«Торпедо» - «Звезда» - 0:0

топ 100 блогов soratniki31.08.2010

«Торпедо» - «Звезда» (Рязань) – 0:0
«Торпедо» (4-1-3-2):
Фролов – Зураев, Кабанов, А.Мадилов (к), Рекуданов – Стеклов – Чертов (Петров, 77; Тыняный, 89), Коновалов (Аджинджал, 58), Маскаев – Панов, Сафронов.
«Звезда» (4-4-2): Тетерин – Тишкин, Дуров, Елисеев, Верушкин – Белов(Зайцев, 61), Емельянов, Снимщиков (Копьев, 69), Аникушин – Бородин (Чекмарев, 87), Губанов (к) (Гаврилов, 75).
Предупреждения: Елисеев (12), Зураев (35), Зайцев (89).
31 августа. Москва. Стадион им. Э.А.Стрельцова.

Думаю, кто-то смотрел видео, кто-то слушал аудио, кто-то читал текстовую. Свои мнения у всех сложились. Маленькие дополнения, которые, наверное, остались за кадром.
Стеклов играл на позиции опорника – не рядом с Коноваловым, а четко позади него. После выхода Аджинджала Стеклов выдвинулся вперед, а Беслан стал опорником.
В первом тайме Чугайнов учил Стеклова, как играть, репликами «Куда выдергиваешься?» «Ты где стоишь?». Первое относилось к эпизоду, когда Вадим бросился вперед на помощь партнеру и оголил за собой зону, в которой остались игроки соперника. Во втором, наоборот, шла борьба, а он безучастно стоял неподалеку и ждал, чем она завершится.
«Звезда» старалась контролировать мяч. Торпедовцы неорганизованно, а потому безуспешно пытались его отобрать, тратили много сил. Чугайнов в середине первого тайма крикнул по этому поводу «Да перестаньте вы за ними бегать!»
В первом тайме Чугайнов был недоволен тем, что его подопечные не обостряют игру. Очень много передач назад и поперек. Иногда умудрялись, дойдя до чужой штрафной, возвращать мяч обратно на свою половину поля защитникам.
Лучшим на поле был Панов. Для уровня второй лиги скорость у него сохранилась феерическая. По игровому мышлению никто и рядом не стоял – это видно. В первом тайме трижды попал в офсайд. Во втором имел три момента. Один, как в лучшие годы, выйдя под углом к воротам, пробил в дальний – неточно. В другом случае чуть-чуть не дотянулся. Ну и в компенсированное время пробил из борьбы -  и несильно, и в руки вратарю.
На матче работал фотокорр «Футбола» Алексей Макаров, который приехал специально для того, чтобы набрать игровых снимков Панова. Был разочарован тем, что Панов почти весь матч отыграл без мяча. Говорит, что у него сложилось впечатление, будто Панову мяч специально не давали…

ЗЫ. В перерыве рассмешил вышедший покурить Ян Кустиков (он же комментатор на торп.ру видеотрансляции и, возможно, ведущий текстовой трансляции (за второе не ручаюсь) Xirtr@M ) своей пропагандой против «Торпедо-ЗИЛ». Болельщики спросили у него про результаты текущих матчей – он сказал. Потом спросили, а как в принципе играет «Торпедо-ЗИЛ», на что Ян, сделав возмущенное лицо, ответил (дословно!): «Наше «Торпедо» играет лучше. Но «ЗиЛ» ВСЕ матчи покупает. Абсолютно ВСЕ… (делая страшные глаза) Там вообще ТАКОЕ творится»…
Смешно, что это говорил он и мне. Видимо, не узнав. Хотя, помнится, приходил на «Нару» в мае, протокол просил…
ЗЫ 1. Совсем забыл! Юрий Матвеевич Миронов почему-то находился на Востоке среди болельщиков. Почему не на Западе, не говоря уже о скамейке? Минуты за две до перерыва по лестнице сектора к выходу поднимался Вадим Станиславович Никонов. Вернулся ли он на второй тайм - не знаю.
ЗЫ 2. В составе ошибочно написал Мамонов. Не Мамонов, конечно, а Сафронов. Сейчас только заметил.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера гуляли пешком и по дороге домой купили вкусного хлеба и шаурму(решили попробовать). Было очень вкусно. Что решили дома приготовить! И -получилось точь в точь и даже вкуснее))) нужно:то, что на фото, плюс-лаваши. куриную грудку порезала на кусочки(из косточки-поставила бульон ...
Это не совсем про кино. А про дачу. Про дачу потому что самый разгар выходных и, наверное, большинство старается насладиться теплыми вечерами, покачиваясь в гамаке и лопая ароматный яблоки. А про кино, потому, что прошлая неделя, как раз ...
                                          Вчера Арсений Яценюк заявил: «У нас есть с вами общая задача — через 10 лет Украина должна полностью на 100% обеспечив ...
Страна моего детства и ранней юности находится сейчас в непростой ситуации. Я волнуюсь, как же иначе, ну как может быть иначе! Я плохо сплю, и утром пытаюсь ...
"Армянская кулинария" еще одно замечательное издание, на мой взгляд, относящиеся к "золотому фонду" кулинарных книг выпущенных Госторгиздатом СССР в 50-60е годы прошлого века. Эта книга, изданная сначала тиражом всего в 50 тыс. экземпляров, что по тем временам не так и много, в ...