рейтинг блогов

Трампу показали, что он никто и зовут его никак

топ 100 блогов boeing_is_back16.11.2016Политика Теги: Обама Трамп Трампу показали что он никто и зовут его никак

Как же так? Трамп без 5 минут президент, но США продлевает санкции против России. Нас что снова обманули?

Палата представителей конгресса США одобрила два законопроекта по санкциям. Один против Ирана, другой - против президента Сирии Башара Асада и всех, кто оказывает помощь сирийскому режиму.

Спикер палаты представителей Пол Райан, заявил, что он «рад, что Белый дом перестал блокировать эти критически важные санкции, которые являются необходимой реакцией на преступления Асада против человечности».

Представители республиканской фракции сообщили, что такое решение не вызовет разногласий с Дональдом Трампом. Хотя мы прекрасно помним, что до выборов Трамп многократно заявлял о налаживании контактов с Россией. А сейчас он видите ли не против санкций.

В России, что зря радовались победе Трампа?

Администрация Обамы перед уходом в отставку принимает ряд очень важных решений. Например, до сих пор у них не было однозначного мнения о вводе санкций против Ирана. Времени на дальнейшие раздумья у них нет.

Обама, пользуясь положением, посетил Европу с призывом поддержать санкции против России. Он заявил о поддержке греков, если они согласятся на ужесточение санкции против РФ.

Обама знает, что может ими манипулировать. У Греции большие проблемы с экономикой. Их госдолг составляет около 320 миллиардов евро. США сможет его скостить и облегчить жизнь государства. Взамен они могут попросить закрыть порты Греции для России.

Даже если Трамп всерьез намерен улучшить отношения с Россией, то сначала ему придется что-то решать с последними нововведениями администрации Обамы. Без поддержки республиканцев он это сделать не может. По-сути представители от республиканцев могут говорить от имени Трампа почти все что угодно. Он пойдет на поводу, чтобы удержаться в президентском кресле.

Еще в августе этого года 50 самых высокопоставленных функционеров, имеющих отношение к национальной безопасности, подписали письмо, заявив, что Трамп не подходит на роль президента США.

Демократы тоже точат зуб на него. Уже было доказано, что митинги против Трампа были проплачены.

Трампу показали, что он никто и зовут его никак

Пока у Трампа "связаны руки", он нам не союзник.

В комментариях пишут, что пока Трамп не президент. Согласен это так. Но почему Вы игнорируете факт того, что Конгресс почти единогласно проголосовал за ужесточение санкций против России?
Как Трамп сможет убедить их отменить санкции?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. Бродячий гость на детском празднике. 2. дети 3. На поэтической встрече. Приемы самообороны. 4. Пацан в ударе. 5. Рок-бабушка. 6. Маяковский старается не смотреть даже. 7. Ну а дети - много им надо. Они политики не знают, новостей не смотрят, не самокопаются. Есть семеч ...
Оригинал взят у harzahav в Предвоенное Financial Times опубликовала подробную статью о решении суда по иску акционеров "Юкоса" против России. Рассматривается обстановка, в которой было принято это решение, и перспективы получения денег истцами. Но это всё не так интер ...
Не, пугать не буду! Куда уж страшнее, испортилась погода, холод и дождь... Лучше красивого нового покажу! Первым делом будет Шанель. Возле парфюмерно-косметического бутика (что в Галерее Москва) сделали симпатичную инсталляцию, цветы, духи, мандарины... Не планировала заходить в Шанель, ...
На 94-м году жизни в Ижевске скончался легендарный оружейник Михаил Калашников. "Мертвые сраму не имут", но всё равно как-то мерзко от плясок на его костях. Я понимаю эту логику - раз все помнят, знают и гордятся, значит обязательно "нужно" заполнить нехватку "альтернативного мнения". ...
из всех моих знакомых блогеров, как френдов, так и тех чей блог попадался мне на глаза случайно,  самым честным является Гела Геловани , большой грузин из Италии, который говорит то, что думает и даже то, что не думает, прямо и честно. Не ...