рейтинг блогов

Твой муж не гей. Не стоит проверять!

топ 100 блогов zazerkaliya10.10.2017 Олеська с Вадиком на неделе развелись. Вот пошли и развелись, оставив друзей растерянно подбирать брякнувшиеся об пол челюсти. Наплевав на трудно добытую ипотеку и планы на детей. И вот в этот первый пятничный вечер я узнала почему, когда Олеська наглоталась текилы до уровня бровей. Не меньше.

Твой муж не гей. Не стоит проверять!

Все началось с эксперимента. Эксперимента Олеси над собственной внешностью. От природы Олеся была темной шатенкой. Но вдруг ей до зарезу захотелось стать платиновой блондинкой. Вот из серии «хочунимагу». Пошла к парикмахеру, к которому ходила последние лет десять.

Та почесала маковку… и на отрез отказалась превращать красивые Олеськины волосы в стог оранжевой соломы, которые ни за что не превратиться в благородную платину.

Но если женщина решила, то ее уже не остановит никто, правильно? Вот и наша Олеся решилась. Начиталась советов по покраске волос на всяких форумах, пошла накупила себе всяких баночек с подозрительно пахнущим содержимым. Намазалась и стала ждать результата.

С первого раза она действительно получилась ярко оранжевого цвета. Со второго, впрочем, тоже, но уже светлее.
«Щас добавлю пигмента и сразу стану платиновой!» - смешивая в кошачьей миске, давно валявшейся за ненадобностью в коробке на балконе, краску для волос.

После намазывания краской кожу головы нещадно жгло. Сначала терпимо, потом жгло как будто в голову гвозди забивали. Терпела. Продержала гораздо больше положенного по инструкции: апельсиновый оттенок, по мнению Олеси, надо было прокрасить посильнее.

И ей удалось! Волосы действительно стали платиновые. Правда, местами. И при этом обычно прямые волосы неожиданно завились «мелким бесом». Как будто не красила их, а горящей зажигалкой по ним водила.

О том, что кожа головы превратилась в одну большую рану химического ожога я описывать не стану – очень больно было. Вернуть в исходное состояние волосы уже было невозможно, они ломались как перемороженное железо.

Пошла сдаваться к своему мастеру. Мастер только развела руками и предложила волосы очень коротко остричь. Вышла Олеся из салона местами поблескивая лысинкой.

Стильно, чо уж.
Поплохело только ее мужу. Причем не сразу, а ночью, когда парочка решила исполнить супружеский долг: Нет, не могу… Отчаянно простонал супруг: Я ЖЕ НЕ ГЕЙ!

Вместо того, что бы терпеливо дождаться возвращения себя в сексуально привлекательную для мужа форму, Олеся смертельно обиделась: как же так?! А если я забеременею, растолстею, постарею, он тоже меня не захочет?

А я почему то подумала, что Олеся путает теплое с влажным. Одно дело, когда ты изменилась в силу совершенно нормальных причин возраста или рождения ребенка, а не когда сама себя изуродовала. Собственноручно, так сказать.

Да и представьте себе, вместо нормальных женских волос мужчина видит выбритую макушку – любой вздрогнет, как мне кажется. Какой бы не был хорошей потенции))).

Нет, я не против экспериментов с волосами. Просто волосы – это такой же признак пола, как грудь или круглая попа. И воевать с ними не надо, точнее воевать надо с волосами в местах для них вовсе нежелательных, никто же не осуждает побритые ноги. Да и экспериментировать очень люблю, только вот под присмотром опытного мастера и с использованием восстановительных препаратов.

Например, Honey Teddy – это витамины для волос в виде синих мармеладных мишек. Имеют сбалансированный состав, который помогает в укреплении и росте волос. Кстати, эти витамины не только для устранения последствий экспериментов над волосами, но и просто для того, что бы придать волосам красивый блеск, увеличить скорость роста, избавиться от выпадения волос.

И да, витамины Honey Teddy – это препарат, которые распространяется среди профессионалов, почему бы тебе не попробовать устроить профессиональный салон у себя дома, если нет времени? Заказать Honey Teddy можно без посредников и наценок, прямо на сайте производителя .

Но я бы рекомендовала просто спросить у своего мастера про витамины Honey Teddy т.к. производитель ищет партнёров в регионах, которые будут реализовывать продукт у себя. Оптовые скидки - до 50%. Более подробно – тут .



Лучше проводить контролируемые эксперименты над волосами без экспериментов над мужьями!







Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                   Твой муж не гей. Не стоит проверять! Твой муж не гей. Не стоит проверять!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Может, вы все-таки объясните нам, что происходит? Кто мог его убить? Кому нужно было убивать Александра Абрамовича? Мне только непонятно, как могли на глазах такого специалиста, как вы, решиться на подобное наглое убийство. Мучения чередовались с ...
Седан Lada Kalina является представителем семейства новых авто с подчеркнутым изяществом линий кузова. Седан снабжен оригинальной светотехнической системой, что позволяет ему соответствовать наиболее современным представлениям об ...
Правительство Ульяновской области ищет министра в интернете 13:28   23/09/2010   Правительство Ульяновской области в среду разместило на рекрутинговом сайте SuperJob.ru вакансию министра информационных технологий. За ...
  Зачастую на улицах городов попадаются настолько странные личности, что даже непонятно - шутка ли это, или реальная ситуация. Не секрет, что на снимках проекта Google Street View попадаются весьма необычные ситуации. Для таких моментов даже ...
Расскажите, пожалуйста, а как правильно бороться с таким вот доводом ...