Торт для дальтоников
zmeek — 06.08.2015 Как же у меня в отпуске руки чесались и скучали по кухне. Да еще новые формы пришли, очень хотелось опробовать. Ну и чуть-чуть отдохнув от самолета, побежала ваять торт, тем более был повод: подруга прилетела из Москвы с моими бумагами.Торт "Руж", но я решила, что сделаю его зелененьким:
Бисквит фисташковый дакуаз с розмарином, цедрой и медом, клюквенное-малиновое кремё, клюквенное желе, мусс из маскарпоне с розмарином. Декор: шоколадный велюр, шарик из клюквенного мусса, свежая клюква, свежая мята.
Несладкий, очень свежий, с формой мне очень понравилось работать. В общем, - довольна.
|
</> |