Труъ кухня каминг бэк

топ 100 блогов nuretz07.11.2016 Вы уже и забыли, поди, что помимо изрядного айкью, неземной красоты и других неоспоримых преимуществ, я обладаю также и способностью обучать необучаемых поварят готовить человеческую еду вместо адовой хрюканины. Ведь что вы сделаете, если вам в руки дать куриных грудей? Испаскудите, да так, что и свиньи есть не станут. Поэтому внимайте же, ибо я уже обнажила свои курогруди и готова поделиться с вами светом истины.
Вам понадобятся:
Курогруди - 1-1.5 кг
Яйцы - 2 шт
Лук - 100 г
Чеснок - с полголовы
Соль, черный перец - опционально;
сыр, бекон, панировочные сухари.
Лучше всего использовать комбайн. В него для начала надо положить лук, чеснок и яйца. Без скорлупы. Потому что я вас знаю - напиши просто "яйца" и пиздец вашим котлетам. Добавить соль, перец и как следует измельчить. И уже туда поверх швырять по одной курогруди. Без костей, это важно. Можно добавить водички. А дальше действуем следующим образом:
Труъ кухня каминг бэк

Это вот фарш в комбайне, бекон, сыр и панировочные сухари. Мокрыми руками надо зачерпнуть фаршу:

Труъ кухня каминг бэк

Положить в серединку пару кусочков бекону и сыру

Труъ кухня каминг бэк

Залепить и кинуть в панировку
Тем временем сковорода у вас уже нагрелась, так что панируем и закладываем. Масла, масла не забудьте налить! Кукурузного!

Труъ кухня каминг бэк

Почему ты жаришь каклеты на белой керамической сковороде, Нюрец? - слышу я уже нервные возгласы. Да потому что панировка будет осыпаться и гореть. И только на белом это видно, и только со скользкого можно эти артефакты удалить, покуда они не пристали намертво к вашим каклетам.

Труъ кухня каминг бэк

С двух сторон до румяной корочки.
Весь процесс с подготовкой занимает меньше часа. Так что немедленно прекратите умучивать продукты и быстренько вовлекайтесь в труъ кухню!

Здесь будет традиционное замечание о том, что ни мясо, ни птицу я все равно жрать не рекомендую. И нипочем вам не стать такою же стройняшкою как я, ежели вы станете как не в себя пожирать эти каклеты.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Пытаюсь понять о чём украинцы пишут на мове. Ощущение, что каверкают дети русский язык. Вспомнила, как жрецы в Индии (браминская каста) почитали таблички свои на санскрите. Это прото русский язык, я даже примерно поняла о чём был текст! Корни слов одни и те же. Я им на английском примерно ...
Ага, мои подружки говорят мне, что яйчишки то у меня… ...а я только отшучиваюсь: "я не хотела, он сам пришёл…" Че я туть? Поздравьте меня!! Срочно! Да! Только что я продала самую мутную часть дедушкиного наследства, которая тормозила меня, семью, - все, тронулся лёд, сломались ...
Тягомотина наших новостей способна замазать грязью даже яркое солнце бабьего лета. Все чаще возникает ощущение, что попал я в какой-то дурной сон и никак не могу вырваться из его липкой хватки, тянущей меня в безвременье, холодящее сердце ...
Не понимаю все эти конкурсы красоты и не потому, что такой урод и место мое за печкой... Один раз даже принимала участие,  почувствовала себя мясной тушкой на рынке. Смотреть можно, руками нини. А поверните мне кусочек другим боком,  хмм, а теперь этим. Худоват и жил много, дайт ...
Относительно результатов опроса по смертной казни. Каких-то удивительных результатов тут нет. Еще с нулевых годов различные опросы, в том числе ФОМ и ВЦИОМ показывали, что от 70 до 80% граждан поддерживают отмену мораторию на смертную казнь за особо тяжкие преступления. Собственно в ...