рейтинг блогов

У чипированных меняется ДНК и группа крови.Первый канал готовит россиян к

топ 100 блогов sofyapremudraya18.11.2017 У чипированных меняется ДНК и группа крови.Первый канал готовит россиян к

Письмо в редакцию:Мой родной брат рассказал, что знает лично кадрового офицера из Санкт-Петербурга, у которого изменилась группа крови после чипирования. Он говорил, что спецов в РФ чипируют, биометрии у них по сути нет, а документы, которые есть, на другие имена, а не на их собственные.

Они вместе сдавали кровь, и этот офицер удивился, что у него изменилась группа крови с 1-й на 3-ю. А резус остался тот же. Кроме этого, моему брату человек с работы говорил, что военные жалуются на то, что у них меняется группа крови. Может Вы знаете что-то об этом, слышали или публиковали материал по этой теме? Массовые это случаи или нет? Не знаю, как влияет на ДНК чип, но раз имеются факты таких перемен, значит чипа хватает, чтобы изменялось и тело, и душа(((

От редакции:Это абсолютная правда, что некоторые категории сотрудников спецслужб подлежат обязательной чипизации. И это совершается уже далеко не первый год.

Нам несколько раз за последние 3 года сообщали об изменении группы крови у силовиков, которых чипировали. А это говорит о том, что в результате воздействия вживленного чипа или попутно с его вживлением происходит изменение генетики человека, меняется его ДНК. Каким это образом может происходить, мы не можем сказать, т.к. у нас нет знакомых генетиков.

Но факт остается фактом! При чипировании человек мутирует в корне: и физически, и духовно. Он контролируется слугами антихриста не столько снаружи, сколько изнутри.

Кремлевский первый канал готовит россиян к чипированию

На минувшей неделе в новостной программе Первого канала вышел сюжет, расписывающий удобства и радости цифровых технологий, в котором рассказывалось об отмене бумажного документооборота, бумажных извещений о штрафах и т.д. – в пользу онлайн-приложений и сайта госуслуг.



Заканчивается видеоматериал про технотронный рай, в котором все блага можно будет получить не выходя из дома, рассказом про некого программиста из Тюмени, вживившего себе в руку чип.

У чипированных меняется ДНК и группа крови.Первый канал готовит россиян к

"Программист Константин Поляков из Тюмени считает, что в ближайшем будущем и смартфон покажется ненужной безделушкой. «Береги руку, Костя», — говорят ему друзья. Шутка ли, вшил себе под кожу то, что мы вечно ищем в кошельках и по карманам. Благодаря чипу в ладони он оплачивает проезд в автобусе. Кондукторы сначала возмущались, потом привыкли. А в транспортной компании пообещали, если таких людей будущего в настоящем появится много, поставят автоматы, для пополнения подкожных проездных. Прислонил ладонь, сначала ту, что с транспортной картой. Затем ту, что с банковской. И все. Никаких лишних движений", - радостно вещает корреспондент за кадром.

Добавим, что в московском метро начали продаваться кольца, брелоки и браслеты «Тройка» со встроенным чипом. В ближайшее время тираж этой продукции будет увеличен. А в московских школах, где действует система «Проход и питание», по просьбе родителей меняют детские школьные карты на силиконовые браслеты «Москвёнок».

С учетом недавних заявлений главы Сбербанка Германа Грефа о скором отказе от пластиковых карт и переходе на биометрическую идентификацию клиентов, можно сделать вывод о том, что россиян последовательно приучают, чтобы электронное устройство с чипом было «поближе к телу», в идеале – чтобы мы вообще с ним не расставались. А реализовать это можно только одним способом – путем вживления идентификатора-аусвайса в «биообъект», т.е. в человека.У чипированных меняется ДНК и группа крови.Первый канал готовит россиян к

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Делаем флешку на полный экран, последняя кнопка на плеере, смотрим, читаем, при клике на картинку попадёте на сам рецепт. Он откроется в новой вкладке, но нужно убрать полный просмотр. ...
Официальная часть закончилась и народ повалил на Крещатик.Чудесные ...
Прошлым летом местные знакомые байкеры привязались - чтоб вот из этого чо-нить ...
Правда за тем, за кем США. Вот за кем Госдеп? За Порошенко? За Яценюком? За Саакашвили? Или там за прочими Аваковами? Даже если за ними за всеми есть чуть-чуть Госдепа, надо выбирать за кем больше. Только как разобраться за кем больше? Подскажите? ...
По мотивам предыдущего поста рассказываю как понять в какой сумке нуждается гардероб. Как я говорила выше - сумки я не особо люблю и покупаю по крайней нужде, поэтому при 30 парах обуви у меня только 8 основных сумок (есть ещё всякие летние, но ...