Трамп слил?

топ 100 блогов norg_norg14.04.2017 Теги: Трамп "Нам не нужен этот ебучий песок!" (с) Дональд Трамп

INTERFAX.RU - США не намерены настаивать на смещении президента Сирии Башара Асада, заявил президент США Дональд Трамп в интервью газете The Wall Street Journal.

Трамп слил?

"У нас есть другие битвы, битвы, которые важнее для нашей нации, и нам не нужен этот зыбучий песок", - добавил Трамп, обсуждая возможное вмешательство США во внутреннюю политику Сирии.

Президент США также заявил, что не стал бы называть невозможным мир в Сирии с президентом Асадом у власти."Я думаю, что это сложно представить, но я не стал бы говорить, что это невозможно", - заявил он.
http://www.interfax.ru/world/558247

Ну, что - пока что слив засчитан. Что будет дальше - покажет время. Причем ближайшее. Завтра у севкорейцев типа Праздник. Обещали фейерверк. А у северный корейцев - характер нордический, стойкий. И если кто чего решил то выпьют жахнут обязательно!


Трамп слил?


И если Трамп сглотнет очередной ядрен-батон от кореяков - то слив можно будет считать окончательным. И больше его вообще никто не будет ставить вхуй. В первую очередь китаёзы.

А если не сглотнет - ну, штож. Тогда мы точно не умрем от скуки. Или от скуки не умрем.
Но сдается мне, господа, что всё ето какое-то Ацкое шапето и Мапет-шоу.


Трамп слил?


View Poll: #2066326




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"осенний сон" 60х80, х., м., ...
1987 год. ...
Итого лечу, в общем, завтра тем же якобы утренним рейсом - предлагали вариант с ночевкой в Праге, но я решила не рисковать. Впрочем, не так уж и жалею о задержке - удивительная приключилась со мной в аэропорту история.Я была, конечно, не единственной ...
На Первом канале показывают «фэнтези нового поколения» - слезливо-псевдоисторический сериал «Золотая Орда». Первоначально он затевался как исторический, но потом авторам сценария, наверное, насовали, за то, что того, что они напридумывали, не было и не могло быть, да и ни одного ...
Как известно, горцы горячие ребята. Особенно карпатские. Они держат в страхе любое правительство, особенно своё. С этого началось транспортное противостояние. Сначала украинские националисты блокировали движения грузовиков с российскими номерами. Через несколько дней Российское прави ...