рейтинг блогов

Туши в обиходе.

топ 100 блогов kosmetichka06.12.2010Косметичка На данный момент в моей косметичке 4 туши (на данный  момент еще 2 в пути, т к 2 из 4 скоро путь лежит в мусорное ведро) поэтому пока хочу рассказать о тех что в наличии:

1. тушь Helena Rubinstein  Surrealist - 01 surreal black.

Туши в обиходе.
Тушь для ресниц  удлиняющая  Helena Rubinstein Surrealist.
Обьём: 6.5 мл.

Описание:
Провокационно-удлиняющая тушь для ресниц Surrealist придает ресницам невероятную длину, шокирующую размахом взгляда. Состав туши обогащенприродными целлюлозными волокнами и разглаживающими полимерами , моделирующими длину. А специальная щеточка Ultra-Glide позволяет проработать и зафиксировать каждую ресничку, создав в результате «перспективный» взгляд.

От меня:
Очень удобная кисточка позволяет хорошо прокрашивать как верхние, так и нижние ресницы, хорошо разделяет, не оставляя комочков.
 Туши в обиходе. Туши в обиходе.

Тушь хорошо пигментирована, прилично удлиняет, не склеивая ресницы, однако ни малейшего признака обьема, не размазывается и не течет и не осыпается, потрясающая стойкость в течении всего дня, и что не менее важно хорошо смывается, не оставляя потеков. Из минусов могу упомянуть только, что довольно быстро засыхает на ресницах, поэтому хорошо прокрасить надо постараться с первого слоя...
Вообще на данный момент туши от Хелены Рубинштейн мои фавориты , хотя несомненно всегдя тянет попробовать что то новенькое.
Ну и традиционные свотчи без туши:
Туши в обиходе.

и с нанесенной Helena Rubinstein  Surrealist:

Туши в обиходе.


2. тушь YVES SAINT LAURENT Everlong Mascara 05 Burgundy


                                        
           Туши в обиходе. Photobucket
Как нам рекламирует данный продукт производитель???

"В чем секрет завораживающего, роскошного взгляда кино-звезд? Конечно, в их неотразимых ресницах. Сильные, равномерно накрашенные, мягкие, блестящие, сексуальные и прежде всего, такие длинные. Теперь Yves Saint Laurent представляет новую, революционную тушь Everlong Mascara, объединяющую в себе бесценный технологический опыт Yves Saint Laurent. Эта сенсационная тушь дарит ресницам второе измерение, делая их просто вне конкуренции. При контакте с ресницами кисточка нового поколения в сочетании с инновационной формулой удлиняет ресницы все больше и больше в считанные минуты, стимулируя их природный рост. Результаты просто потрясают. Двойной мгновенный удлиняющий эффект надолго."

И мои впечатления и пробы:

Кисточка по новомодному пластиковая, щетинки короткие (мои ресницы немного трудно прокрашиваются таким типом щеток), однако дает неплохой подкручивающий эффект (я считаю тут 100% заслуга кисточки)

                                        
            Туши в обиходе. Photobucket
Цвет легко просматриваематривается на кисточке и при свотче:

При дневном свете:
                                        
          Туши в обиходе. Photobucket
При яркой вспышке:
                                        
  Туши в обиходе. Photobucket
и небольшой свотчик на руки при дневном свете:
                                        
                       Туши в обиходе. Photobucket
На свотче хорошо видна некоторая краснинка, на ресницах же незаметна и цвет именно на ресницах я не очень могу различить... Эффекта заплаканных глаз не дает, смывается без потеков за 1 мин.

Ну и посмотрим на тушь в действии:

Исходные данные:

Туши в обиходе. Photobucket   Туши в обиходе. Photobucket

И что имеем при нанесении туши:
Туши в обиходе. Photobucket  Туши в обиходе. Photobucket

Вывод:
тушь неплохая для каждодневного офисного мэйка, не ждите кукольных ресниц (а я такие очень люблю), но для натурального мэйка думаю подойдет вполне. Супер двойного удлинения, заявленного производителем я не заметила,  т е ожидаемых Вау длинных ресниц нет, но результат  в принципе неплох... но другие цвета именно в линейке Эверлонг пробовать не буду.  Держиться хорошо, ресницы не склеивает, в течении дня не осыпается, т е если любите незаметный макияж, то стоит попробовать.

