рейтинг блогов

Топ-5 экзотических стран для отдыха и туризма

топ 100 блогов credobnik12.11.2016Отдых

Топ-5 экзотических стран для отдыха и туризма

Большинство наших соотечественников предпочитают отдыхать в Турции, Египте или на Кипре. Многие отправляются и на черноморское побережье, где чувствуют себя достаточно комфортно. Ну а тем, кто устал от традиционного отдыха и стремится посетить экзотические страны, понадобится скретч карта мира, чтобы отмечать не ней те места, куда хотелось бы отправиться.

Сейшельские острова. Сейшелы славятся идиллической атмосферой покоя и уединения, поэтому их обычно посещают молодожены, яхтсмены и дайверы. Островная республика находится неподалеку от побережья Африки, в Индийском океане. Она включает в себя 33 обитаемых острова, каждый из которых прекрасно подходит для отдыха. А россиянам, которые отправляются в отпуск на Сейшелы, виза не понадобится, поэтому они смогут сэкономить время и усилия. А вот о деньгах этого не скажешь — стоимость туров достаточно высокая, но это практически единственный недостаток экзотического отдыха.

Канары. Здесь всегда тепло, поэтому жители Северной Европы, которые устали от холодов и сырости, стремятся насладиться этим климатом. Острова привлекают миллионы туристов круглый год. К их услугам живописные виды, ухоженные пляжи и вкуснейшая кухня. А наличие вулканов делает путешествие совершенно незабываемым.

Маврикий. «Звезда Индийского океана» является маленьким островком с несколькими заповедниками, обилием зеленых насаждений и чистейшими песчаными пляжами. Он славится своими коралловыми рифами, отличной рыбной ловлей и потухшими вулканами. Островную республику посещает множество туристов, чтобы увидеть красоты природы и покупаться в океане.

Доминикана. Любители карнавалов и экскурсий могут посетить этот райский уголок, желательно с ноября по апрель, чтобы застать и пляжный сезон. В столице республики, Сан-Доминго, есть музеи, дворцы, солнечные часы и маяк. Туристам также предлагают посетить деревню Taino, заповедник с дельфинами и поучаствовать в веселых красочных фестивалях.

Мексика. Тайна племени Майя до сих пор будоражит умы наших современников. Но в Мексике находятся не только уникальные архитектурные памятники, но и популярнейшие курорты с отличными пляжами и высочайшим сервисом.

Экзотические страны продолжают манить путешественников своей красотой и загадочностью. Многие предпочитают расширять свой кругозор, изучая информацию на различных сайтах. Но может быть, пора уже накопить денег, отправиться в путь и увидеть сказочные острова своими глазами? Тем более что для посещения большинства из них россиянам даже виза не понадобится, а впечатлений от поездки и заряда бодрости хватит на целый год.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все время возникает гейская тема в обсуждениях. Если честно, то до принятия закона я их вообще не замечал. Тут и скандал с Веркой Сердючкой и высказывание Елены Исынбаевой на чемпионате мира... Но мне интересен другой вопрос. Теперь запретят показывать и давать концерты Боре Моисееву, ...
Какой в жопу друг? Они истошно вопят на всех углах что мы враги, а нам их друзьями считать? Ахренели? ЕС надеется, что Россия спишет Украине 20% долга «как хорошему другу» Глава представительства Евросоюза (ЕС) в Москве Вигаудас Ушацкас заявил, что ЕС призывает Россию с ...
Заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин назвал «украинскими диверсантами» людей в российской военной форме, сражающихся в Донбассе. Он обвинил СБУ в дискредитации вооруженных сил РФ. «В ночь с 31 января на 1 февраля в 2015 года в Донецк прибыла диверсионная группа, ...
Никак не могу привыкнуть к детским именам. Я их вообще редко встречаю, детские-то, но вот когда случается - никак не могу привыкнуть к этим вот Анастасиям и прочим Глебам. Что удивительно, потому что когда я в 15 лет первый раз подумала о том, что вырасту-большая-рожу-себе-дочку-Сашеньку, ...
Эмигрантская лирика/эмигрантский фольклор восходит как минимум к поручику ...