Треш президенстких выборов. Встречайте, новый кандидат

топ 100 блогов demkristo06.12.2017 Президентские выборы 2018 года постепенно превращаются в фарс, на котором пиарится каждый, кому не лень. Хотя тут я неправ – те, кому лень, тоже готовы поучаствовать в гонке, которая из президентской давно превратилась в примитивно рекламную.

О своем желании править Россией заявило рекордное количество непонятных личностей – от блогеров до баб, поимевших скандальную известность благодаря съемкам в порнофильмах.

А теперь – встречайте, нового кандидат в кандидаты, который горит желанием зарегистрироваться для участия в выборах.

Родная, российская нейроcеть “Алиса”.

Не, вам не примерещилось. Детище “Яндекса”, вернее, его создатели, выразили горячее желание сделать его президентом и предлагают подписать петицию с требованием зарегистрировать Алису как кандидата.

Тут можно посмеяться, вспоминая предложенные когда-то давно сценарии апокалипсиса. Во многих из них фигурировал искусственный интеллект, захвативший власть над миром и поработивший жалких человечишек.

Но только вот смеяться – не хочется. Именно потому, что ушлые рекламщики используют президентские выборы для пиара своей продукции. Не будем обсуждать качество – качество искусственного интеллекта я оценить не могу, подозреваю, что не только я. А вот суть такой рекламы – раздражает и даже возмущает.

Нет, я не утверждаю, что президентские выборы – это святое. Тем не менее, использовать такой повод для рекламы это…не смело, нет. Это грязный приемчик. В какой то мере он нивелирует значимость выборов и даже дискредитируют кандидатов. Ну, невозможно относится серьезно к людям, которые идут к власти наравне с Берковой или искусственным интеллектом Алисой.

Ролик от ее создателей вы можете поискать в сети – он сделан с соблюдением всех принципов рекламного искусства и должен вызвать добротный такой холливар. Именно поэтому сам публиковать ссылку не буду.

А как вы относитесь к этому балагану?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Истерика стихла - выскажусь.  В отношения России и Польши иррационального и психопатического больше , полагаю, чем даже у Израиля с арабами. Недаром еще в 19м веке известный историк Костомаров называл эти отношения "Старым спором". И это во ...
Всего то года четыре назад ...
Знаете, какое зрелище самое гадкое, хуже даже, чем раздавленный таракан? Это полинявшая женщина, ждущая своего мужа, когда он придёт от любовницы. Она знает, где он, не верит его отговоркам, молча ставит на стол ужин и смотрит, как он, наевшись до отвала в ресторане с другой, давится, что ...
«Лёгкая» музыка. (Отрывок.) Оксана Радионова. Смешавшись с запахом земли, кружится снег около рая. И звуки голоса Ротару во мне метелью проросли. *** Эстрада. Пародия. Алексей С. Железнов © В преддверье рая выпал ...
И что, я разве не прав, когда таких мраксистов шизоидами называю? Оригинал взят у sahonko в Желания и потребности Даю ссылочку для интересующихся на новый виток дискуссии о потребностях: http://sahonko.livejournal.com/10553.html?thread=2312505#t2312505 ...