рейтинг блогов

ТОП ЖЖ или семья? Ребро сделала выбор.

топ 100 блогов kuku-201611.01.2017 ТОП ЖЖ или семья? Ребро сделала выбор.

Начало истории тут: Почему снова развелась блогер ребро Адама?
( Кто не в курсе-вся информация о событиях почерпнута из множественных и весьма откровенных историй  Ребра и ее бывшего мужа, но подана в свободной интерпретации)

Вобщем, к   40 годам она хвасталась уже тремя замужествами и   от двух браков  она родила четверых детей.
Свое желание быть многодетной она всячески отрицает, сетует на то,что эти навязчивые дети  появлялись внезапно,несмотря на активные меры контрацепции, дословно,ее выражение:
"третий появился,когда я сидела на противозачаточных таблетках и свечах, четвертый родился после того,как я перевязала трубы".
неординарненько-то как!
Итак, настало время, когда в браке с хозяйственным мужем Ребру стало  банально скучно..
Но какое-то время Ребру приходилось терпеть и  удерживать читателей постами про куличи, православие и венчание , создавать имидж любящей семьи.
Живенькие фото детских мордашек делали ее блог заманчивым для добрых домохозяюшек, поэтому всегда было много комментариев и искренних пожеланий счастья этой дружной семье.
Но все же,  несмотря на обильное рождение детей, долго задерживаться в браках Ребро никогда не любило, воздух свободы ее пьянил с младых лет и сбивал с разума  похлеще любимого с юности пива.

На самом деле, долго играть роль набожной и заботливой мамочки  ей уже  было сложно.
Ей хотелось ярких впечатлений, поездок, знакомств с мужчинами , тем более в ЖЖ было столько соблазнов, люди собирались в группы! в  мужские группы!
Ездили в блог-туры, общались, может, даже и выпивали!
Ее манило это сладкое слово ТОП-блогер!

И Ребро с головой ушло в активную блогерскую жизнь! учитывая ее статус многодетной хозяюшки (а именно так она лицемерно называла свой блог) ей спонсоры стали доверять рекламу мультиварок, пароварок, швабр и различных приспособлений для скоростной лепки пельменей.

Вроде и копеечка закапала и даже по местному телевидению сверкнула.
Всё.
Этого Ребру было уже не пережить!
Медные трубы набатом загремели в ее не совсем толковой голове и началась у нее котовасия.
Ей настолько понравилась разбитная и веселая жизнь, что в первый строчках своего православного (якобы) блога она написала:

"Приглашайте меня в блог-туры.
С удовольствием с вами поеду  и денег даже не возьму!"

И ведь нашлись компании, которые ее пару раз пригласили. Мужские компании,естественно.
Женские ей  всегда были неинтересны.
(фу, разговоры о тугосерях и срыгивании в слюнявчик?нет, спасибо)

Поездки были длительные, многодетная мама подолгу отсутствовала дома и в одном даже посте писала:
закончился мой очередной блог-тур! еду домой и ..плАчу...

В это время ее действующий на тот момент муж Сергей вел ее блог от своего имени, поэтому мы в курсе, каким он был положительным отцом,  ответственно  готовил всех многочисленных детей 1 сентября в школу!
Он им гладил вещи, бегал за цветами, заплетал дочке косы и старался,чтобы дети не пострадали от постоянного отсутствия своей матери.
Тем более в такой важный  день.
Мама вернулась...и сразу захотела обратно)
В яркую жизнь!
Тем более, в голове еще играли песни услышанные у костра и перед глазами стояли крепкие мужские  тела,  белозубые, беззаботные  улыбки блогеров и  в памяти крутились скабрезные анекдоты ржачных тундроводов из последнего блог-тура!

Она перебрала мысленно их по именам, вспомнив,как готовила им в поездке  кашу на всех 40 человек, опрометчиво решила,что уж точно найдется хоть один благодарный весельчак, который по ней уже успел соскучиться  и примет ее в свою жизнь. Прямо со всеми детьми.
И она снова будет там! С ними! Причастной ко всему происходящему ! да еще и в качестве чьей-нибудь  жены!
Вот эта роль её достойна-снисходительно решило Ребро.

Муж мешал.
Откровенно мешал осуществлению ее тщеславных планов.
Вот сидел дома, весь такой приличный,скромный, за детьми присматривал..
Вот прямо до тошноты бесил.

И тут же это бестолковое Ребро развернуло активную кампанию по разводу с опостылевшим муженьком.

В продолжении вас ждет история  с наиболее говорящими цитатами самого Ребра во время своего развода на публике, о том,как она с головой погрузилась в жизнь разведенки, как она "прокачивала ресурс секса" с многочисленными поклонниками, как и почему она потеряла всю свою аудиторию в ЖЖ и в какой ужас в итоге она превратила свою  некогда счастливую семью.

P.S.
Все материалы у нее находятся в свободном доступе, она хвалится,что ее читают и родня и родители одноклассников,  как она говорит-миллионы поклонников, но в блоге глупое и тщеславное  Ребро не удаляет ничего, например вот этот комментарий так и  висит  со времен развода:
Марина, а расскажи-ка ты, как довела Сергея до тех нервных срывов, которые, как ты пишешь, тебя заставили развестись.
Как зазвездилась на фоне своей супер-популярности и подгуливала с мужиками.
Как Сергей год мучился, жил с тобой, зная, что у тебя есть любовь на стороне и что он не может просто так взять и уйти от тебя и детей, хотя надо было.
Что он ушел с работы, чтобы попытаться спасти семью которую ты убивала (зря наверное, но в том его положении сложно судить). Но работать, зная что у тебя дома жена творит такое - всё равно нереально, и не каждый работодатель согласится такого работника терпеть.
Как ездила с любовником - Сергеем в Крым летом, будучи еще замужем (да еще и с детьми!).
Ты сама виновата во всех своих неудачах во всех своих браках.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Понимаю, что надоела я уже вам со своей бругмансией, но с кем я еще поделюсь своими радостями. Ведь в третий раз зацвела моя красавица на балконе! Всё лето росла на даче и не выпустила ни одного бутона, а сейчас вошла во вкус и решила еще раз покрасоваться в Интернете. Заодно и ...
Я и без того считал необходимым дать пояснения. Не этим конкретным комментаторам: с первым все ясно, стоит лишь вскользь, поверху заглянуть в список друзей , а со вторым тем паче . Некому отвечать. Но по мотивам постинга " Плотина " усомнились многие вменяемые люди. ...
У сотрудника на руке от кисти до локтя набита татуировка в виде карпа, на другой руке треугольник. Мне кажется, что когда проводишь занятия с детьми, то ее нужно прикрывать рубашкой. А Вы как думаете? View Poll: Нужно ли прикрывать татуировки ...
Во время войны Москву спасали, как могли: закрывали башни Кремля, прятали другие ценные объекты, строили бомбоубежища. Несмотря на то, что метро, строительство которого было начато в 1935 году, в качестве последнего (бомбоубежища) изначально не планировалось, оно стало самым массовым уб ...
И если это сказать, если создать какую-то точку непрогибания , то многие процессы изменятся. Потому что прогибаться начинают уже не только растерянные оппозиционные лидеры [...] прогибается и власть. (с) С.Е. Кургинян Смысл игры - 7 from ECC TV . ...