рейтинг блогов

Топ-менеджеры MAYKOR: отзывы сотрудников и рейтинг лучших руководителей РФ

топ 100 блогов niger13.11.2017Бизнес

Топ-менеджеры MAYKOR: отзывы сотрудников и рейтинг лучших руководителей РФ

Наиболее заметные управленцы России были отмечены в ежегодном рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров». Список формируется аналитиками Ассоциации менеджеров при поддержке издательского дома «КоммерсантЪ».

Не первый год в число лидеров по направлению «информационные технологии» попадают представители руководства компании MAYKOR. Отзывы сотрудников подтверждают экспертные оценки. В топ лучших менеджеров и управленцев вошли президент компании Мэйкор Сергей Сульгин, исполнительный вице-президент Денис Саенко, а также вице-президент по маркетингу и корпоративным коммуникациям Ирина Семенова. Все они не один год подряд представляют ООО «Мэйкор» в общероссийском списке.

По мнению руководства компании MAYKOR, отзывы сотрудников и оценка профессионального сообщества имеют большое значение для эффективного управления. Ключевым достижением в прошедшем году топ-менеджмент компании Майкор считает адаптацию политики компании, учитывая последние экономические тенденции. Ещё одними из важнейших направлений в работе холдинга стала кампания по переводу клиентов на новый порядок работы с кассовыми аппаратами (по требованию федерального закона № 54). Кроме того, знаковым событием для MAYKOR, по отзывам сотрудников, стал вывод новой рабочей модели – «gainsharing», когда доход исполнителя напрямую связан с прибылью заказчика.

Стоит отметить, что компания Майкор регулярно иллюстрирует свои компетенции, попадая в число сильнейших отечественных компаний в сфере ИТ-аутсорсинга, по мнению ведущих исследовательских агентств как из России, так и международных. Так, по итогам 2016 года MAYKOR вошла в первую десятку крупнейших поставщиков IT-услуг (Эксперт РА), заняла первое место среди компаний в сфере ИТ-аутсорсинга (IDC) и была отмечена в других значимых рейтингах. Отзывы о MAYKOR не только среди сотрудников, клиентов, но и в профессиональной среде позволяют составить высокое мнение об организации.

Напомним, что рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» составляется ежегодно на протяжении 16 лет. Он считается эффективным способом, как оценить деловую репутацию отечественного топ-менеджмента. Формирование списка осуществляется на основе представления ведущих руководителей страны, то есть топовые российские менеджеры и управленцы составляют мнение о своих коллегах, оценивая их работу за прошедший год. По условиям рейтинга, оцениваются только руководители, получившие заметные результаты и оказавшие значительное влияние на экономику страны.

Оставить комментарий



Alexander Kuznetsov 14.11.2017 15:37
На само деле топ-менеджеры MAYKOR всегда на слуху, и в этом нет удивления, что они на первых строчках. Они по праву достойны этого! Именно благодаря им компания MAYKOR стабильна!
Yulia Pustovalova 20.11.2017 16:18
Полностью согласна с Александром, что заслужено топ-менеджеры фирмы MAYKOR находятся в списке лучших. Я тоже слежу за этой компанией, вклад в развитие экономики они внушительный вносят.
Ilya Polosin 27.11.2017 16:25
Учусь сейчас в Бауманке на программиста, о Мэйкоре наслышан не мало. Вот думаю попробовать устроиться туда после окончания, много читал об их компании - рейтинг у них один из лучших, о чем и говорится в статье. Хотя бы на собеседование попасть бы)
Alexander Zhukov 30.11.2017 16:45
Много слышал от знакомых о компании Мэйкор . Безусловно она сейчас на слуху у многих. И я сам не скрываю, мне бы очень хотелось попасть к ним на работу или быть причастным к деятельности компании
Marina Nichaeva 07.12.2017 18:01
Для меня компания Мэйкор вполне достойная и дает хорошие показатели. У меня знакомый все хочет прорваться к ним и устроится на работу, сейчас ждет ответа на свое отправленное резюме.
Fedor Ivanov 11.12.2017 12:47
Компания Майкор постоянно продвигается вперед, не стоит на месте, поэтому вошла в первую десятку крупнейших поставщиков IT-услуг. Молодцы, топ-менеджеры являются примером, как нужно работать.
Ruslan Gladchenko 14.12.2017 10:25
На мой взгляд, Мэйкор это компания, на которую нужно равняться многим в нашей стране. Как только закончу учиться, хотелось бы пройти здесь хотя бы бесплатную практику. Было бы неплохим опытом)
Elena Maslova 28.12.2017 10:58
Неудивительно, что сейчас столько разговоров о компании Maykor. Невероятный успех привлекает многих. Хочется узнать секрет, а он достаточно простой - вера в свою идею и грамотные цели
Anyuta Kovaleva 28.12.2017 10:59
Да, Maykor действительно серьезная и стабильная компания, неудивительно, что ее топ-менеджеры постоянно на слуху. Да, я бы тоже не отказалась здесь поработать или хотя бы стажировку пройти
Alla Volnova 18.01.2018 12:21
Мэйкор, компания, которая является примером для других компаний. Если люди относятся ответственно к своей работе, рано или поздно они добиваются успеха, Мэйкор тому живое подтверждение
Tatyana Larina 26.01.2018 09:56
Хорошо, что в Российской Федерации есть такие компании как "Мэйкор", которые доказывают не словом, а делом не только внутри страны, но и в мире эффективность своей компетенции в сфере.
Архив записей в блогах:
...
Вы когда-нибудь играли в ассоциации? Это когда вам говорят слово, а вы не задумываясь, должны назвать первую ассоциацию, которая тут же промелькнула у вас в голове. Психологи утверждают, что это самый действенный способ узнать ваше реальное отношение к тому или иному предмету, ведь за вас ...
 Старшенький отпрыск унылого мерина Чарльза и леди Ди, замечу, какой был хорошенький   Но к свадьбе сильно испортился Нет, на папу он по-прежнему не похож. Зато стал походить на Челентано. Улучшили породу, ничего не ...
Поворот сибирских рек мог стать одним из самых масштабных научно-технических проектов Советского Союза, сопоставимым с созданием ядерной бомбы или отправкой человека на Луну... И вот история повторятся! "Повернуть реку Днепр вспять" - предложил Жириновский. "Лидер ЛДЛР, известный сво ...
На самом деле, пока буржуи обходятся с памятью Владимира Ильича так, как они это делали последние 4 года на Украине, особенно беспокоиться за судьбу идейного и политического наследия Ленина не стоит — значит, оно работает, пусть не так явно, как нам бы хотелось, но... в нужном ...