рейтинг блогов

Топ самых забавных и интересных музыкальных развлечений в сети Интернет

топ 100 блогов scribonianus — 18.09.2017 — Музыка

Топ самых забавных и интересных музыкальных развлечений в сети Интернет

Если вы профессиональный музыкант или просто фанат музыки, который скучает без дела, - самое время бороздить интернет-просторы в поиске интересных развлечений. Мы подготовили для вас подборку приложений и игр, которые, наверняка, скрасят ваш досуг. Мировые хиты, забавное урчание кота, пение в караоке и создание собственных музыкальных треков уже давно заждались вас!

Наш рейтинг:

1. Сочиняем музыку.

На специальном интерактивном сайте вам предлагается поупражняться в создании собственных мелодий, почувствовав себя в роли настоящего композитора. Благодаря использованию грамотно продуманного интерфейса вы сможете отрегулировать басы, переключить ритм, наложить на звук барабаны и щелчки, а главное, - записать своё творчество. Кроме того, пользователю доступно сохранение мини-циклов, из которых будет построена целая музыкальная композиция.

Весёлая платформа подходит как для дилетантов в мире музыки, так и профессионалов. В любом случае, здесь вам удастся поразвлечься отдуши.

2. Караоке.

Собираетесь насладиться собственным пением в одиночку или с друзьями? Совершенно не обязательно ехать в ближайшее кафе или караоке-бар. Вам предоставляется шикарная возможность петь караоке онлайн.

Профессиональный клуб насчитывает более 19 тыс. композиций различного формата. Можно также поупражняться в исполнении детских песенок.

Любимые треки, отменное звучание и широкие возможности выбора позволят вам раскрыть свой вокальный талант.

3.Игра «Стань ди-джеем».

Скачав специальное приложение или запустив игру онлайн, вы становитесь участником музыкального эксперимента. Создавайте самую необычную музыку и проверяйте её звучание. Кто знает, быть может эта игра станет первой ступенью в карьере будущего именитого «короля винила».

4.Интерактив «Угадай мелодию».

Эта онлайн-викторина – классика жанра. Каждый участник может проявить свой слух и знание мировых хитов. При выборе категории звучит мелодия, которую вам потребуется отгадать. Яркий интерфейс, максимальное соответствие телевизионному шоу и сотни мелодий позволят участникам вдоволь насладиться любимой музыкой.

5.Развлечение «Мурлыка».

Потрясающее развлечение в интернете, которое уже давно полюбилось и взрослым, и детям. Вы можете самостоятельно настроить урчание кота, задавая нужный темп, стиль и варьируя интервал мяуканья.

Этот генератор урчания рекомендован тем, кто хочет, но не может завести домашнее животное из-за аллергии. Наслаждайтесь урчанием котейки, и, кто знает, может оно избавит вас от стресса и поможет восстановить здоровье нервной системы.

6.Интерактивный клип.

Что-то новенькое для меломанов. Вам предлагается не только насладится клипом рок-группы ArcadeFire из Канады, но и поучаствовать в создании видео-ролика. На чёрном фоне расположена поющая голова исполнителя, а сбоку – кисти рук. Клацая мышкой по экрану, вы сможете сами управлять изображением.

7.Новогодняя гирлянда с музыкальным сопровождением.

Когда близятся новогодние праздники, самое время поразвлечься и организовать себе новогоднее настроение.

На специальном сайте для манипуляций вам доступна гирлянда, состоящая из музыкальных шариков. Предлагается перемещать шары и сами гирлянды, чтобы выстроить нужную музыкальную композицию. Кроме того, приятным бонусом для вас станет то, что можно поделится с друзьями и близкими своим творчеством, переслав им скопированную ссылку.

8. Игра «Найди пару»

Пользователю предлагается лёгкая и непринуждённая игра на внимательность с музыкальным уклоном. Здесь потребуется отыскать пару одинаковых нот. Изначально вы изучаете поле с музыкальными знаками и запоминаете, где расположились ноты. Затем площадка закрывается, и вам нужно кликать по кубикам для проявления нот. Если ноты совпадают, кубики переворачиваются.

Игра тренирует память и внимательность.

9.Слушаем и наслаждаемся звуками природы.

Если вы сторонник лёгкой и непринуждённой музыки, созданной самой природой, тогда самое время расслабится на диванчике под шум прибоя, голоса дельфинов, шелест листвы, журчанье ручья или падение летнего дождика на асфальт.

Подборка самых «спокойных» мелодий позволит вам отвлечься от работы и быта, забыть о своих насущных проблемах и погрузиться в мир фантастической живой природы.

10.«На гребне памяти: пластинки из прошлого».

На специальном сайте вам предоставляется возможность окунуться в прошлое и прослушать старые грампластинки из нашего детства или молодости. Здесь вы познакомитесь с:

- классической музыкой, выпускаемой студией «Мелодия»;

- детскими сказками и захватывающими аудиоспектаклями;

- полюбившимися песнями из отечественных мультфильмов;

- хитами советской эстрады (группами «Весёлые ребята», «Самоцветы», «Песняры», «Голубые гитары», Аллой Пугачёвой, Иосифом Кобзоном, Софией Ротару и Львом Лещенко);

- пластинками рок-музыкантов 80-х годов;

- и даже записями выступлений политиков, деятелей искусства.

Так что, уважаемые пользователи, создавайте, угадывайте, слушайте и сохраняйте музыкальные треки. Положительные эмоции от интересных и увлекательных онлайн-площадок вам гарантированы!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В рамках проекта «Страна без глупостей» мы продолжаем бороться за свободу фотографии в России. После нашей с Ильей Варламовым zyalt акции на столичных вокзалах, многие писали, что сталкиваются с запретами на съемки в торговых центрах и ...
                                              © warsh Из других миров. ...
Серия фотографий Illusion. Автор Barbara Scerbo Как вы думаете, фотошоп или нет? 1 2 3 4 5 6 7 8 ...
В продолжение вчерашнего наброса поста. В наших долбоясельках с Нового года новый муз.работник. Ну у нас там вообще много нового с Нового года и вот муз.работник тоже. И она кокраз на вчерашнюю тему. Что такое наши ясельки? ну что это такое, это такие бабские посиделки, куда зачем-то ...
По результатам вчерашней лекции о сырах родился такой вот вопрос: Итак - вы сомелье в ресторане и гость хочет получить от вас совет по выбору вина к молодому, творожному, непрессованному, неферментированному сыру из козьего молока, без плесени. ...