рейтинг блогов

Топ-10 русских девушек, популярных за рубежом

топ 100 блогов belorys_kh16.04.2011Косметичка
Российские модели очень уверенно заявили о себе в мире еще в начале 2000-х, во время так называемой “эпохи трех V”, когда Наталья Водянова, Анна Вьялицына и Евгения Володина стали одними из самых востребованных топ-моделей.
С тех пор всем стало понятно, что российские девушки заслуживают самого пристального внимания. Сегодня российские супермодели успешно сотрудничают с самыми известными журналами и гордо вышагивают на лучших подиумах мира.
Ирина Шейк.
Топ-10 русских девушек, популярных за рубежом
Сотрудничество Ирины и журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue началось в 2007 году, а в 2011 году Ирине удалось стать первой русской моделью, украсившей обложку этого престижного журнала. В списке из 20 самых сексуальных моделей мира Ирина занимает 10 место.
 
Мария Шарапова.
Топ-10 русских девушек, популярных за рубежом
Мария Шарапова известна не только как отличная теннисистка и трехкратная победительница турниров Большого шлема, но и как выдающаяся красавица. В 2006 году журнал Sports Illustrated объявил Марию самой красивой спортсменкой года. Мария даже получала предложения стать профессиональной моделью, но она отказалась от такой перспективы, так как не хотела бросать занятия спортом. Тем не менее, ей все равно удалось стать «лицом» таких фирм как Canon, Palmolive и Prince.
Наташа Поли.
Топ-10 русских девушек, популярных за рубежом
На подиуме Наташа дебютировала в 2004 году в показе прет-а-порте французского модельера Эммануэля Унгаро. С тех пор она регулярно принимает участие в показах самых лучших и известных дизайнеров. Сегодня Наташа – одна из самых успешных моделей в мире.
Наталья Водянова.
Топ-10 русских девушек, популярных за рубежом
В 17 лет Наталья получила приглашение от агентства Viva Model Management на работу в Париже. Сегодня она уже входит в ряды самых богатых людей Великобритании. В 2007 году Наталья хотела оставить модельный бизнес, чтобы полностью посвятить себя своим детям, но все же до сих пор иногда соглашается выйти на подиум. Наталья Водянова является основательницей благотворительного фонда «Обнаженные сердца», на средства которого ведется строительство детских площадок в провинциальных российских городах.
Саша Пивоварова.
Топ-10 русских девушек, популярных за рубежом
Саша – единственная модель, которая шесть сезонов подряд принимает участие в рекламной кампании Prada. У Саши совершенно нестандартная внешность, за что эту одну из самых знаменитых российских моделей часто называют «моделью-инопланетянкой».
Таня Дягилева.
Топ-10 русских девушек, популярных за рубежом
В свои 19 лет Татьяна уже добилась мировой известности. У нее тоже необычные, тонкие черты лица, придающие ей «эльфийский» вид. Эта утонченность делает ее чрезвычайно востребованной моделью, и каждый год она принимает участие во множестве престижнейших показов.
Дарья Вербова.
Топ-10 русских девушек, популярных за рубежом
Впервые на подиум Дарья вышла в возрасте 14 лет, но бурный успех пришел к ней только в 2003 году, когда ей было уже 20. Сегодня она входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира.
Анна Курникова.
Топ-10 русских девушек, популярных за рубежом
Анна является самой юной российской спортсменкой когда-либо принимавшей участие в Олимпийских играх. Ей было всего 15 лет, когда она дебютировала на Олимпиаде 1996 года в Атланте. Правда, куда большую известность российской красавице принес ее бурный роман с Энрике Иглесиасом.
Ольга Шеррер.
Топ-10 русских девушек, популярных за рубежом
Ольга дебютировала в показе японского дизайнера Иссей Мияке и с тех пор постоянно работает со многими известными модельерами.
Дарья Строкоус.
Топ-10 русских девушек, популярных за рубежом
Дарья не только успешная модель, но еще и киноактриса, и фотограф. Ее дебют состоялся в 2007 году в показе для Prada, который проходил в Милане. В 2008 году журнал V Magazine включил ее в десятку лучших моделей. Дарья постоянно выступает в показах Marni, Calvin Klein, Givenchy, Diane Von Furstenberg и многих других.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С дочками гулять - чистое удовольствие. Их прохожие иногда узнают на улице, здороваются. И даже если не гулять - мне однажды смс-ка пришла. "Вижу Ваших дочек на Покровке. В жизни такие же красивые". Мне было приятно, конечно. А тут Полина встала за ...
Я люблю морепродукты...очень. И внимательные читатели об этом или знали, или догадывались...) Так вот, последние пол-года я бредил сначала омарами, потом крабами, потом немного позабавился с осьминогами и дальше бредил разными членистоногими.... А ...
1 мая я целый день снимал берлинские демонстрации. Интересно было сравнить работу нашей и немецкой полиции. Могу сразу сказать, здесь все не как у людей. Демонстранты здесь пьют пиво с самого утра, чтобы вечером покидаться бутылками в полицию и ...
Как-то на 36-м году жизни я вдруг стал задумываться о своем пути. К чему я пришел в середине жизни, чего притащил лишнего, а чего, наоборот, не хватает. Наверняка вы иногда такие утром просыпаетесь и думаете: "Бля, мне ведь почти 40, а я так и не научился понимать женщин!" Ну, или печь тор ...
Каждый о своём… Он Мне 40 лет, у меня есть все необходимое: деньги, пристижная работа, квартира, машина, семья и дети. Я полон сил и энергии. Но сейчас я влюблен в девушку-блондинку 22 лет и мои взгляды на жизнь изменились. Я страдаю от неразделенной любви. На все мои ухаживания, ...