301117.jpg

Очередные преступные буржуазные псевдовыборы Путина. Зачем Кремлю Собчачка?
https://ivan-ushenin.livejournal.com/767212.html
Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного 301117.jpg

Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного 1.jpg Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного   Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного   Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного   Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного   Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Очень важное значение в сельском хозяйстве Судана имеет финиковая пальма. Она распространена в северной Части страны, вдоль Нила и в оазисах Ливийской пусты ни. Общее число финиковых пальм в стране в 1970 г. оценивалось в 2 млн., а производство ...
Посмотрите, какую невероятную закономерность вчерашних событий я обнаружил. Началось все пусть и немного странно, но вполне невинно, я бы даже сказал - традиционно, для здешних краев: Обратите внимание на дату и время. 20 февраля 13:48! «Антон Симаков публично, в присутствии зар ...
Обнаружила я у себя на ноуте каким-то чудом попавшую туда книгу под названием ...
95,61 процента. "Убедительная" победа Валентины Ивановны... По-моему, мерзавцы зашли уже слишком далеко... Откуда взялась такая цифра? Почему не 195,61 процента? Переполняет чувство стыда. За нас всех... А ведь 20 лет назад в этот день переполняло чувство ...
Це феєрично! Прекрасно! Неймовірно! Очевидно автор шИдевру таки усвідомлює, що зображення викликає неоднозначні асоціації і тому підписав фото. Про всяк випадок, щоб бува чого не подумали :) Ох жеж кулінари, ржунімагу :) Цю картинку треба ...