Травмы

топ 100 блогов doktorbel22.03.2018 Оперировали девушку...

Молодая, круглолицая. Рыжеволосая, улыбчивая, учится на бухгалтера. Вроде и симпатичная, но ей бы не помешало - ограничить себя в питании. И я же ей трижды попросил- не жрать перед анестезией. Но нет, утром её еле отодрали от бутылки с водой. Но она упрямая:

-Я же только маленький стаканчик хлебанула,- показала она целой ручкой на объем выпитого,- совсем чуть чуть.

Но мне то от этого не легче, где гарантия, что она ограничилась этим? Я огляделся вокруг её кровати, где на каждой тумбе лежат горы яств- булочки, соки, йогурты.

Ну в общем, я включил плохого врача и перенес операцию на после обеда, хотя вполне мог и вообще отменить в назидание подрастающему поколению.

В после обеденное время её доставили к столу. Руку её собирались собирать травматологи. Сложный перелом. И нет, она не поскользнулась на скользком льду и даже не с табурета упала- она свалилась со второго этажа в час ночи. Ну просто решила проветрить комнату, вместе с пылью, затхлостью и вонью, вынесло и девушку.

Травматолог с невозмутимым лицом, собирал разлетевшиеся осколки локтевой кости, мелкие, хрупкие, я все думал- как же он соберет это все в кучу? Но опыт- великая вещь, потихоньку, отломок, за отломком, опытный хирург собрал руку в "кулак".

А до этого оперировали другую молодую женщину из соседнего района. Она ночью пошла за пицей, поскользнулась, сломала лодыжку. Сидит на попе, на льду. Вызвала скорую. Долго не едет. Попа мерзнет. Вызвала такси. Таксисты по шустрее оказались. Привезли в местную больничку, наложили гипс, дали направление в нашу клинику.

И тут она очнулась. Видит ногу и охреневает: "Нифига себе вчера с девчонками погуляли!!! Что же случилось???" Благо направление на тумбочке нашла, потихоньку, потихоньку память отрывками восстановилась.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
http://whlhrtd.livejournal.com/680628.htmlпо ссылке явчера, вечер, Москва, мы просто гуляли, я, чудесная Оля и чудесная Ксения, которая меня и фотографировала. я уже и не помню, когда меня фотографировали не на мобильный в последний раз, и была очень смущена, а теперь ...
...
Пока вы тут отдыхали, отмечали да бахвалились, кто более лучше служил и защищал, я с семьёю незамедлительно отбыл на лоно природы, в коем и проживал жизнью простой, тихой и до того посконной, что аж дух захватывает. Хаживали с сотоварищами, на широченных лыжах, крепящихся прямо на ...
Забавно, но когда все уже перестанут ждать какого-то экстренного мобилизационного послания, Путин как раз его и произнесёт. Это в его стиле и характере. Да, сегодняшнее была насыщено конкретными и важными моментами, некоторые из которых (финансовые и социальные), уверен, огорчили поклон ...
Никогда не постил котэ. ) Но сегодня особый случай. Котэ пришел ко мне сам. Утром сев в машину я увидев вот такую картину. Котэ проснулся когда я закрыл дверь. Котэ напрягся когда я завел двигатель Котэ что-то заподозрил когда я перевел ...