у меня сегодня день-очешуеть
foxy_helen — 05.08.2012 с утра сгоняли по грибы. набрали меньше, чем вчера, неполное ведро, и большей частью маслята, но все же вот:выежали в десять,в полвтрого уже приехали домой. обработала и потушила. в тушеном виде-три с половиной литра, да еще несколько белых отложила и сварила суп. вчерашний полуфабрикат заморозила порционно, буду зимой добавлять вкусноту в разные блюда.
ягод сколько! черники-лопатами, но не за ней мы поехали. брусники куча, но она еще твердая совсем (что не помешало нам с Ленчей ее наесться). костяника тоже, лесная малина там... но раз ехали с прицелом "по грибы" - то просто полакомились. даже несколько земляничин нашла, Ленке на радость.
ну вот, приехали, я стала грибами заниматься, обед сварила попутно-грибной суп и печень с макаронами.
потом покрасила потолок в кухне водоэмульсионкой. помещение маленькое-девять метров, но затрахалась в углах над мойкой и плитой. кинула шторки в стиралку, вымыла окно, пол, переставила стол, вымыла плиту, холодильник внути и снаружи, выкинула микроволновку.
заебалась, села. кот похитил кусок печенки из сковородки. дала по ушам. ребенок захотела есть-налила супу. повесила высохшие шторки. вот сижу теперь и радуюсь, какая я молодец.
upd: а вот кто у меня кулинары, подскажите, плз, по такому вопросу. я очень люблю в грибы добавлять майоран, это правильно или никак низя? да и вообще очень его люблю, такая травка ароматная. или не канонично?
|
</> |