рейтинг блогов

Турнирная таблица Англии в этом сезоне потерпит изменений

топ 100 блогов clemens — 23.08.2017 — Спорт

Турнирная таблица Англии в этом сезоне потерпит изменений

Вот что нас всегда приятно удивляет – так это турнирная таблица Англии. Здесь за пару матчей все может значительно поменяться, особенно, если начинаются зимние игры Boxing Days с невероятными графиками. Однако, многие зрители этого прекрасного чемпионата хотели бы знать, принесет ли пользу это трансферное окно для Манчестер Юнайтед? Как никак, Моуринью делал множество громких заявлений – сможет ли он подтвердить те обещания что давал?

Покупка Лукаку

Приобретение Ромелу Лукаку – это определенно шаг вперед для атакующей линии МЮ. Ведь Златан Ибрагимович уже не так молод и порой ему не хватает скорости, Уэйн Руни вернулся к «ирискам» в родной клуб, а Энтони Марсиаль и Рэшфорд вряд ли смогут показать нам прекрасную игру, постоянно играя в основе банально из-за отсутствия опыта.

Но что из себя представляет Ромелу? Это добротный центральный форвард, основной нападающий сборной Бельгии, который прекрасно играет корпусом, владеет высокой скоростью и при этом он весьма молод. Вполне вероятно, что он заиграет сразу же, ведь переживать смену лиги или изучать особенности нового языка ему не нужно, что только положительно скажется на его результативности. Будем надеяться, что турнирная таблица Англии пополниться новыми бомбардирами и чемпионами в новом сезоне.

Неманья Матич – замена или дополнение опорной линии МЮ?

Учитывая, что достойного «опорника» у «красных дьяволов» не было, вполне разумным решением было приобрести опытного Матича, который играл под руководством Жозе еще в Челси. Скорее всего, они смогут прийти к общей договоренности, а это значит, что теперь Мхитарян, Мата или Погба смогут с чистой совестью заниматься больше атакующими делами с осознанием того, что за спиной есть и качественный голкипер, и надежная линия защиты и могучий опорник, который «перекусит» любую передачу.

Получит ли Марсиаль шанс?

Энтони Марсиаль с приходом Ибрагимовича стал заметно меньше играть. Однако, теперь, когда шведа нет, может быть руководство клуба позволит французу раскрыться, доверив руководство атакой в его руки? Скорее всего, именно он и станет левый вингером, так как на своей позиции Энтони показывал себя очень надежно. Такой мощный и одновременно молодой кулак в центре атаки позволит манкунианцам уничтожать абсолютно любую защиту, как крупную и габаритную, так и более резвую.

В любом случае, кажется, что в этом году турнирная таблица Англии значительно изменится, по крайней мере для клуба Жозе Моуринью.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Скажите пожалуйста, покупать телефон на горбушке вообще не вариант, или там такая ...
В харьковском госпитале умер гражданин Польши, который был ранен в понедельник вечером в аэропорту Донецка. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Польши Марчин Войцеховский. Правда сообщил при этом полный бред: "После ДТП в Донецке (в одном автомобиле был поляк, в другом - террористы) началс ...
...
В сети полно постов, раскрывающих секреты профессиональной съемки. Там всегда есть изображения аппаратуры, которую надо устанавливать правильно, только так и не иначе.  А что делать простому человеку, у которого в руках только смартфон? Нашла полезный совет от Мэтта Генри Вибе, ...
То, что Путин живет в каком-то своем выдуманном мире, мы знаем давно. В этом мире сто тысяч выходят на площади за гонорар от Госдепа ("пусть ребята немного заработают"), в этом мире художники-авангардисты в свободное от творчества время вешают чучела евреев, Арктика - это не лед в ...