рейтинг блогов

ТРАДИЦИИ ЗАПРАВОЧНОГО ОБМАНА

топ 100 блогов demkristo05.12.2017Видео ТРАДИЦИИ ЗАПРАВОЧНОГО ОБМАНА


Лохом, которого на заправке обули, оплевали и еще пинка дали, я смог почувствовать себя в самом начале великой и ужасной карьеры автомобилиста.

Юным и почти безусым пареньком на старой и страшной “пятерке” , ужасно гордый тем, что она – моя, доплюхал до АЗС…На последних каплях, уговаривая ее , как заправский водитель – ну, ласточка моя, ну, солнышко мое…

В общем, добрался.

Залил полный бак. Вернее, как залил – заплатил за него.

Залива не увидел. Но мужичок, составлявший компанию пергидрольной тетке за окошком, сказал:

-Че ты хочешь? У тебя датчик то не работает, а у нас все точно, как в аптеке.

Я – дурак юный – поверил. Тем более, что свежеприобретенная за 150 долларов ласточка на самом деле была в состоянии…легкой такой убитости. В результате оказалось, что ее проще пристрелить чем вылечить, но это уже другая история.

Как думаете, когда моя драгоценная “пятерка” встала? Примерно в километре от заправки. Да. Потому как не залили в бак ни капли.

Как такое произошло – намеренно. Или трагическая, можно сказать случайность? Не знаю до сих пор. А выяснить, несмотря на все старания, тогда не удалось.

Одно хорошо – быть осторожным на заправках научился на всю жизнь.

Самое забавное – времена меняются, но заправщики до сих пор уверены, что наколоть клиента – их святое право и обязанность.

Как? Смотрите ролик и…будьте осторожны!



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поскольку дочь-змея поутру была отправлена в скаутский лагерь, супруга разболелась, а работа пошла нахуй, то сегодня днем было совершенно некуда и незачем ездить на автомобиле . Ну а поскольку Френк второй день козёл, то от безысходности было ...
Что-то посещаемость оного ЖЖ проседает, надо ее поднять - на сегодня очередным опросом, на перспективу - ужасающе попсовой темой, которая у истинных ценителей вызовет лишь возмущенные крики "фу, это же невозможная туфтовая конъюнктурщина!" Вот что приходит мне в голову при попытке ...
Как только к власти где-нибудь приходит народная партия, так дело сразу же кончается прощением долгов и переделом земель, — жаловался в «Истории пелопонесской войны» Фукидид. Если бы Фукидид воскрес и осмотрел по телевизору результаты воскресного греческого референдума, то он бы мог кон ...
Всё более растут сомнения в адекватности Васи. Какой-то он... странный. С дамами своими даже не познакомился, вообще их не замечает. Я как-то рассчитывала, что он будет с ними пастись, но нет. Вася весь день толчётся возле нас с Денисом. Когда уходим в домик - сиротливо топчется под окном ...
Цветет желтая акация - отцветает красная (так я называю Делоникс королевский) ...