рейтинг блогов

У России с Польшей насыщенная история торговых

топ 100 блогов nero — 17.10.2017 — Транспорт

У России с Польшей насыщенная история торговых отношений. С прилавков наших магазинов никогда не пропадали польские товары. Даже нынешний кризис и санкции не повлияли на это – торговля продолжается, и она выгодна обеим сторонам.

Поэтому вложение в торговлю с этим государством обязательно окупится, нужно лишь подобрать актуальную нишу. Многие товары, бывшие некогда основой импорта, попали под запрет, зато появились перспективные альтернативы.

В основном мы поговорим о доставке грузов из Польши в Москву, но статья будет полезна предпринимателям из любых городов, ведь принципы сотрудничества с иностранными партнёрами одни и те же.

Какие товары закупать в Польше

Основа любого бизнеса – правильно подобранная ниша. В Польше производится масса категорий продукции, поэтому вы не ограничены каким-то определённым сегментом.

Напомним, что из-за продуктовых санкций у вас навряд ли получится импортировать польские фрукты. Яблоки, груши, сливы и прочие дары природы тоннами уничтожаются на границе, поэтому будьте осторожны и ознакомьтесь со списками запрещённых товаров.

Рейтинг популярности польской продукции

В первую очередь советуем обратить внимание на одежду. В стране развита текстильная промышленность, оттуда можно привезти стильные и качественные футболки, платья, куртки, штаны и др. Спросом пользуются польские ботинки и сапоги из натуральной кожи.

На втором месте по-прежнему остаются продукты питания. Если необработанные фрукты и овощи провезти проблематично, то разнообразные варенья, соки, чипсы, замороженные и консервированные товары пропускают без проблем. Спрос на них всегда велик.

Кроме растительной пищи, Польша предлагает большой выбор сыров, мяса и напитков. Мясные изделия продаются в необработанном виде, но вы найдёте и тушёнку, и закуски, и колбасы. Качество у товаров на европейском уровне.

Обратите внимание на химию и парфюмерию. В стране производят много подобной продукции, она отвечает стандартам безопасности и не входит в санкционный список. В Польше можно найти ювелирные изделия, украшения, товары для дома и много другого.

Как организовать доставку

Проще всего работать с логистическими агентствами: они помогут подобрать поставщика, оформят нужные документы и привезут товар в Москву. Самостоятельно заниматься подобными вопросами слишком долго, да и не каждый справится.

До столицы товары перевозят в основном автомобилями – этот вид доставки наиболее удобен для небольших и средних партий. Если же хотите транспортировать несколько контейнеров, то воспользуйтесь железной дорогой.

Ж/д будет предпочтительна для перевозки в дальние регионы нашей страны.

В случае, если у вас поджимают сроки, и груз должен быть на складе уже вчера, то нанимайте грузовой самолёт – время доставки составляет всего несколько часов, но стоимость таких услуг наиболее высокая.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
. Нет ,я не в грезах прихожу к тебе под покрова,_ Там в недрах памяти сокральные разгадки _ Твой терпкий вкус нетронутый,необычайный, сладкий _ Любовь вот-вот заявит на тебя м ...
Есть ли хоть одна жертва от урагана, кто погиб сидя в избе хотя бы в 500 метрах от побережья.  Жертвы урагана это всегда жертвы мегаполисов, метрополитенов, высотных зданий, строений внизу у воды и пр - то есть всего того, чего никогда до начала ...
Лефтлибералом навеяло. Я там забанен и писать не могу, так что тут у себя накладу. По поводу гражданских браков и вот этого видео: http://www.zman.com/video/2013/03/05/40932.html Парень вообще примечательный, но вот это особо доставило: " Он предлагает принести галут в Израиль, ...
Как сообщает The Daily mail, в свои 24 года она имеет рост 1 метр 50 сантиметров и вес 32 килограмма. Внешне Лиге похожа на девушек, которые страдают от анорексии через разлад в системе питания. Однако в отличие от других слишком худых девушек, она страдает от врожденного ...
Друзья, знаете, меня каждый раз удивляет Вера Мысина. Каждый раз все больше и больше. Всего каких-то пол года назад она открыла движение "За честную страну". Как она пишет, когда Движение только появилось, была практически я одна, и еще несколько единомышленников, и я не очень представлял ...