рейтинг блогов

Три маленьких - больших чуда!

топ 100 блогов voxpop_6627.03.2018Разное Друзья! Многие уже знают наверное, что я сам Православный христианин, моя семья Православная, по крайней мере мы стараемся придерживаться в то, во что мы верим! Я никогда в своих постах не "гнул" свою христианскую линию, мы просто тихонечно верим, и просим чтобы нам просто не мешали это делать! Радуемся тому, что есть, сожалеем о том, чего нет. Некоторые правда приписывали мне в свое время "ПГМ-нутость"  но и это было много лет назад!

Поэтому, по просьбе некоторых товарищей я повторю свой пост о трех удивительных вещах, которые произошли с незнакомым мне человеком, в первом случае, и с моими друзьями во втором и в третьем, и уберу его под кат, чтобы случайно не травмировать постом искренние чувства атеистов, агностиков, противоборствующих, и прочих поклонников макаронных монстров! Ок? Думаю это будет справедливо! А кому интересно - могут и под кат заглянуть, только чур не тролльте мою веру пожалуйста. Об этом я прошу всех и в верхнем моем посте! Спасибо заранее!

ПБ

Несколько лет лет назад к нам привозили Пояс Богородицы. Ряд городов, да и Екатеринбург об этом помнит. Длиннющие суточные очереди, причем довольно мирные и счастливые люди, которые отстояв по 20 часов выходили и просто светились радостью! По преданиям разным, Пояс "помогает" бесплодным женщинам, и тем, у кого по каким то причинам нет детей. Конечно тем, наверное кто верит там, молится и просит Богородицу хотя бы с помощью "этого" помочь...

Я был в оргкомитете по приему у нас греков и самого Пояса. Дневал и ночевал в храме практически, что то зарешивал с ГИБДД, Администрациями, гостями... С помощью Минторга и министра Дмитрия Ноженко одевали людей в плащ-накидки, которые Министерство купило на свои деньги, организовывали горячее питание и чай. В общем что то делали... Был рад хотя бы тому, что постоянно могу находиться со Святыней!

Первая история.

Ночью часа в три, как то решил уехать домой. "Три десятки" такси обещали через полчаса, я вышел на Куйбышева и поднял руку. Остановился "Ниссан" с мужиком лет сорока. А я такой - с бэйджем на груди, с книгами о чудесах Пояса. Смотрю мужик с грустью такой плохо скрываемой смотрит на очередь и тяжело вздыхает. Чего, говорю вздыхаешь то? -А, махает рукой, лучше не спрашивай... Хммм. Блин, в чем дело то говорю? - Да не попасть сюда никогда, говорит. А надо так, что хоть плачь! Серьезно так и грустно говорит! Так в чем проблема то, говорю! Приходите завтра с супругой, и если очень надо, то и проведу потихонечку, только чуточку все же постойте в очереди, чтобы ни "с заднего крыльца..." Ок? И книжку ему с чудесами Пояса дарю!
Тут он остановился и заплакал! Горячо так, надрывно и успокоиться не может!
Тут и я уже ошалел малость! Стой, говорю, что случилось то??? Плачет...
Подождал немного. Мужик подуспокоился и так же сквозь слезы рассказывает мне: - Мы с женой уже 10 лет ходим по врачам, хотим ребенка, заплатили кучу денег, насдавали кучу анализов, какого только дерьма тонны выпили лекарственного. Ни-че-го! Когда узнали про Пояс Богородицы, поняли, что это наша последняя надежда! Но она и я работаем, и когда увидели, что тут творится просто махнули на себя рукой, и сегодня, говорит, я просто уехал из дома - тяжело очень... А тут - вы!!! И так запросто - "приходите завтра"!!! Кто вас послал???
Оооо! Успокойся, говоррю, уважаемый! Приходите утром, часикам к девяти. Что то сделаем обязательно, а пока вот книжку прочитайте дома!
Денег не взял, как я ни старался...
Утром пришли с женой Юлей, я попросил людей, отстоявших 20 часов, и их поставили в очередь но уже в самом Храме. Кстати люди спокойно пропустили их, как бы понимая, что тут что то "неотложное". Когда они подошли к ковчегу с Поясом, я попросил монаха-грека перекрестить его супругу самим ковчегом. Ей перекрестили живот. Ему тоже. Подарили ей розочку, освященную на ковчеге. Они уже в слезах, но в слезах утешения уходили счастливые! Когда уходили, Саша (тот мужик), сказал что если ВДРУГ все получится, и чудо произойдет, сына назовут моим именем. И он уверен, что моей рукой на дороге, тогда махал по меньшей мере ангелок! )