3 и 4  Туши HR Lash Queen Feline Blacks и YSL Volume Effet Faux Cils.

Туши в обиходе.

HR Lash Queen Feline Blacks

Описание: Дерзкий и смелый взгляд дикой кошки с новой тушью Lash Queen Feline Blacks от Helena Rubinshtein! Специально разработанная формула туши гарантирует великолепный объем и невероятную длину ресниц. Входящие в состав ультра-утолщающие воски и текстурные пигменты Ultra-Black дают естественный объем, без склеивания ресниц. Обогащенная маслом жожоба и глицерином, тушь мягко наносится, равномерно покрывает каждую ресницу от основания до самых кончиков.

Мое мнение: Обожаю эту тушь за четкое разделение ресниц, легкое нанесение (в 2 слоя люблю больше всего), очень  хорошее удлинение, стойкость в течении всего дня без малейших осыпаний, обьем дает, но не супер-пупер обещанный производителем (но у меня свои ресницы довольно густые, поэтому мне важнее удлинение).  Подкручивания ресниц не дает (поэтому кому это нужно используйте щипцы для завивки) и довольно быстро сохнет - это единственные  минусы данной туши для меня.

YSL Volume Effet Faux Cils.


Описание:  Mascara Volume Effet Faux Cils от Yves Saint Laurent - это объемная тушь с эффектом ">
Мое мнение: Это всенародный любимец среди тушей и я думаю в особой рекламе не нуждается. В отличие от туши предыдущей у YSL преобладает обьем, чем удлинение, но при этом YSL дает неплохой эффект подкручивания ресниц. Туши на кисточки набирается ровно столько, что хватает для нанесения на оба глаза, но 2 слой мне нанести немного пробоематично, т к моментально появляются "паучьи лапки". Придает драматичный look, эффект "распахнутого" взгляда, ресницы довольно эластичные, богатый выбор оттенков. Я на каждый день выбрала 02 - коричневый, насыщенный пигмент, на ресницах очень темный, эдакий brown/black нежели обычный коричневый. Однако и у этой туши есть недостаток (который я встречаю впервые) - тушь отпечатывется на веке!!! иногда раздражает, если потратить много времени  на нанесение теней перед этим))) но эффект от туши перебарывает ее минусы.

Далее сравнительные фото (все кликабельны):

Туши в обиходе.

Кисточки мне нравятся у обоих тушей, крассические без спиралей, выгибов и прочих наворотов, довольно крупные. Но пожалуй, кисточка от HR мне нравится больше, довольно жесткая, за счет этого прокрашивает все реснички очень хорошо.
Туши в обиходе.

Вот это мои ресници без туши:
Туши в обиходе.
 
и так с нанесением туши (нижнее фото - HR, верхнее - YSL):

Туши в обиходе.

и еще пару ракурсов:
Туши в обиходе.

Туши в обиходе.

А какие ваши любимые туши??? Особенно интересуюсь по поводу удлинения...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Достаточно годный документальный фильм Стешина и Коца про Славянскую эпопею. ...
Всем отличного дня! ...
Поначалу всякий тяжелый видеоконтент в формате High Definition я хранил на домашнем ...
Ну, вот и приехали. Не прошло и двух суток «свободы» от Киева, как курвиметры исправились с бешеной скоростью. Так о чём это я. Вчера пообщалась со знакомыми из Керчи. Правда, последние месяцы бурных и трагических событий в Киеве нас отдалили настолько, что курвиметр моих знакомых отнёс ...
Взято здесь /доступно для репоста и публикаций в СМИ/ Заявление для СМИ от Романа Хабарова (передано в записке)Меня пытаются привлечь к уголовной ...