рейтинг блогов

ТОП-10 лучших школ бальных танцев в ЮЗАО Москвы

топ 100 блогов kauflen — 02.01.2017 — Разное

ТОП-10 лучших школ бальных танцев в ЮЗАО Москвы

Бальные танцы – удивительное, красивое танцевальное направление, уходящее своими корнями в глубокую древность. На сегодняшний день спортивные бальные танцы представляют собой наиболее зрелищный и эффектный танец, а освоить его можно во множестве школ по всей Москве. Вашему вниманию ТОП-10 лучших студий бальных танцев в ЮЗАО Москвы, в которых можно обучиться этому танцевальному мастерству

1. Viva La Danza

м. Академическая, ул.Ивана Бабушкина, 14к1

В этой профессиональной школе танцев под руководством Вианы Ариф, опытнейшего танцора, тренера и судьи, всем желающим предлагается освоить множество танцевальных направлений, но основным для детей являются спортивные бальные танцы. Танцевальная студия входит в Российский Танцевальный Союз. Детские занятия делятся на несколько групп в зависимости от возраста и подготовки ребенка. Занятия проводятся опытными тренерами и судьями высшей и международной категорий, Чемпионами и призерами многих танцевальных турниров и соревнований международного уровня. Студия имеет отличный танцевальный зал, качественный звук и свет, стены оснащены зеркалами, есть раздевалки с душевыми. Ученики регулярно участвуют в соревнованиях и турнирах, как российского, так и международного уровня.

2. DANCE VILLE

м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, 18, корп.2

Студия в непосредственной близости от метро с множеством направлений танцев, среди которых есть и спортивные бальные танцы. В этой школе преподают высококлассные специалисты с многолетним опытом преподавания. Школа прекрасно обустроена и оснащена.

3.  NON STOP

БУТОВО, ул. Кадырова, 10

NON STOP - школа со множеством филиалов по всей Москве. Обучение проводится как в детских (от 3 лет), так и во взрослых группах. В студии преподают профессиональные хореографы, квалифицированные специалисты, победители конкурсов международного уровня, имеющие огромный опыт работы с детьми и взрослыми. Абонемент обойдется в 3900 руб., в него также входят бесплатные репетиции и мероприятия коллектива.

4. Латино-Клуб

м.Профсоюзная, Ленинский пр., 66

Школа существует с 1993 года, является членом Общероссийской танцевальной организации. Специализация школы – бальные танцы с упором на латиноамериканскую программу. В школе преподают педагоги с многолетним опытом, в том числе привлекаются иностранные преподаватели. Ученики регулярно участвуют в турнирах и соревнованиях, в том числе выезжают на мероприятия за рубеж.

5. Profi-dance

м.Нагатинская, Cевастопольский пр-т, 11a

Студия существует с 2008 года и специализируется на спортивных бальных танцах. Помимо них также предлагаются уроки по спортивной хореографии и хастлу. Школа входит в состав Московского танцевального союза. Практикуется групповая, полугрупповая и индивидуальная формы обучения. Занятия направлены на последующее участие танцоров в конкурсах и турнирах.

6. Дюрли

м. ул. Горчакова, ул.Южнобутовская, 36

Школа расположена в непосредственной близости от метро. Преподаватели – мастера своего дела с богатым преподавательским стажем. Помимо спортивных бальных танцев, всем желающим предлагаются также клубные танцы, свадебный танец, стретчинг, зумба, пилатес и другие направления. Пробное занятие обойдется в 300 рублей, также предусмотрена система абонементов.

7. I love dance

м. Ленинский проспект, Ленинский пр., 41/2

Эта школа - результат деятельности московского балета Vegas. Преподаватели в этой школе - одни из лучших танцоров Москвы. Количество направлений, которые преподаются в школе, огромно. Также среди них есть и спортивные бальные танцы. Занятия предлагаются как взрослым, так и детям от 2х лет. 8 занятий обойдутся танцорам в 3600 рублей на одно направление.

8. Арлекино

м.Ясенево, Новоясеневский просп., 30/3

Танцевальной студией «Арлекино» управляют Ирина и Борис Третьяковы – профессиональные педагоги, танцоры, члены Российского Танцевального Союза и лауреаты огромного количества конкурсов. Студия предлагает занятия и для детей, и для взрослых по бальным танцам, помогает разрабатывать отдельные танцевальные номера.

9. Максимум

м. Проспект Вернадского, Проспект Вернадского, 29

Школа «Максимум» предлагает занятия детям и взрослым по огромному количеству направлений, в том числе и по спортивным бальным танцам. Преподаватели – опытные педагоги с богатым преподавательским и танцевальным стажем. Пробный урок предлагается бесплатно, разовый урок обойдется в 700 рублей, также существует удобная система абонементов.

10. Танцквартал

м. Университет, Проспект Вернадского, 15

Школа существует с 2007 года и направлена на самые разные танцы для людей самого разного возраста, пола и подготовки. Одно из основных направлений - бальные танцы. Предлагаются как групповые занятия, так и мини-групповые, так и индивидуальные.  Обычные групповые занятия будут стоить от 220 рублей за урок. Остальные обойдутся дороже. Предусмотрена удобная система скидок для постоянных клиентов, пенсионеров, студентов.

Тут охвачено лишь 10 танцевальных школ. На самом деле отличных студий танца, в которых вы сможете постигнуть мастерство бальных танцев намного больше. Изучите всю информацию о понравившейся школе, почитайте отзывы, взвесьте все "за" и "против", откиньте лишние сомнения и запишитесь на пробные уроки в выбранную школу. Танцы, а особенно такие красивые и эффектные, как спортивные бальные, существенно изменят жизнь вашего ребенка или вашу и привнесут в нее драйва, новых эмоций и красок.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Единственное министерство, которое работает как часы - МВД. Если бы такую же эффективность демонстрировало министерство промышленности, попыток маршей в принципе бы не наблюдалось. Как это ни странно, удалось запугать большинство пенсионеров, ну и понятно бюджетников. И понеслось ...
Недавно завел себе второго кота. Зовут Лаврентий. На фотографии морда Лаврентия, когда он узнал, что хунта хочет покупать уголь у ДНР и ЛНР. PS. Ну и оказией. Кинули очередной отчет от Brand Analitycs по цитированию блогов за июль. В целом, все весьма стабильно. http://br-analyt ...
Может ли финансовая пирамида существовать вечно? Удивительно, но многие уверены, что да. Логика тут простая, житейская: последний по-настоящему серьёзный кризис накрывал Соединённые Штаты много десятилетий назад, следовательно, и дальше с американской экономикой всё будет хорошо. Лично ...
"Здравствуйте, Лара. Любая история с чего-то начинается. И, если это не сказка, то лучше без длинных предысторий. Попробую по этому пути. Мне 42 года. У меня был муж, с 19 до 22 лет. Пока я не приняла себя такой, какая есть, - письмо в рубрику_ответов Последние 11 лет живу семьей с ...
Примем в дар от жителей Екатеринбурга вещи для детей от 0 до 3 лет, пластиковые и ...