Трюфельное масло - потрындеть
easycooks — 02.07.2012 Некоторое время назад получила от подруги початую бутылку трюфельного масла (она привезла его себе, но, не разобравшись, заправила им от души салат. Есть это, ясное дело, было невозможно, поэтому масло ушло ко мне со словами "ты у нас повар, ты разберешься").Я его использовала вполне с удовольствием (с помощью пипетки, иначе вонь несусветная, натуральный бензин). Добавляла каплями в яичницу-болтунью со спаржей и сырами, в грибные блюда и пару раз в паштеты. Вкус облагораживался однозначно. В общем, в моем понимании - вполне себе неплохой продукт, главное знать меру и не лить во все подряд.
Но недавно, при просмотре нового Master Shef, услышала от Рамзи и подельников чрезвычайно негативные и резкие отзывы об этом продукте и о самом факте существования такого масла. Мол, дескать, это ужас и как вы можете ЭТО применять в своих блюдах? Рамзи, конечно, бог и ему виднее, но чего-то я не уверена, что согласна с его мнением по данному вопросу. Хотя все может быть.
В общем хотелось бы услышать мнения уважаемых сообщников на тему сабжа. В ключе - применяете ли трюфельное масло или для Вас оно тоже - зло.
Спасибо за мнения.
|
</> |