рейтинг блогов

Тяжкая участь подкаблучника в южном Бутово

топ 100 блогов lareina20.04.2017 У Маринки, которая гордо представляется всем как Мара, есть квартира, в том самом Бутово. Она ее отобрала у предыдущего мужа. А еще есть муж теперешний – спокойный, как танк, и очень послушный, с философским отношением к очередным Маринкиным завихрениям. Казалось, ничего не предвещало беды, пока…
Тяжкая участь подкаблучника в южном Бутово

Впрочем, Маринка до последнего времени была хорошей женой: пасхальные куличики, пирожки по выходным и домашний «Наполеон» ко дню рожденья. Всё как полагается. Но тут - то ли кризис среднего возраста, то ли еще какой черт дернул: Маринка изменилась в одночасье.
И в этой семье наступили тяжелые времена, утешать мужа перестали даже котлетки по-киевски. Беда пришла - откуда вообще не ждали: Маринкина подружка сделала ремонт. И не просто ремонт, а настоящий ремонтище. С приглашенным дизайнером, да не одним. Все очень лухари – как и полагается в Южном Бутово.

Муж затосковал и, предчувствуя грядущие тяжелые времена, спрятал свою зарплатную карту от загребущих Маринкиных ручек. Мара забросила сидеть на одноклассниках и все время за компом проводила на дизайнерских и околодизайнерских сайтах. Жесткий диск постепенно переполнялся гигабайтами скачанных картинок с вариантами отделки квартир, а несчастный муж наполнялся все большим философским отношением к самой Маринке.

Уверена, в каждой женщине живет маленький художник. У каждой он просыпается в свое время, и не обязательно это будет Брюллов, чаще это будет Репин с его «Приплыли…», или, что гораздо хуже, на мой взгляд, в женщине проснется Малевич с черным квадратом. Вот примерно такая беда и приключилась в отдельно взятой семейной ячейке в Южном Бутово.

В поисках банковской карточки супруга и его документов для оформления кредита (которые муж «случайно не помнил, куда засунул») в Маринке проснулся тот самый художник. Этот художник в силу своей гениальности не поддавался никакой классификации, и не импрессионист, не кубист, а нечто чисто маринкинское, весьма своеобразное. Ни один искусствовед не разберет.
Тяжкая участь подкаблучника в южном Бутово

И Маринка решила делать ремонт своими руками. Сначала она, конечно, покушалась на руки мужа, но они опять же случайно оказались заняты ремонтом автомобиля и полочки у свекрови. В итоге размах ремонта уменьшился до размера половины стены в прихожей. Длины рук и их размаха у самой Маринки на большее и не хватило. К счастью.

Начала Маринка сразу с самого сложного, как водится – с фактурной штукатурки. Но вот беда, раствор никак не ложился так, как было показано в ролике на ютубе. А в итоге еще и потрескался. Маринка проклинала производителей растворов, худела и стала варить супы исключительно из пакетов, а салаты в пластиковых баночках. Из магазина, ага.

Муж молчал, а Маринка изводилась муками творчества. В итоге Маринка сорвалась и уехала к маме в гости на все выходные, оставив мужу пустой холодильник и множество надорванных бумажных пакетов с разными строительными смесями. Ну и горой строительного мусора, как водится. Вот тут-то я и пришла на помощь, потому что не могла видеть это безобразие. Год назад у меня была такая же задача – дешево, но стильно и быстро преобразилась квартиру. Поэтому мы с Маринкиным мужем пошли бродить по уже знакомому мне сайту posternazakaz.ru.

Сначала он предложил сразить Мару вот такой наскальной живописью. У нее примерно так и получается на данный момент.
Тяжкая участь подкаблучника в южном Бутово

Я, хорошо зная характер Маринки и ее вкусы, выбрала вариант южный, горячий так сказать.
Тяжкая участь подкаблучника в южном Бутово

Вся прелесть в том, что тривиальную картину можно разбить на части – и она сразу преображается.
Тяжкая участь подкаблучника в южном Бутово

Мне кажется, что такой вариант вполне тянет на хорошую дизайнерскую идею – только в этом случае можно лухари-дизайнеру не платить.
Тяжкая участь подкаблучника в южном Бутово

Вернулась Маринка уже поздно в воскресенье. Муж был жив, и в квартире было чисто. Но сюрприз её все-таки ждал. На месте всех ее художеств. Висела большая-пребольшая картина, написанная на этот раз настоящим художником. Картина эта надежно скрывала все тщетные попытки прорезаться в Маринке Ван Гогу со шпателем. Муж еще и освещение поменял. Вот что мы с ним выбрали в конце концов после долгих споров.
Тяжкая участь подкаблучника в южном Бутово

«Ух ты…» - вздохнула Маринка с облегчением и пошла готовить мужу вкусную рыбку. Теперь ей будет чем похвастаться перед подружками.
Как вам такой вариант – немного оживить интерьеры своей квартиры?

Хотите тоже? Заказывайте любой приглянувшийся товар с кодовым словом lareina и получите скидку 5 %.

P.S. Если вы блогер и хотели бы получить продукцию posternazakaz в обмен на пост, то регистрируйтесь на сайте http://www.posternazakaz.ru/request/chanal/ и вам обязательно ответят.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Обычно, дорожное движение в европейских странах куда лучше, чем в России. Но английские дороги это что-то с чем-то! То ли мне так “повезло”, но путешествовать по стране совершенно невозможно, из-за бесконечных пробок и ремонтов. Даже там, где ремонта нет, плотность движения не поз ...
Главное отличие между жизнью в Европе, куда мы все так стремимся, и жизнью в Украине в том, что они законы выполняют.   Так вот законы нужно выполнять. Тренировать себя.   Иначе ничего хорошего у нас не ...
Поступила информация: За інформацією Генерального штабу України станом на січень 2017 року у Збройних Силах України нараховується 8554 військовослужбовців, які самовільно залишили військові частини, з них 183 - офіцерів, 8371 - солдатів та сержантів (5969 - військової служби за призовом ...
Оказывается, в лишнем весе виноваты все вокруг, но только не обладатель того самого жирка. Она же ребенка родила! Это гормональный сбой! Это наследственность! Она ничего не ест, но толстеет! Как бы ни так. Тот, кто не хочет, ищет причину, а тот, кто хочет - ищет способ. И каждый сам ...