Тут меня власовцем обозвали

топ 100 блогов werewolf000121.04.2017 Так вот, я - не власовец. Власовцы - это те кто пошел на сотрудничество с врагом, во время тяжелейшей войны. Нет оправдания такому. Я - патриот. Но я патриот России, а не СССР. Я воспринимаю сегодняшнюю Россию как отличную страну, которую надо укреплять, развивать и по мере возможностей расширять.
А те, кто сегодня мечтает об СССР и носит в сердце Сталина - воспринимают Россию как некое уродливое, неполноценное недогосударство, возникшее на обломках СССР и укравшее некую мечту о справедливом будущем и потому преступное изначально. И потому ее не жалко и надо только выждать момент, и пустить ее на распыл в геополитической топке, поставить ее на кон только ради того чтобы получить шанс (не возможность, а только лишь шанс) реализовать свою мечту.
По моему, такой образ мыслей есть либо глупость, либо предательство.
Моя родина - Россия. Я люблю ее. А те кто носят в сердце Сталина - ее ненавидят.

Да... просьба тем. кто в опросе ответит нет, по возможности отписаться в комментариях в чем я не прав.

Тут же еще пару мыслей кину.
- Гитлер убил больше чем Сталин: извините, но Гитлер убивал чужих ему людей. Он нас вообще не считал за людей, а Сталин кем считал?
- Да, при Сталине был и ГУЛАГ и коллективизация, но все это было нужно иначе бы мы сейчас были не такими, а какими то другими. Извините, это пипец. Какая разница, нужно было Сталину убивать или не нужно, даже если и нужно - я его любить должен за что что он сажал, ссылал и расстреливал?!
- А как насчет жертв голода 19 века - ну и ну. А как насчет жертв голода двенадцатого века? Или шестнадцатого века? Мы что, готовы приравнивать смерть человека от голода от того, что сельское хозяйство хреновое к массовому умышленному убийству людей в жерновах карательной машины?! Да ну?!

View Poll: Я прав?


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Ну что,вчера начали, запустили движение "Отобрать и поделить!"На весеннем холодном февральском ветру,стоя на тающем грязном снегу. Власть (чиновники мэрии послужили исполнителями) малость подговнила нам акцию, переполовинив её, не санкционировав шествие, но "разрешив" митинг. В ...
Вызвала такси Сатурн. Еду с ребенком. И тут выясняется, что стандартная посадка в такси - 60 рублей, а с ребенком посадка - 70 рублей. Двоим взрослым проезд обойдется 13 рублей - километр, а матери с ребенком - 14 рублей. Ну нормально? На основании чего? Что за дискриминация? ...
Всем маленькой пятницы и все самого наилучшего. Не так давно разговор зашел про зеркала заднего вида и я в компании народа честно признался, что не пользуюсь салонным. За что был освистан и поруган, мол, как так, безопасность страдает. И вот вспоминаю периодически тот разговор и не дает ...
Очень наглядно: Царнаева - советская женщина: Буржуазная дама: и исламская фашистка: ...
...