Произошло! Три года назад они позвонили мне, и радостно сообщили, что у них родился сын. Илья Александрович! Я был в Чечне, и не смог приехать на крестины, хотя они очень хотели, чтобы я и кресным еще был! Созваниваемся раз в месяц, они переехали в другую область, Илюха растет, слава Богу!

ПБ2
Это помогло Саше и Юле!

Вторая история.

В Сочи у меня живут друзья. Вадик и Виолетта. В Хосте. Когда я в октябре 2013 года ездил туда от "Ростелекома" глядеть на подготовку к Олимпиаде, я конечно же гостил и у них дома! Ребята, как бы сказать, уже не очень молоды, есть сын, но лет 7 уже тоже молят Бога и лечатся, лечатся и молят... Хотят еще и дочку. Так же как и в первом случае исходили все Сочинские клиники, от государственных, до частных. Поведали историю мне, а у меня в портфеле (случайно?) оказался поясок, освященный тогда осенью, когда приезжал ковчег! Подарил его Виолетте, а потом уже отсюда и книжку выслал!
В Олимпиаду с ними встретиться не удалось, а вот сегодня я им позвонил сам (знакомая едет в Сочи - просил если что помочь, показать там что-нибудь), и Вета мне открыла "секрет"!
Тогда в октябре, после моего отъезда, они сходили в церкву, исповедались, причастились, она обвязалась пояском и носила его на себе... Ну и естественно... Забеременела в тот же месяц!

В 2014 она забеременела!  УЗИ показало, что сын! Растет! Видимо так надо!  Вот сейчас уже какой!

соч


Это помогло Вадиму и Виолетте

пояс111
Это я привез в Сочи Вадику и Вете!

О третьей истории я сильно рассказывать не хочу, поясок я дал после публикации поста своему другу - известному не только у нас в городе, но и далеко за его пределами, человеку. Они тоже долго и безрезультатно, но за хорошие деньги лечились за рубежом, их приглашали снова приехать с деньгами, но тут он прочитал мой пост и решил попробовать. И получилось! Сейчас воспитывают сына!
Что это все было вы спросите? ПГМ? Вера? Случайность? Звезды? Судьба? Внушение? Самовнушение? Да все что угодно! Все что хотите, но 6 взрослых людей и три маленьких человечка - знают и верят что это чудо, которое просто напросто перевернуло жизнь людям в первом случае, и добавит надеюсь, радости и счастья, во втором и в третьем!

Почему вспомнил именно сейчас? Да просто обнаружил дома еще пару - тройку поясков. Нам то они уже не пригодятся, а вот может быть из вас кому то очень-очень срочно нужны - так пожалуйста! Пишите и они станут ваши и надеюсь, помогут людям обрести свое счастье!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Италии, похоже, очень серьезно взялись за борьбу с черным налом. Вчера у нас в деревне была огромная предпасхальная ярмарка, куда торговцы приехали в огромном количестве, черт знает откуда. Обойти за день это море палаток и лотков можно было, ...
         Я, наверное, первый раз в жизни, пишу подобный пост. Абсолютно уверен, что в сервисе компании ничего не измениться, просто хочется описать случай рядового советского долбоебизма и безграничной алчности.    Есть такая компания - Атлас ...
Сфотографировала сегодня тучку. Одна одинешенька, висит себе на небе - готовая картина Магритта, жаль только, что окрестности не такие сюрреальные. Подумалось тут же - вот как все-таки у женского пола голова устроена. Увидишь тучку, и сразу столько ассоциаций. И умилились, и ...
С пятницей! ...
"ЛОКАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ и вооруженные конфликты 21 века" начинаю дискуссию в ДИСКУССИОННОМ КЛУБЕ. Первый пост о руинах после взрывов и о жизни мирного населения в Сирии. Посмотрите эти фото и выскажите, что вы думаете по этому вопросу. Война в Сирии оставляет рубцы и шрамы на теле и в душе ...