рейтинг блогов

Тюремная реформа и задница Ким Кардашьян

топ 100 блогов grushenka31.05.2018 Теги: Трамп Кардашьян Тюремная реформа и задница Ким Кардашьян

Президент США Дональд Трамп вчера в овальном кабинете принял звезду реалити-шоу Ким Кардашьян и провел с ней плодотворную беседу. В ходе деловой встречи обсуждались такие важные вопросы, как тюремная реформа и вынесение приговоров. Об этом господин президент сообщил в своем Твиттере.





Ранее сообщалось, что Трамп и Кардашьян должны встретиться для обсуждения вопроса о помиловании 62-летней Элис-Мари Джонсон, отбывающей пожизненный срок за контрабанду наркотиков.

Что-то мне уже даже не смешно. В стране, где постоянно происходят убийства в школах, очень важно президенту обсуждать тюремную реформу со звездой  с сомнительной репутацией.
Кто такая Ким Кардашьян? Лично мне известно, что она армянка и у нее большая задница. Ягодицы Ким Кардашьян давно уже стали  самыми обсуждаемыми в интернете. Мнения по поводу ее пятой точки разделились. Кто-то считает, что такими формами телезвезду наградила природа, но многие уверены, что это дело рук пластических хирургов. Как бы то ни было, Ким бережет свою попу  и даже застраховала ее. Сумма страховки − $21 млн.

Но сама Ким давно уже признала, что природа вовсе не при чем, а ее ягодицы лишь следствие уколов. Правда, Ким добавила, что после операции ее жизнь стала сложнее. В одном из недавних интервью красотка Ким рассказала, что начала делать инъекции в ягодицы из-за… псориаза, которым болеет уже много лет. Так, лечащий врач посоветовал ей "уколы красоты", потому что дозы кортизона могли уменьшить боль и разгладить кожу. Ким хотела убрать "вмятины" на ягодицах, который образовались из-за применения лекарств.. Ну, а получилось вот это!

Тюремная реформа и задница Ким Кардашьян

Интересно, а как Меланья, недавно выписавшаяся из госпиталя после операции, отнеслась к совещанию своего благоверного с Мисс Задницей США?

Тюремная реформа и задница Ким Кардашьян

Общественность интересуется, удалось ли Трампу уговорить Ким на тюремную реформу? Монику Левински Клинтон уговаривал тоже в овальном кабинете?

Короче, Ким Кардашьян со своей пышной попкой самый лучший советник президента США по тюремной реформе. Лучше нет никого!

С ужасом представила себе ВВП в Кремле, принимающего Ольгу Бузову и обсуждающего с ней пенсионную реформу или содержание заключенных в тюрьмах )))

Вы себе такое можете представить?



Комментарии простых американцев можно почитать тут

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Только украинцы боятся об этом сказать, "в условиях государственного террора, который развернут киевским режимом», - заявил глава Крыма Аксенов. Несчастные украинцы. Им так хочется сказать, что Крым российский, а режим не даёт... Аксенов забыл, что в мире никто не признаёт итоги ...
Нет ничего удивительного, что российские западники так отреагировали на смерть Фиделя Кастро. Для них он был живым и страшным символом - но не освободительного движения народа против колониализма, а восстания быдла против цивилизации. Себя-то они считают тем самым меньшинством ...
Прилетела в Москву, с Белорусского вокзала пешочком добралась до отеля, минут 20 шагала , закинула вещи и поняла , что пора завтракать . Быстренько прогуглила , нашла статью в Time out про 10 лучших завтраков в Москве . Одно из перечисленных кафе оказалось неподалёку от меня , в 1,3 км ...
Вильнюс - это город, близкий по духу Одессе, только без моря и более религиозный в плане архитектуры. Я готов бросать камни в тех, кто называет Вильнюс обшарпанным и худшим из столиц Прибалтики. По ништякам для туристов и любителей архитектурного разнобразия Вильнюс уверенно готов бороться ...
Таких актрис, как она, нет и никогда уже не будет. В ней было волшебство, загадка, которую никто не в силах разгадать - можно только открыть рот и смотреть. Любоваться. Я видела ее в театре . Если бы не она - можно было бы покидать театр после пяти минут - ни режиссуры, ...