Требуется безумство смелых
gassepru — 17.02.2011 Не так давно, как вы помните, я завёл себе страничку на ask.fm. А тут совершенно недавно прочитал интересную статью на эту же тему. Короче говоря, судя по всему, чиновников обяжут регить акки на ask.fm. Мол, такая тема, что развелось много фейков, в том числе и крупных политиков, правительство сильно возмущено и хочет все такие темы поудалять. Справедливости ради стоит заметить, что акки фейков ненамного уступают в популярности владельцам оригиналов (как на ask.fm, так и на твиттере). Видимо, это и беспокоит руководство нашей великой и могучей державы. Вот выдержка из статьи, которую я нашел:".....Появилась неофициальная информация о том, что руководство РФ планирует закрыть поддельные аккаунты президента и членов правительства, которые размещены на известных интернет-сервисах. Так на сервисе микроблогов Twitter давно пишет Перзидент Роисси (twitter.com/kermlinrussia) и Владисвал Сруков (twitter.com/srukov), а на сервисе анонимных вопросов Ask.fm общаются Владимир Мутин (ask.fm/mutin) и Царь Медвед (ask.fm/kremlinrussia). Сами поддельные страницы являются очень популярными и привлекают не меньше внимания, чем деятельность политиков. Официальный твиттер-аккаунт президента (twitter.com/kremlinrussia) насчитывает около 100 тыс. фолловеров, а аккаунт Перзидента Роисси (twitter.com/kermlinrussia) уступает ненамного - около 40.000 подписчиков. (Читать и смотреть дальше...)Мне рассказали, что если взять даже самое жесткое, старое мясо и обложить его ломтиками киви на 20 минут, то оно станет мягким и съедобным. А больше 20 минут держать нельзя, потому что оно буквально растает и превратится в кашу. Такой странный маринад.
Я сама не пробовала, потому что не решаюсь специально купить плохое мясо и улучшить его нелюбимым киви. Теоретически кислота размягчает мясо, но какая же в киви кислота? - так, кислинка.
Кто хочет попробовать и рассказать о результатах?
|
</> |