Троллейбус и трамвай нового типа из КНДР

топ 100 блогов glebwiktorow06.08.2018
Хорошая новость для транспортников! Новый тип трамваев и троллейбусов из интересной страны. Метка завода с драконом.
Кстати, в этом году еще в ДНР трамвай собрали, так что странам народной демократии везет с развитием электротранспорта. В Улан-Удэ, кстати, многие трамваи выглдят уныло, в Грузии электротранспорт прикончили, во многих городах экс-СССР он тоже исчез. В Тюмени почти 800 тыс жителей, трамвая нет, троллейбуса нет уже 9 лет, метро даже не планируется. Во Владикавказе в 2016 таких красивых трамваев не видел, а в Астрахани троллейбусы были унылые , а теперь и таких нет. А в КНДР лепота, на 1$ можно 1000 раз на трамвае кататься по столице и 9 раз по Расону (Антон Кротов подсчитал)

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын посмотрел троллейбус и трамвай нового типа, произведенные на Пхеньянском троллейбусном заводе и Заводе по ремонту автобусов.

Троллейбус и трамвай нового типа из КНДР


Сначала уважаемый высший руководитель посетил Пхеньянский троллейбусный завод и ознакомился с положением производства троллейбуса нового типа.
Уважаемый высший руководитель на сборочном цехе троллейбуса посмотрел троллейбус нового типа, произведенный на этом заводе.

Троллейбус и трамвай нового типа из КНДР

Уважаемый высший руководитель похвалил, что безупречно сделали троллейбус, по сравнению с полугодом назад в значительной мере улучшено качество троллейбуса, не приступив пока ко 2-му этапу модернизации, повысили точность обработки изогнутой внешней поверхности троллейбуса, плоскостность боковой поверхности и уровень обработки швов, также окрасили прекрасно.

Троллейбус и трамвай нового типа из КНДР
И высоко оценил, что заметно улучшены качество и культурность всех нужных предметов, повышено качество резиновых предметов, в том числе половой резины и резиновой каймы стекол, и пластмассовых декоративных фанер. Ему очень рад, и он благодарен и так доволен тем, что все это сделали на нашем заводе, и высоко оценил, поставив высший балл.

Троллейбус и трамвай нового типа из КНДР
И похвалил, что, как прошлый раз сказал, этот завод является образцовым заводом всей страны, достигшим на высоком уровне культуры производства и быта, самым чистым и благоустроенным заводом среди заводов подвижного состава нашей страны. И выразил большое удовлетворение тем, что работники и коллектив завода аккуратно прибираются в месте работы, бережливо ухаживают за оборудованиями и хорошо ведут производство и хозяйственную деятельность.
Уважаемый высший руководитель ознакомился на месте с планом 2-го этапа модернизации и дал конкретные указания об встающих вопросах и их решении.

Троллейбус и трамвай нового типа из КНДР
И осветил каждые отдельные вопросы, связанные с 2-м этапом модернизации завода и увеличении производства.
Уважаемый высший руководитель сказал, что лично будет активно поддерживать, так и на заводе должны поставить перед собой смелую и большую цель и молниеносно развернуть битву за осуществление 2-го этапа модернизации. И наметил боевую задачу о превращении Пхеньянского троллейбусного завода в завод, представляющий заводов подвижных машин нашей страны, в важный завод, активно вносящий вклад в решение вопроса перевозки пассажиров, вопроса массового транспорта страны.
Затем уважаемый высший руководитель посетил Сонсанское трамвайное предприятие и осмотрел новый трамвай, сделанный работниками, исследователями, техниками и мастерами Завода по ремонту автобусов.

Троллейбус и трамвай нового типа из КНДР
Он с удовлетворением слушал рапорт работников о том, что установили в новом трамвае мотор переменного тока, требуемый мало себестоимости для изготовления и использования, исследовали и внедрили управляющий конвертер мотора и программу управления, улучшили маневр, скорость и тормозную специфику трамвая, также он изготовлен, чтобы мог оказывать гостям удобство, осуществили импортозамещение большинства машинных и электронных деталей и нужных предметов, включая колесо, плиссированную связующую часть, стекло, зеркальце заднего обозрения, резиновую плиту, пластмассовую декоративную фанеру и стул.
Он высоко похвалил за то, что Управление по делам пассажирского транспорта столицы, Пхеньянский троллейбусный завод, Завод по ремонту автобусов делали полезные и большие дела для народа.

Троллейбус и трамвай нового типа из КНДР
Он заметил старания Управления по делам пассажирского транспорта столицы, Пхеньянского троллейбусного завода, Завода по ремонту автобусов, которые самоотверженно боролись, с сердцем поддерживая курс партии об осуществлении импортозамещения в производстве троллейбуса и трамвая, и соответствующих единиц, ответственно обеспечивших колеса троллейбусов, стекло, разные детали и отделочные стройматериалы. И поблагодарил всего рабочего класса, научных сотрудников и техников, внесших вклад в производство троллейбуса и трамвая.
Уважаемый высший руководитель ночью этого дня лично руководил пробным пробегом трамвая и троллейбуса нового образца.

Троллейбус и трамвай нового типа из КНДР
Высший руководитель отметил, что качество и культурность внутренней среды и оснастки повысились, и шум, сотрясение также уменьшились, чем прошлый пробег, все показатели технической характеристики в нормальности. И когда по улицам будут мчаться нашими руками сделанные трамваи и троллейбусы, будет шикарное зрелище, народ впрямь и обрадуется этому – сказал он.
Коль желает народ, то хоть птичье молоко достать – это именно наша партия, отметил он и продолжал. Не выполнял сам, как следует, благородный замысел великих вождей, приложивших всю душу и старания для решения проблемы общественного транспорта столицы. И наш народ, пользуясь совершенно устаревшими массовыми транспортными средствами, чувствовал неудобство, а на улицах день ото дня умножались такси. Каждый раз, когда увидишь такой вид, всегда в душе тяжело становилось, но теперь виднеется перспектива, тем очень доволен, - он не смог скрыть радостное настроение.

Троллейбус и трамвай нового типа из КНДР
Высший руководитель выразил надежду и уверенность, что работники и рабочий класс Пхеньянского троллейбусного завода и Завода по ремонту автобусов полностью выполнят свой долг в борьбе за осуществление намеченной партией нового задания.

Троллейбус и трамвай нового типа из КНДР

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Блогу моему сегодня 4 года. Надо ему что-нибудь подарить. А лучший подарок блогу - ...
фото Виталия Раскалова Этот вид опасного и «высокого» фотоискусства сейчас на Западе чаще называют skywalking (гуляние по небу). У нас таких экстремалов чаще называют руферами (от анг. roof – крыша). Это явление набирает все больше популярности среди ...
Сижу в офисе  и процедурный регламент по буквам второй день натыкиваю, сегодня идет особенно трудно, очень отвлекает желание выпить глинтвейна или даже грога и погладить кого то не стерпимо хочется по нежной жеппе*.      Такой вот пятничный диссонанс.     ...
Думаю, не погрешу против истины, если скажу, что многие желали бы знать: куда и почему исчез chateau из модераторов сообщества. Будут ли официальные ...
Первый канал продолжает глумиться над Арменом Джигарханяном. Глядя на шабаш, устраиваемый в студии "Пусть говорят", я иногда думаю что эти люди родились не от матерей и отцов. Зачем нужно так втаптывать в грязь имя Народного Артиста? Для чего? Какие такие рейтинги могут оправдать ...